Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно необходимы медикаменты, корм для крошечных щенков, подкинутых на Ржевку!
Добавлено: 31 мар 2008, 19:41
Частый гость
Автор темы
Для подброшенных щенков необходимо:
1) Заменитель сучьего молока всё еще нужен (пр-во Голландия) - немного, они скоро должны переходить на прикорм частично, а потом целиком.
2) Сухой корм для щенков Эукануба гипоаллергенный (ягненок и рис) для прикорма и последующего кормления
3) Гамавит. Побольше (он всё равно пригодится). 3 флакона по 10 мл у меня есть, надо еще.
4) Раствор глюкозы 5%-ый, 1-2 флакона
5) Сыворотку! Гискан-5 или витафел или кинорон или любую поливалентную сыворотку!
Собрать деньги, купить и отвезти надо срочно!
Мой тел. 970-53-17 Мария
Ну Маааш, ну ты ж знаешь, что у меня после шести по средам!
Если только по пути с нашим пешим отрядом пересечешься , мы по Московскому идем до Техноложки и там дворами. (хотя может и на машине довезут). Может ты сможешь пересечься с Катей gonso после 18 и до того как она подъедет к нам в Рональд к 19?
Хотя нафик я огород горожу, у меня же муж есть!!!
Не знаю до скольки он только завтра работает, до 18 или до 19, но после работы я его зашлю куда скажешь.
Маш, я не уверена, что со мной удобно встретиться из-за удаленности Смольного от всех и вся. Я могу в воскресенье утром что-то на Ржевку отвезти, что-то купить и прямо туда привезти (или деньги). Или в пятницу после 13.00 до 17.00 примерно. Если надо - пишите в личку!
Маш, я не уверена, что со мной удобно встретиться из-за удаленности Смольного от всех и вся. Я могу в воскресенье утром что-то на Ржевку отвезти, что-то купить и прямо туда привезти (или деньги). Или в пятницу после 13.00 до 17.00 примерно. Если надо - пишите в личку!
Оля, спасибо! Катя поедет туда завтра, уточнит что еще надо, я отпишусь тогда
господи, я -тормоз!
я забыла, что у меня же витамины группы В лежат в ампулах, и еще что-то там. Надо было Кате тоже отдать...
зы: 4 баночки гамавита отдала.
Что-нибудь еще нужно -медикаменты,корм-в четверг можно пересечся
Елена, в четверг туда поедет с утра Катя с собранными передачками и выяснит, что нужно еще. То, что нужно будет еще мы повезем в субботу. Завтра пересечься только вечером, после 18, к тому времени буду знать. позвоните мне плз а то в инете буду затра только поздно вечером Спасибо!
Спасибо большое за сыворотки, лекарства, гамавит и молоко еще передала Светлана из контакта. Все сегодня доставила, всему были рады. Что еще нужно - Маша напишет.
Господи, Маша, только увидела. Так надеялась... Дети, бедные...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2