Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы в клинику везла. Она по ходу единственная, кто рядом с котиком. Такси оплатят, как я поняла. В клинику в долг, если можно
Так не годится. Мне нужна точная информация, в какую все-таки клинику, кто оплатит такси(телефон этого человека). Я понимаю, что девушка сейчас там в растерянности, не могу я ей все так расплывчато сказать.
8988 сама общается с девушкой по телефону насколько мне известно, Также 8988 знает адрес клиники где ждут котика Не факт, что девушка, которая сейчас рядом с котиком, сможет его отвезти в клинику...сейчас это вопрос №1
позвонила я девушке, она постарается сейчас организовать перевозку до чудновского 10, но она без машины.. брать кота в руки боится. все указания по поводу твердой поверхности и транспортировке я ей дала. жду от нее инфу о точном месте расположения кота на всякий случай.. надеюсь она не растеряется..
позвонила я девушке, она постарается сейчас организовать перевозку до чудновского 10, но она без машины.. брать кота в руки боится. все указания по поводу твердой поверхности и транспортировке я ей дала. жду от нее инфу о точном месте расположения кота на всякий случай.. надеюсь она не растеряется..
фото не получилось сделать врачи его сразу забрали.. а у девушки не получается дождаться окончания всех мед манипуляций - ей надо бежать обратно на работу.. (попробую как-нибудь раздобыть фото)
попозже можно будет позвонить в клинику узнать что да как
курировать она его не сможет!
ищем куратора!
она оставила в клинике немного денег, но этого явно не хватит !
Не надо никого дергать-информация по котику будет предоставляться определенному кругу лиц. (С удовольствием и без проблем к ним добавим куратора) Вечером будут фотки котика, завтра информация. Пока известно что вроде как все не совсем ужасно. Котик обезвожен, кровь взять не смогли-капают.
Ну раз так..хоть какая-то надежда! Пишите тогда новости.
Постараемся. Котика осмотрели, необходимое делается, но его лечащий доктор осмотрит его завтра. Завтра же будут взяты необходимые анализы. Ищется куратор!
Заголовок сообщения: Re: информационная. в Красногвардейском районе на помойке умирает кот с переломом
Добавлено: 07 авг 2014, 19:03
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Там есть хирург хороший? Если можно, держите меня в курсе, я смогу составить пост для контакта по сбору финансов, поиску передержки и т.п. Группу тоже смогу сделать вк. Главное, понять, что с ним... Нужна ли будет передержка с медуходом или в клинике выходят и просто нужна будет передержка.. В общем, я буду ждать новостей и готова помогать всем, кроме финансов. Но финансы - это последний вопрос, тк. их собрать обычно проще, чем найти передержку А если кто-то сможет подъехать, дадут сфоткать котейку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2