Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если кто не знает, я отвратительная личность для многих и тем не менее, существую с форума "Приют.ру", когда Хвостами и не пахло.
Имея сына, я передерживала, лечила и пристраивала тонны животных, потом, будучи на 8 месяце беременности - точно так же возила, оплачивала и т.п. Потом немного заболела, точнее-раньше, на 4-м месяце, заболела токсоплазмозом, что странно, да? Но оставшееся время я ходила с мыслью, что вот и допрыгалась, ребенок будет либо глухой, либо слепой.
К счастью, он родился - любимым. Остальное-не важно.
И теперь у меня совсем другое отношение к животным.
Точнее как:
Я всегда заберу, подберу и вылечу животное, но не через ваш форум, потому что, видимо, время меняется и люди..В наше с Вайтой время никто и никогда не брал денег ни за фото, ни за перевозку, ни за бензин, ни за пиар. Мы все дышали одним воздухом.
У вас все давно изменилось, вы давно оскотинились (это не мат, это физиология).
У вас у всех, если аллергия на животное у ребенка - то хозяина надо распять. Я тоже когда то так думала, и у моего крайнего ребенка тоже была аллергия, но я в итоге нашла причину, чтобы не придумать варианты избавиться от своей собаки и котов.
Однако, есть моменты, с которыми я не готова смирится и пряники за это я выдавать не буду.
Я написала жалобы везде, ВЕЗДЕ. Сразу, быстро и без сомнений. И мне плевать, что сделают с хозяйкой.
Жалоба, отправленная во все ведомства.
Здравствуйте. Сегодня, 24.07.2014 произошла следующая ситуация. Мы, а именно: я, Наталья и Вероника, матери трехлетних детей приехали в ,,,, на озеро, искупать малолетних детей (пардон, за тафтологию). Пока мы шли до Озера пешком мимо нас проехала с устращающей скоростью девочка на квадроцикле, за ней неслись ее две собаки породы, точнее принадлежности к бойцовым, а именно: бульдог и мастиф.
Когда она уже проехала мимо нас, она оттормозилась и там, на пляже, уже ей стали кричать, чтобы она забрала собак на поводок. Я, в свою очередь, так как мы были в 200 метрах, сказала ей аналогичное.
На что девочка ответила: "Они не кусаются, закройтесь!" , и уехала. Надо сказать, что возможно, она бы и не уехала, возможно, она приехала искупаться, но так как я ей сказала: "Тормози там, где стоишь, я тебе сейчас разобью лицо, собака женского полу", она вскочила на свое транспортное средство и уехала.
В принципе, мы все были только рады, но случилась случайная неожиданность.
Ее собаки остались.
Они просто легли рядом, слева и справа от нас и наших детей и все это время так и лежали, иногда вставая, подходя попить живительной влаги, понюхать наших детей и снова ложились слева и справа от нас.
Ровно два часа мы сидели, как памятники матерям, в ожидании чуда, схватив в охапку детей и не давая им возможности не только зайти в воду, но и взмахнуть рукой, утереть сопли или убить комара.
Потому что мы были фактически в окружении.
И никто из нас не решился , как истинный кинолог, зоопсихолог и так далее, встать и сказать: "Собачка, иди сюда, я дам тебе M&M и Бон-Акву", потому что только это у нас было в наличии. Не потому что мы трусы, а потому что у нас - дети.
Долго, очень долго мы дозванивались до 112.
Поняли, что это бессмысленно, совсем.
Нашли в интернете телефон УВД Всеволожска, я позвонила, сообщила о ситуации.
Мне сказали, что передадут в территориальное отделение.
И, собственно, ИТОГО:
Мы так просидели еще час. Пока одна из мам не сходила в мою машину, не забрала оттуда шоккер, и, в итоге, через не могу и не хочу, но мы вышли оттуда.
Прошло еще два часа.
Полиция так и не явилась
В принципе, все это могло закончится плохо, я бы потом убила хозяйку, меня бы посадили, а им бы потом звезды на погоны повесили.
Тем не менее, я бы хотела получить ответ: "Где, .....эти персонажи во Всеволожском районе, которые курируют Токкари и которые не выехали даже на тот факт, что в опасности - ДЕТИ!! И второе: А что, у нас любовь к животным дошла уже до такого маразма? Когда любые животные "не кусаются"?
Знаете, мой мопс и мой Маст (да-да, та же порода, но он у меня еще свежеродившийся был под контролем и сейчас он ходит в наморднике и в "руках", намордник, правда, новый, у меня от него пульт, если что - нет намордника и нет врага. Но я - в адевате, враг для меня - враг моих детей, с собой я как нибудь сама разберусь, договорюсь устно) укусит легко. Как только я вдруг в глазах своих сделаю видимость, что меня обидели. А коты в принципе вонзятся без разбора, как только кто то войдет в мой дом, и, кстати, имеют право, потому что:1 )это мой дом, 2) это коты в их доме.
П.С. Я решила быть доброй, нежной и не смотреть новости. Но, блееать, задрали уже!
хорошо сказано про времена Вайты.... ностальжи...
и еще, Ева, очень сочувствую, на дай Бог оказаться в такой ситуации как ты оказалась. хорошо бы еще вычислить ту гадину и встретить ее без ее собак ну и далее по списку...
Мне кажется там есть какой-то прокат квадроциклов, часто там катаюсь и вижу колонны этих квадроциклистов, может там эту девочку поискать?. Там и трассы под них везде. Собаки, конечно, загадочные, остались на месте... не очень типичное поведение.
А где там озеро есть?))
Kalvic писал(а): Ева, очень сочувствую, на дай Бог оказаться в такой ситуации как ты оказалась. хорошо бы еще вычислить ту гадину и встретить ее без ее собак ну и далее по списку...
У меня зачастую складывается ощущение глядя на подобных владельцев бойцовых и охранных пород собак, что заводят они их никак не из-за большой любви, а просто попонтоваться перед другими отключая напрочь мозг совсем.
Ну-ну)))
Ситуация аналогичная,только с другой стороны.
У меня есть собаки,которых в силу разных обстоятельств необходимо гулять за пределами участка.
До залива от дома 200 метров.Как такового пляжа там нет,но место красивое и отсюда толпы народу,которые приезжают искупать своих малолетних детей.
Я опущу упоминания о том,что весь берег загажен,эти свиньи даже мусор с собой забрать не могут,хотя большинство на машинах приезжает и до помойки надо 200 метров пройти.
Так вот живя на воде,я вынуждена ходить гулять с собаками(которые,кстати тоже не кусаются)после 12 ночи,в том числе и купать собаку инвалида тоже ночью.
Это потому что я уважаю права вот тех самых мамаш с детьми.
А они чьи то права уважают?
скорее всего это не её собаки , а просто болтающиеся там на самовыгуле ,возможно их хозяин работает в этом прокате квадроциклов
помнится мы тоже гуляли по лесу и к нам прибился кто-то серьёзно-бойцовый,который оооочень настойчиво пихал мне в руки палку и просил играть.......так мы дошли до базы отдыха , а там он увидел маленькую собачку и вцепился в неё , а хозяйка орала -"Уберите свою собаку!!!"-а как же её убрать если этот милый пёс буквально за секунду превратился в монстра с налитыми кровью глазами.....с горем пополам мы всё же отбили маленького мопсика да только потом долго нам никто не верил что это не наш боец
скади писал(а):Как такового пляжа там нет,но место красивое и отсюда толпы народу,которые приезжают искупать своих малолетних детей.
Я опущу упоминания о том,что весь берег загажен,эти свиньи даже мусор с собой забрать не могут
и со своими детьми где жрут . там и ср..т и в этом лежат . в том году
прямо на берегу ставили мусорные баки . не помогло ..
но зато : ой собачку привели купать ! а у нас здесь дети купаются !
а мы здесь отдыхаем !
А мы здесь живем и куда нам деваться ? есть места .о отведенные под купания . шуруйте туда . никого там с собачками не встретите . вот там и качайте там свои права
А прикольней всего наблюдать этих мамаш на берегу после 21 часа .
про детей уже не вспоминает никто из них . а ведется беседа на
уровне "ты меня уважаешь ?" . только вчера одна такая спохватилась в 23 часа . что потеряла сыночка Тему .2-х лет . в 3. 20 ночи ребенок
был ещё не найден . дай Бог . чтоб мальчишка был жив и не зашел в воду
прибила бы таких мамаш
зато днем эта мамаша сидела растопырив пальцы . изображая из себя ХЗ кого ..
Эфа,мне непонятен один момент,ну может ,конечно,только мне,так то прошу заранее извинить,вполне возможно глупый вопрос: Вы написали, что одна из Ваших приятельниц сходила к Вашей машине за шокером,и как ей это удалось, что при этом делали собаки,если они не выпускали вас? И что было далее,вы применили шокер против собак,они были в отключке и только одна вас удалось унести оттуда ноги?Или то, что собаки агрессивны,опасны и т.д. и т.п. было только вашим предположением,из за того что они являются определенными породами? Вот представилда себя, в данной ситуации, если собаки не шерились,не скалились,не рычали, а просто легли бы рядом,миролюбиво,я восприняла бы это просто, что они хотят общения с человеком, и закатывать истерики, а уж тем более вызвать полицию, учитывая, что по теперешним сволочным временам их могут пристелить
Надо сказать, что возможно, она бы и не уехала, возможно, она приехала искупаться, но так как я ей сказала: "Тормози там, где стоишь, я тебе сейчас разобью лицо, собака женского полу", она вскочила на свое транспортное средство и уехала.
Ничего себе, какая культурная мамочка Не разобравшись, чьи это собаки (а судя по тому, что девушка уехала и за собаками не вернулась, звери явно не ее, она просто поделилась информацией, что не кусаются - ее же не кусили) начать хамить ...
Этот пост скорее оценят на ЛВ, там любят таких "онажемать!" Причем обвиняя форумчан в фанатичной любви к животным, гордо демонстрирует фанатичную любовь к детям. Но тут уж каждому свое, и каждый выбирает сам, кого любить, а кого нет. Честно скажу, будет тонуть собака (любая, а не лично моя) и ребенок - ни на секунду не задумаюсь, кого буду спасать.
И почему это жизнь детей ставится выше жизни взрослого человека (это к фразе, что не приехали, даже услышав , что в опасности ДЕТИ)?
Такое впечатление , что вы - Эфа живете в постоянном раздражении, даже от вашей темы исходит такой негатив , что мне было бы страшно вас на улице встретить ( без всяких собак ) , для меня ваша история не правдива , вы преувеличиваете и драматизируете ситуацию ( вот только с какой целью ? ) самым простым было собрать спокойно детей , уйти и провести время по-другому ... вы же предпочли наливаться 2 часа злобой и затем выплеснуть ее сюда . Зачем , вам что скучно ?
Научитесь жить в гармонии с окружающим вас миром и не высасывать из пальца драматизм событий вокруг вас и мир обязательно отзовется добротой в ответ .
Берут сомнения от описания ТС ситуации,когда два таких молодца как бульдог и мастиф стали охранять,то как удалось передать вам шокер?Я так понимаю,что остальные люди ходили как хотели и делали что хотели и собаки их не трогали.Странно и то,что собаки не побежали за хозяйкой,а остались вас сторожить.Рассказ очень сумбурный если честно.
Может в этой теме есть знающие или уже опытные люди, которые могут прояснить, на каком пляже или берегу водоема можно беспрепятственно выбегивать животных и купать их? А то мне тут у заросшего полностью полуболотца заявили, что собаки его пачкают и нечего их тут купать
Cesar писал(а):Неужели вся "старая гвардия" так ненавидит людей и собак? Тогда очень хорошо, что редеет. Добрее нужно быть к людям.
Эфа, нужно быть терпимее и добрее.
описанная Вами ситуация - просто бред!
очень жалко:
- детей - с такими то маманями ничего доброго у них не будет
- девушку на квадроцикле (по любому собаки не её ибо любой хозяин просто бы пожалел и побоялся рядом с такими людьми отставлять своих собак, тем боле на жаре да, на 3 часа)
- полицейских - работенки не о чем прибавилось им...
- прокат квадроциклов -проверками замучают
Эфа писал(а):Жалоба, отправленная во все ведомства.
Автор, вы действительно думаете, что кто-то заинтересуется вашей жалобой? Будет устанавливать личность девочки, искать хозяина собак, доказывать, что это были именно эти собаки? Смешно, правда