Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочется убицца ап стенку! Я не успела разобраться до конца с подвалом в соседнем доме, как тут непонятно откуда к моему дому, рядом с подъездом прибилась кошка с котенком, мес.4 . Котейка очень симпатичный. Я через 10 дней уезжаю, тема скорее всего 100% инф, ни на что практически не надеюсь. Они всегда вместе, их покормишь - они начинают играться в травке, котенок так забавно играет с мамкиным хвостиком... Вижу их третий день, только вчера и позавчера они приходили очень поздно, после 11, даже сфотографировать на телефон не получалось, просто камера не брала эту темноту. Сейчас мне наконец-то удалось их найти вечером, когда ещё светло, рядом с соседним домом, опять на травке. Они тихо-мирно спали. А рядом стоят машины, они немного пугливые, но идут к людям особенно на еду, погладить себя не дают, но подходят очень близко, и даже могут понюхать мои руки. Очень-очень голодные, все три дня подряд два пакетика корма были съедены буквально за полминуты. Откуда они появились - никто не знает. Соседка, которая подкармливает здесь бездомышей, их не видела. Котенок тощий, грязненький, но красивый, глазки здоровые. Не знаю, что делать, я уезжаю через 10 дней. К себе не могу даже на ночь никак. Могу поучаствовать в отлове, единичный опыт уже есть, есть фотик неплохой, но все деньги сейчас уходят на другую тему, с которой ещё не до конца разобрались..... Что-то смогу подбросить только 15-го числа, перед отъездом. Я вообще в прострации
14.08.14 кошь вместе с которебёнком были отловлены. Кошь уехала в Филлмора на стерилизацию, потом поедет на временную передержку до 19.08.14, потом к сожалению выпустим. Которебёнок отправился на временную передержку в клеточку, с последующим поиском постоянной передержки и новых хозяев. Мы в один голос решили что это девчушка
ПОМОГИТЕ ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ДЕВЧУШКИ И В ИДЕАЛЕ ДЛЯ ЕЁ МАМОЧКИ!!!!
С 16.08.14 - 30.08.14 я уезжаю, временно не могу заниматься темой.
По правилам форума 8-981-823-0441 Лена
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 сен 2014, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Да уж. Мне Лена тоже эту тему скинула,но вчера толком не дочитала,позновато было. Девочки а мне еще ,, подфортило'' шла с собанькой гуляла ну и отвлеклась на окошко с кошками(Лена спрашивала скольких поймать на стерил. надо примерно) это дом от куда Диана двух братьев котов пристроила(по другую сторону от садика) И вдруг слышу как будто банка с колой взорволась и собакин мой остановился, а там в траве перед ним лежит котенок кверху лапами, глаз от гноя не видно и шипит и вертиться вокруг себя. Попень вся мокрая от поноса слабенький, вообщем он сейчас в клетке на лестничной площадке(глазюки отмыла,попень чуток тоже) кости и кожа. Поел и спит. Записку соседям оставила на всякий случай. Буду дворничиху просить,чтобы в теплопункт пустила пока лечить его придется. Лена с твоим котенком все в силе, поедет к мужу в подсобку. вот этот бедняга
Лена в том доме откуда котенок. Мам кошек примерно 4. +1 (стерил.с прошлого раза) и вроде один черный котенок,но у него состояние получше чем у этого. В группу скину фото кошек из этого подвала.
Ёшкина жизнь Я там видела ещё двух кошек, они все на одно лицо, точнее моську.... Чёрненького не видела Но может он в дальнем от меня конце дома..... Боже, сколько же их? Мне никогда раньше они в таком количестве не попадались. А что такое "теплопункт"? Простите чайника
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Лена,теплопункт- это в подвале моей парадной такая комната изолированная от подвала с приборами учета воды) вроде правильно написала, я сама то не особо разбираюсь
Девочки, я осталась на время без переноски. Она была не моя и забрала её хозяйка для отлова. SOS! Кто может одолжить на время? Верну в целости и сохранности.
Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Котяшка красотун, а я уезжаю скоро! Сейчас уже Инф....
Добавлено: 12 авг 2014, 17:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
klenchic писал(а):
Девочки, я осталась на время без переноски. Она была не моя и забрала её хозяйка для отлова. SOS! Кто может одолжить на время? Верну в целости и сохранности.
Лен, так никто и не отозвался? Девочки, у кого есть пластиковая переноска на 1 неделю отзовитесь!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Переноска найдена! Большое Спасибо! Но сегодня с утра я пыталась его отловить и не нашла, он не вышел, ни он ни его мамочка Хотя видела там много других кошек, даже скормила им пару упаковок вискаса, чтобы в случае чего не мешали поймать нашего котейку. И ничего буду пытаться завтра.
Заголовок сообщения: Re: Проклятый пр.Луначарского! Кошка с котенком на улице. Я скоро уезжаю! Помогите с отловом!
Добавлено: 13 авг 2014, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Лена, на последний день отлов не оставляй! Не факт, что поймаются в последний день кошка и котенок! Иногда бывает, что как назло не выходят из подвала, когда это нужно...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
С утра совсем не видела, уже когда на работу уходила зашла посмотреть.... Я уже как-то слабо представляю, как поймать в переноску только котенка без кошки: они реально всегда вместе, когда я их вижу, оба не слишком контактные, гладить себя не дают, но увидев меня бегут оба вприпрыжку Где ж они до этого были?? Завтра последний день, пожелайте мне удачи....
Лена, завтра можешь ловить в любое время до 19.00 прмерно т.к. я буду отсыпаться и по делам уйду, но во всяком случае смогу подойти, поставить переноску в теплоцентр, а как муж с работы приедет отдохнет и отвезем на работу. Сможем и на стерилиз.кошку взрослую завезти, если договоришься с клиникой что возьмут.Только после незнаю куда выпускать( если дикая). Удачи. @@@@@
Катя, спасибо В Филлмора стерилят с отрезанием ушка за 1000 руб. Денюжку дам. Выпустить лучше обратно к тому же подъезду, у меня в соседней теме такая же ситуёвина. Её привозят, обычно на следующий день стерилят, а потом забирают. У меня времени завтра только с утра в районе 7-ми
Ура! Благодаря Вере Снег мы сегодня отловили и кошку и котенка! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Кошку отловили с помощью кошколовки. Там правда был ещё претендент, черный кот с белыми пятнами. Кошка поехала на стерилизацию в Филлмора, котенок на временной передержке! Катя, большое спасибо! Мы все в один голос решили, что это девчушка Ищем постоянную квартирную передержку!
Девочки умнички ! Спасибо Вере за помощь Котенка сегодня выпустила в клеточку.Глистогонку не успела дать т.как девчушка накинулась на консервы и ворчала чтобы нетрогали, заглатывала так что за ушами писщало)) и в добавоку стала сух.корм хватать. Хотя живот у нее и так кругленький .Я сначала даже испугалась что лопнет отодвинула ее. Далась погладиться( может в стрессе?) Посмотрим.Забралась в лоток с наполнителем. Я уехала. А малыш которого я подобрала.Проглистог.один раз( глистов куча вышла) а животик до сих пор круглый.Повторно глистогонить можно ведь только через 10 дней? Или ветеринару звонить? Раньше вроде Нельзя давать??. И хочу поделиться он мне вчера урчал когда его чесала по головке.Стал получше выглядеть.
Девочки умнички ! Спасибо Вере за помощь Котенка сегодня выпустила в клеточку.Глистогонку не успела дать т.как девчушка накинулась на консервы и ворчала чтобы нетрогали, заглатывала так что за ушами писщало)) и в добавоку стала сух.корм хватать. Хотя живот у нее и так кругленький .Я сначала даже испугалась что лопнет отодвинула ее. Далась погладиться( может в стрессе?) Посмотрим.Забралась в лоток с наполнителем. Я уехала. А малыш которого я подобрала.Проглистог.один раз( глистов куча вышла) а животик до сих пор круглый.Повторно глистогонить можно ведь только через 10 дней? Или ветеринару звонить? Раньше вроде Нельзя давать??. И хочу поделиться он мне вчера урчал когда его чесала по головке.Стал получше выглядеть.
Она всегда такая голодная была, когда я её подкармливала. Кстати мне она гладиться не давалась, только руки обнюхивала, а когда пыталась погладить - изворачивалась. А про лоток мне как-то сказали, что если в лотке сидит - значит в стрессе. Но это ведь только первое время, потом должна успокоиться Вот с животом у котёнка что делать не знаю, я чайник Помню слышала как-то, что массажик животика делали, чтоб улучшить пищеварение.
Девчушке нужно имя! У меня как-то в голове родилось Шанель, Шанечка Как вам? У кого какие варианты?
мне нравится, может еще кто что придумает? Или будет Шаней Вера,может мне куда поближе подойти передать переноску Вам. Хранить местечка нет или отвезти мужу на работу тогда?
Раз других предложений нет - значит девчушка будет Шанечкой Кстати, договорилась с соседкой, которая кормит кошек в округе (и из другой нашей темки) - она будет ходить подкармливать нашу кошечку после стерилизации и отлёжки вот бы ею кто-то занялся, она очень хорошая, я почему-то боюсь за неё. До этого их было всё-таки двое, вместе держались, а теперь будет одна, да и к тому же если всё-таки это бывшедомашняя - сложно ей будет после стерилизации.... ну вот некуда её пока Я уезжаю завтра в 6 утра, приеду 30 августа. Пожалуйста, заглядывайте к нам в темку, мы хорошие
Огромное спасибо Всем кто поучавствовал! Спасибо Саше, которая согласилась отвезти и привезти кошку-маму на передержку и обратно! Саша, если вы нас читаете, это ВАМ
Но расслабляться не стоит, надо ещё найти Шанечке дом, и всё-таки я хочу по приезду заняться кошкой-мамой.
Усё, не знаю, как я встану через 2,5 часа...
Не бросайте нас, заглядывайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1