Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я из клуба любителей животных. Или против них.
Добавлено: 25 июл 2014, 01:09
Активист
Автор темы
Если кто не знает, я отвратительная личность для многих и тем не менее, существую с форума "Приют.ру", когда Хвостами и не пахло. Имея сына, я передерживала, лечила и пристраивала тонны животных, потом, будучи на 8 месяце беременности - точно так же возила, оплачивала и т.п. Потом немного заболела, точнее-раньше, на 4-м месяце, заболела токсоплазмозом, что странно, да? Но оставшееся время я ходила с мыслью, что вот и допрыгалась, ребенок будет либо глухой, либо слепой. К счастью, он родился - любимым. Остальное-не важно.
И теперь у меня совсем другое отношение к животным. Точнее как: Я всегда заберу, подберу и вылечу животное, но не через ваш форум, потому что, видимо, время меняется и люди..В наше с Вайтой время никто и никогда не брал денег ни за фото, ни за перевозку, ни за бензин, ни за пиар. Мы все дышали одним воздухом. У вас все давно изменилось, вы давно оскотинились (это не мат, это физиология). У вас у всех, если аллергия на животное у ребенка - то хозяина надо распять. Я тоже когда то так думала, и у моего крайнего ребенка тоже была аллергия, но я в итоге нашла причину, чтобы не придумать варианты избавиться от своей собаки и котов. Однако, есть моменты, с которыми я не готова смирится и пряники за это я выдавать не буду. Я написала жалобы везде, ВЕЗДЕ. Сразу, быстро и без сомнений. И мне плевать, что сделают с хозяйкой.
Жалоба, отправленная во все ведомства.
Здравствуйте. Сегодня, 24.07.2014 произошла следующая ситуация. Мы, а именно: я, Наталья и Вероника, матери трехлетних детей приехали в ,,,, на озеро, искупать малолетних детей (пардон, за тафтологию). Пока мы шли до Озера пешком мимо нас проехала с устращающей скоростью девочка на квадроцикле, за ней неслись ее две собаки породы, точнее принадлежности к бойцовым, а именно: бульдог и мастиф.
Когда она уже проехала мимо нас, она оттормозилась и там, на пляже, уже ей стали кричать, чтобы она забрала собак на поводок. Я, в свою очередь, так как мы были в 200 метрах, сказала ей аналогичное.
На что девочка ответила: "Они не кусаются, закройтесь!" , и уехала. Надо сказать, что возможно, она бы и не уехала, возможно, она приехала искупаться, но так как я ей сказала: "Тормози там, где стоишь, я тебе сейчас разобью лицо, собака женского полу", она вскочила на свое транспортное средство и уехала.
В принципе, мы все были только рады, но случилась случайная неожиданность.
Ее собаки остались.
Они просто легли рядом, слева и справа от нас и наших детей и все это время так и лежали, иногда вставая, подходя попить живительной влаги, понюхать наших детей и снова ложились слева и справа от нас.
Ровно два часа мы сидели, как памятники матерям, в ожидании чуда, схватив в охапку детей и не давая им возможности не только зайти в воду, но и взмахнуть рукой, утереть сопли или убить комара.
Потому что мы были фактически в окружении.
И никто из нас не решился , как истинный кинолог, зоопсихолог и так далее, встать и сказать: "Собачка, иди сюда, я дам тебе M&M и Бон-Акву", потому что только это у нас было в наличии. Не потому что мы трусы, а потому что у нас - дети.
Долго, очень долго мы дозванивались до 112.
Поняли, что это бессмысленно, совсем.
Нашли в интернете телефон УВД Всеволожска, я позвонила, сообщила о ситуации.
Мне сказали, что передадут в территориальное отделение.
И, собственно, ИТОГО:
Мы так просидели еще час. Пока одна из мам не сходила в мою машину, не забрала оттуда шоккер, и, в итоге, через не могу и не хочу, но мы вышли оттуда.
Прошло еще два часа.
Полиция так и не явилась
В принципе, все это могло закончится плохо, я бы потом убила хозяйку, меня бы посадили, а им бы потом звезды на погоны повесили.
Тем не менее, я бы хотела получить ответ: "Где, .....эти персонажи во Всеволожском районе, которые курируют Токкари и которые не выехали даже на тот факт, что в опасности - ДЕТИ!! И второе: А что, у нас любовь к животным дошла уже до такого маразма? Когда любые животные "не кусаются"? Знаете, мой мопс и мой Маст (да-да, та же порода, но он у меня еще свежеродившийся был под контролем и сейчас он ходит в наморднике и в "руках", намордник, правда, новый, у меня от него пульт, если что - нет намордника и нет врага. Но я - в адевате, враг для меня - враг моих детей, с собой я как нибудь сама разберусь, договорюсь устно) укусит легко. Как только я вдруг в глазах своих сделаю видимость, что меня обидели. А коты в принципе вонзятся без разбора, как только кто то войдет в мой дом, и, кстати, имеют право, потому что:1 )это мой дом, 2) это коты в их доме.
П.С. Я решила быть доброй, нежной и не смотреть новости. Но, блееать, задрали уже!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 25 июл 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я из клуба любителей животных. Или против них.
Добавлено: 25 июл 2014, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
хардик писал(а):
шуруйте туда . никого там с собачками не встретите . вот там и качайте там свои права
а там цивильно надо отдыхать, не пожрать, не помусорить и в кусты пописать не сходить, до туалета же лень идти , так, что терпите их ВЕЗДЕ (у нас тоже самое)
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ничего себе, какая культурная мамочка Не разобравшись, чьи это собаки (а судя по тому, что девушка уехала и за собаками не вернулась, звери явно не ее, она просто поделилась информацией, что не кусаются - ее же не кусили) начать хамить ... Этот пост скорее оценят на ЛВ, там любят таких "онажемать!" Причем обвиняя форумчан в фанатичной любви к животным, гордо демонстрирует фанатичную любовь к детям. Но тут уж каждому свое, и каждый выбирает сам, кого любить, а кого нет. Честно скажу, будет тонуть собака (любая, а не лично моя) и ребенок - ни на секунду не задумаюсь, кого буду спасать. И почему это жизнь детей ставится выше жизни взрослого человека (это к фразе, что не приехали, даже услышав , что в опасности ДЕТИ)?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 25 июл 2014, 11:31
Старый знакомый
Аня66 писал(а):
Автор, вы действительно думаете, что кто-то заинтересуется вашей жалобой? Будет устанавливать личность девочки, искать хозяина собак, доказывать, что это были именно эти собаки? Смешно, правда
Если не ошибаюсь,еще по старому форуму,автор данной темы называла себя журналисткой,хотя главпост изложен очень коряво,так вполне возможно,кляузы строчить и добиваться действий ей самое то будет, в радость
Добавлено: 25 июл 2014, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
старО-как мир.. меня так бесят и вот такие девицы с коблами ,непристёгнутыми к их заднице, и срущие(жрущие) и гадящие везде и всюду дети.. даже не знаю-кто ужаснее .
Добавлено: 25 июл 2014, 11:54
Частый гость
Эфа писал(а):
И теперь у меня совсем другое отношение к животным. Точнее как: Я всегда заберу, подберу и вылечу животное, но не через ваш форум, потому что, видимо, время меняется и люди..В наше с Вайтой время никто и никогда не брал денег ни за фото, ни за перевозку, ни за бензин, ни за пиар. Мы все дышали одним воздухом. У вас все давно изменилось, вы давно оскотинились (это не мат, это физиология).
Мичурина летнее обострение? Причем тут Вайта и приютский сайт? Это что бы попонтовее выглядеть в глазах тех,кто пришел уже на хвосты минуя апогей приюта.ру? Оскотинились?Не брал денег? Напомнить как через ЯК собирались деньги,на протяжении длительного времени,а потом так же исчезали в неизвестном направлении,без фин.отчета,вообще без всего,ЯК между прочим был открыт на Еву.Деньги так и канули в неизвестном направлении.Сомневаюсь что хоть копейка дошла до животных.
Тема провокационная,тот кто не знаком с автором,может посмотреть его профиль,автор любитель создавать подобные темы.
Volkodav_ru Маша+100. бескорыстная Ева ну у нее же теперь новое амплуа - мама и жена
еще очень хорошо помнится открытая тема с ее личным ЯК на сбор денег на приют выборгский после пожара. (без просьбы Ольги разумеется, которая Еву ту знать не знала).
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 июл 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ага . её подельница -Юля Ёжикова . хоть письмо покаяния написала и после этого канула в Лету . правда тоже с деньгами а этой все ни по чем . обошлась сменой ника Ева - Эфа . хрен редьки не слаще
Ну уж ладно, налетели, Ева всегда была провокационной девушкой, но и хорошего она сделала не мало, справедливости ради скажем. А по времена, когда Вайта одним словом все конфликты останавливала, разве вы не скучаете? Ладно - это прошлое...
Я согласна с Аленой Cesar, что добрее надо быть друг к другу, я веду эту борьбу каждый день сама с собой. У меня во дворах огромное количество отличных и больших детских площадок - гуляй не хочу - всем места хватает, но зачем же родители с детьми в колясках и на детский велосипедиках (деткам 1,5 - 3 года) идут на "нашу" полянку, где собачники хоть как могут погулять не мешая другим? Ответ один: там можно присесть на пеньки или на забор и пить пиво Я вчера не смогла нормально погулять с собаками, в одних кустах "гости" города свои нац. напитки на корточках распивали, в другом месте местные шашлыки жарили, а в третьем родители себе банкет закатили Я шла и говорила себе: будь добрее, добрее, добрее...а почему? Потому что сегодня пятница и я со своими собаками выйду гулять в 5 утра и буду гулять с ними часа 1,5...пьяные парочки сами к нам не подойдут единственное что, гавкать нам тоже нельзя будет - все-таки народ спит с открытыми окнами... Нам всем надо быть добрее друг к другу и это правда
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна, ох Маша, надо. Но иногда трудно(((( А Еве просто стало скучно, давненько никакой поболтайки не организовывала. С приютского форума действительно многое изменилось и далеко не в лучшую сторону. Но слышать "Вы оскотинились" от Евы даже не обидно, просто прикольно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 июл 2014, 12:45
Частый гость
Маш, ты права. впрочем, если ты высказываешься, я почти всегда согласна с тобой. Ева, Ева, я тебя знаю) Ты иногда эмоциональна не в меру, но если убрать эмоциональность, то ситуации такие бывают с обеих сторон. Что с собаками и владельцами проблемы, что с детьми и мамашками. Да и вообще, люди бывают свиньями, как ни крути. Вернусь к словам Маши - она полностью права. Спокойней надо быть. Уважительней и добрее друг к другу) А ностальгия - да. Люблю Вайту)
Добавлено: 25 июл 2014, 12:52
Посетитель
Дайна писал(а):
Я согласна с Аленой Cesar, что добрее надо быть друг к другу, я веду эту борьбу каждый день сама с собой. У меня во дворах огромное количество отличных и больших детских площадок - гуляй не хочу - всем места хватает, но зачем же родители с детьми в колясках и на детский велосипедиках (деткам 1,5 - 3 года) идут на "нашу" полянку, где собачники хоть как могут погулять не мешая другим? Ответ один: там можно присесть на пеньки или на забор и пить пиво Я вчера не смогла нормально погулять с собаками, в одних кустах "гости" города свои нац. напитки на корточках распивали, в другом месте местные шашлыки жарили, а в третьем родители себе банкет закатили Я шла и говорила себе: будь добрее, добрее, добрее...а почему? Потому что сегодня пятница и я со своими собаками выйду гулять в 5 утра и буду гулять с ними часа 1,5...пьяные парочки сами к нам не подойдут единственное что, гавкать нам тоже нельзя будет - все-таки народ спит с открытыми окнами... Нам всем надо быть добрее друг к другу и это правда
обращусь ко всем , скучающим по Вайте . А что мешает таким образом смодерировать данный ресурс ? Вайта была админом сайта Приют.ру и строго придерживалась политики руководства сайта , весь срач , все платные услуги не относящиеся и мешающие помощи животным устранялись на корню ... хозяева сайта строго придерживались определенной стратегии и админ ее также строго исполнял ... и вот когда поток новых людей стал увеличиваться и контролировать стало не возможно , то было принято решение удалить с ресурса всех людей и информацию , которая не относилась к животным и деятельности приюта на Торфяной и мы , все здесь присутствующие, сами сюда перебежали, а сайт Приют.ру существует до сих пор ...
для меня давно очевидна проблема, что данный ресурс требует строгой чистки , мы сами поощряем то , что здесь порой твориться ... сами кидаемся в скандальные темы , сами допускаем грубость и хамство , сами поощряем платные услуги.... так чего же обижаться ? человек волен многое изменить , если действительно захочет ... например наняться на работу админом данного ресурса , обсудить с руководством тактику и цели данного форума , объявить об этом народу и начать менять реальность ! Как вам такой план ?
и еще на сайте Приют.ру тема , подобная этой точно не прокатила бы ...
Добавлено: 25 июл 2014, 13:09
Участник
Маш, ты права. впрочем, если ты высказываешься, я почти всегда согласна с тобой. Ева, Ева, я тебя знаю) Ты иногда эмоциональна не в меру, но если убрать эмоциональность, то ситуации такие бывают с обеих сторон. Что с собаками и владельцами проблемы, что с детьми и мамашками. Да и вообще, люди бывают свиньями, как ни крути. Вернусь к словам Маши - она полностью права. Спокойней надо быть. Уважительней и добрее друг к другу) А ностальгия - да. Люблю Вайту)
Ну уж ладно, налетели, Ева всегда была провокационной девушкой, но и хорошего она сделала не мало, справедливости ради скажем. А по времена, когда Вайта одним словом все конфликты останавливала, разве вы не скучаете? Ладно - это прошлое...
+ мульон. Маша, спасибо за эти слова. вот это все точно правда. Ева неоднозначная девушка. но и хорошего тоже было не мало.
а насчет люди-дети-собаки - всегда так было сложно. человеческий фактор. у нас тут тоже просто люди гуляют по лесу, поэтому мне с собакой там гулять очень сложно, лес загажен до неузнаваемости. но и собачники бывают такие что хочется хозяину по кумполу надавать... нет однозначного ответа на все эти вопросы. и не будет никогда.
Добавлено: 26 июл 2014, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Таллула писал(а):
обращусь ко всем , скучающим по Вайте . А что мешает таким образом смодерировать данный ресурс ? Вайта была админом сайта Приют.ру и строго придерживалась политики руководства сайта , весь срач , все платные услуги не относящиеся и мешающие помощи животным устранялись на корню ... хозяева сайта строго придерживались определенной стратегии и админ ее также строго исполнял ... и вот когда поток новых людей стал увеличиваться и контролировать стало не возможно , то было принято решение удалить с ресурса всех людей и информацию , которая не относилась к животным и деятельности приюта на Торфяной и мы , все здесь присутствующие, сами сюда перебежали, а сайт Приют.ру существует до сих пор ...
для меня давно очевидна проблема, что данный ресурс требует строгой чистки , мы сами поощряем то , что здесь порой твориться ... сами кидаемся в скандальные темы , сами допускаем грубость и хамство , сами поощряем платные услуги.... так чего же обижаться ? человек волен многое изменить , если действительно захочет ... например наняться на работу админом данного ресурса , обсудить с руководством тактику и цели данного форума , объявить об этом народу и начать менять реальность ! Как вам такой план ?
и еще на сайте Приют.ру тема , подобная этой точно не прокатила бы ...
"Нельзя войти в ту же реку." Этот форум уже никогда таким не будет. На самом деле, в наличии платных услуг есть своя сермяжная правда. Вот если бы к ним еще прилагалась совесть. Но модерирование ужесточить надо бы однозначно, чтобы, когда в теме начинается срач, не имеющий к ней никакого отношения, это сразу удалялось. Вот эту тему быстро прикрыли viewtopic.php?f=185&t=124137 Значит, могут. Однако, никто не рвется в модераторы - тяжелое и неблагодарное занятие. А ресурс разросся непомерно. Во времена Вайты форум был крошечный, чисто Питерский. Нынешнего монстра таким сделать уже невозможно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну-ну))) Ситуация аналогичная,только с другой стороны. У меня есть собаки,которых в силу разных обстоятельств необходимо гулять за пределами участка. До залива от дома 200 метров.Как такового пляжа там нет,но место красивое и отсюда толпы народу,которые приезжают искупать своих малолетних детей. Я опущу упоминания о том,что весь берег загажен,эти свиньи даже мусор с собой забрать не могут,хотя большинство на машинах приезжает и до помойки надо 200 метров пройти. Так вот живя на воде,я вынуждена ходить гулять с собаками(которые,кстати тоже не кусаются)после 12 ночи,в том числе и купать собаку инвалида тоже ночью. Это потому что я уважаю права вот тех самых мамаш с детьми. А они чьи то права уважают?
Я тоже живу рядом с озером.Но собак выгуливаю только после 24,потому что какое бы укромное место на бережке я не нашла,тут же нарисуется какая-то личность или компания,которым кажется,"что собака грязная и не должна купаться,где люди купаются". Я уже перестала споить и доказывать,что собака не харкается ,не сморкается в воду,не делает там пи-пи,в отличии от большинства индивидуумов. Тут просто шедевриальный случай произошел. Ночь уже.Хотя и светло.Я отпустила собаку поплавать.С середины озера слышу крик:Уберите собаку,я СПЕЦИАЛЬНО туда плыву!!!! Я ответила,не смогла быть добрее:Какого х...а вам здесь делать.Плывите специально назад.
Тут просто шедевриальный случай произошел. Ночь уже.Хотя и светло.Я отпустила собаку поплавать.С середины озера слышу крик:Уберите собаку,я СПЕЦИАЛЬНО туда плыву!!!! Я ответила,не смогла быть добрее:Какого х...а вам здесь делать.Плывите специально назад.
Я неправильно выразилась.На озеро ходим ночью,когда уже все накупаются.А большая моя собака,ну очень любит плавать. А гуляют они целый день,у нас большой огороженный участок.
Добавлено: 28 июл 2014, 03:37
Активист
Автор темы
Алесандра писал(а):
Чудеса дрессировки [b]А от шокера они сразу убежали? :hmmm: [/b] Но прокат квадроциклов там точно есть. Вот: http://zorbday.com/about/locations
Нет, я ее подрезала. Немножко. Так будет более правдоподобно? Учитывая 50-ти процентную нелюбовь к людям на данном форуме и в этой теме, а уж я молчу, что эта нелюбовь к детям (я, кстати, детей не причисляю к людям, ко взрослым. Дети - это инопланетяне, они - не мы.) Так вот я - ее подрезала. Ножом. Который взяла, потому что мой маленький сын не ест не чищенные яблоки. У меня были варианты, кога эта корова кинулась в воду за ребенком, который заверещал от того, что вода холодная, а собака кинулась не спасать, она кинулась с рыком и конкретным, меня учить не надо, как и почему швыряются собаки, я в свое время с собачками разными потусовала, до сих пор руки в шрамах.
Вопрос в другом: Твоя сила может стать твоей слабостью.
Моя сила - мои дети, мой крайний маленький сын. Он - моя сила. Сила жизни, сила воли Но он же и моя слабость. Потому что не будь его, я нашла бы способы иные. Потому что есть я, есть - собака Но в том случае была я и трое маленьких детей. Один из них-мой долгожданный и любимый сын. И я вас разорву на части, не то что собаку какую то, если кто то его обидит. Ни с человеком ни с собакой нет шанса поговорить. Либо он нападает, либо я нападу первее. Все просто.
Возможно, вам это не понравится. Мне все равно.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 28 июл 2014, 03:48
Активист
Автор темы
Что касается 02 Чтобы вам всем было понятнее, с сотового телефона нет такой функции, она идет , как "запрос" Наберите это в ленобласти и посмотрите Я живу в области, если кто-то что то пропустил
Была служба 112. Она тоже не реагирует в области Поэтому, господа, на всякий случай, чтобы вызвать службы с сотового телефона, звоните: 101, 102, 103. Далее: 640-21=60 Забейте этот номер в телефон, этот номер -МЧС А так же еще два: 573-21-95, 573-21-81
Добавлено: 28 июл 2014, 03:53
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
{crz} старО-как мир.. меня так бесят и вот такие девицы с коблами ,непристёгнутыми к их заднице, и срущие(жрущие) и гадящие везде и всюду дети.. даже не знаю-кто ужаснее .
а вообще, очень хочется пожелать вам всем клинику Филлмора. Но не для стерилизации собак, а для стерилизации таких, как вы. Вы безумны. Вы ими были (ведь я вас всех узнаю по никам), вы ими и остались, только запущеннее и хуже.
Вы не понимаете, что дети - это дети. Это -дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7