Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжий Полуперс 7 мес.
Добавлено: 11 янв 2009, 00:55
Посетитель
Автор темы
Этот мальчик в начале января был обнаружен в подъезде. Возможно -
потеряшка. Глазки, носик, ротик, ушки, попка - чистые. Совсем молоденький, почти котенок, месяцев 6-7, не больше. Его кормят и не гонят, спит на подоконнике в лежачке, ходит только в лоточек. Но, конечно, в подъезде ему не место. На объявления о находке никто не откликнулся. Ласковый, очень пушистый, громко мурчит и подставляет животик, играет со всем, что шевелится .
Очень хочет домой!
12.01.2009.
Из подъезда забрали, кастрировали, пока в стационаре.
Уехал Кеша домой! Прямо из стационара в новенькой переносочке на большом джипе .
У него теперь будет собственный двухэтажный дом,
папа - музыкант-владелец музыкального агентства и мама певица.
Поздравьте нас!
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 14 янв 2009, 16:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Котик в стационаре. Очень за него переживаю. Сейчас буду им звонить - как он. Кеша - это я с перепугу. Автоматом. Моего кота Иннокентием зовут. Они - имя - я - Таня - кота, говорят, звать как - Кеша, говорю.
Так что пусть будет Кеша Второй.
Доктор сказал, что вырастет котище Сейчас месяцев 7.
Все у него чистенькое-красивенькое.
В переноске сидел как зайчик, глазами на меня хлопал.
На осмотре даже не рыпнулся.
Умничка.
ХОТИМ ДОМОЙ!
Уехал Кеша домой! Прямо из стационара в новенькой переносочке на большом джипе .
У него теперь будет собственный двухэтажный дом,
папа - музыкант-владелец музыкального агентства и мама певица.
Поздравьте нас!
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Роза писал(а):
Уехал Кеша домой! Прямо из стационара в новенькой переносочке на большом джипе . У него теперь будет собственный двухэтажный дом, папа - музыкант-владелец музыкального агентства и мама певица. Поздравьте нас!
ОГО! Как ему повезло Они его прямо в клинике увидели или где-то в инете о нем узнали?
Не, не в клинике, конечно.
На него объявлений очень много давали, особенно Элина-Лена.
Элина !!!
Ну и я, конечно, вчера всю ночь просидела
Так хотелось, чтобы он из стационара прямо домой
Мы еще и ручки повыбирали...
Уррррряяяя!
Роксанка, Boga - спасибо
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 12 янв 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
О! Есть одна девушка, понравилась мне, остальные не очень.
Яна 8(911)915-70-95
Я обещала ей перезвонить в 20.00, если что не сложится.
Еще будут звонить, напишу сразу
Девочки, буду ей звонить - скажу про всех. Может тему заведу или попрошу зарегистрироваться. Вот поехали они, а я стою и реву как дура. То ли от радости, то ли от жадности. Ручонкой машу и сопли вытираю.
Непередаваемые это, конечно, эмоции, когда брошенные зверики на ручках домой уезжают.
Ради этого ничего не жалко - ни денег, ни времени.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ну поздравляю!!! Только хотела предложить передержку парню после кастрации , а тут .
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2