Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно необходимы медикаменты, корм для крошечных щенков, подкинутых на Ржевку!

они всегда будут с нами...
Barselona

Сообщение Barselona »

Катюш, спасибо :flower: со мной завтра после шести встретиммся? отдам остальное
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну Маааш, ну ты ж знаешь, что у меня после шести по средам!

:-[ Если только по пути с нашим пешим отрядом пересечешься , мы по Московскому идем до Техноложки и там дворами. (хотя может и на машине довезут). Может ты сможешь пересечься с Катей gonso после 18 и до того как она подъедет к нам в Рональд к 19?

Хотя нафик я огород горожу, у меня же муж есть!!!

Не знаю до скольки он только завтра работает, до 18 или до 19, но после работы я его зашлю куда скажешь.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

нам все надо..давай либо по пути на работу тебя завтра буду ловить, либо в течении дня подъеду. Позвоню вечером.
Я завтра весь день дома на Ваське, если что могу подъехать куда-нибудь :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Маш, я не уверена, что со мной удобно встретиться из-за удаленности Смольного от всех и вся. Я могу в воскресенье утром что-то на Ржевку отвезти, что-то купить и прямо туда привезти (или деньги). Или в пятницу после 13.00 до 17.00 примерно. Если надо - пишите в личку!
Barselona

Сообщение Barselona »

Vassa писал(а):Маш, я не уверена, что со мной удобно встретиться из-за удаленности Смольного от всех и вся. Я могу в воскресенье утром что-то на Ржевку отвезти, что-то купить и прямо туда привезти (или деньги). Или в пятницу после 13.00 до 17.00 примерно. Если надо - пишите в личку!
Оля, спасибо! Катя поедет туда завтра, уточнит что еще надо, я отпишусь тогда
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я собрала все осталось дома, витамины в ампулах и но шпу, новокаин, короче все сложила,надеюсь пригодится :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

господи, я -тормоз! :hmmm:

я забыла, что у меня же витамины группы В лежат в ампулах, и еще что-то там. Надо было Кате тоже отдать...

зы: 4 баночки гамавита отдала. :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Девочки, спасибо огромное!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Что-нибудь еще нужно -медикаменты,корм-в четверг можно пересечся
Barselona

Сообщение Barselona »

Елена из Красного Села писал(а):Что-нибудь еще нужно -медикаменты,корм-в четверг можно пересечся
Елена, в четверг туда поедет с утра Катя с собранными передачками и выяснит, что нужно еще. То, что нужно будет еще мы повезем в субботу. Завтра пересечься только вечером, после 18, к тому времени буду знать. позвоните мне плз а то в инете буду затра только поздно вечером Спасибо!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня нет Вашего номера. Мой 911-139-74-03. Киньте Ваш номер мне в личку.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо большое за сыворотки, лекарства, гамавит и молоко еще передала Светлана из контакта. Все сегодня доставила, всему были рады. Что еще нужно - Маша напишет.
Barselona

Сообщение Barselona »

Катя, спасибо!

Нужны сыворотка витакан С, амоксициллин, тетрациклин спрей, катазол
Barselona

Сообщение Barselona »

в мемориал
Карина

Сообщение Карина »

Barselona писал(а):в мемориал

Почему??? :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Маш..неужели никто не выкарабкался? :cry:
Barselona

Сообщение Barselona »

потому что щенки в приютах не выживают, за редким исключением (

Не выжил никто из девяти (((

На днях подбросили еще одного.... месяца полтора, ощущение, что все кости перебиты... вчера увезли к вету на осмотр и рентген, результата не знаю...
Карина

Сообщение Карина »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Господи, Маша, только увидела. Так надеялась... Дети, бедные... :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедные дети :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»