Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два года назад я сказала, что больше никогда здесь ничего писать не буду. Но душа моя не выдержала. Если не напишу, то ничего не случится , а если напишу , то дам хоть мизерный шанс этому ребенку. Писать гадости типо "что пишите тут, возьмите и сами пристраивайте". Если бы могла, то и за этого бы взялась, но не могу. Плакаться и оправдываться нет совсем времени и пишу все, как есть. Вышла с отпуска в понедельник и опять это чудо. Сил моих больше нет их пристраивать. Я работаю на ул. Салова. Промзона в Купчино в основном всякие склады и транспортные компании. Только пристроила очередное чудушко 3-х месячное за город. Иду первый день на работу, а оно сидит на КПП. Ездят огромные фуры и это на вид 1,5 месяца маленькое и пушистое чудо. Охранники говорят, что кто-то принес и оставил и он никуда не уходит, сидит в грязи и в окурках. Он там никому не нужен. Взяла его на довольствие и заказала 2 мешка 13кг. авПетшопе остальным, которые у меня там на шее. Плюс уже 7 кошек дома. Только вытянула 2-х кошек с токсическим повреждением печени и одну с жировым гипотозом (врачи досих пор не верят, что она жива). Всё о ком забочусь свои, бездомные за свой счет. Такие диагнозы очень дорого обходятся (Гептрал в ампулах, в таблетках) . Денег не прошу ни здесь, ни в контакте. За этого не возьмусь. Если кто-то сможет откликнуться, то звоните, если нет, то значит нет. Я его буду кормить, а там как будет. На фото не понятно какой он, но он совсем маленький колобок. Отвечать на хамство я здесь не буду, просто удалю тему, а он потеряет мизерный шанс. Каждый человек оценивает свои силы, и я тоже. Телефон 8-960-270-40-76 Лена.
Последний раз редактировалось terra_69 17 авг 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Нас можно перенести в Хэппи. Малыш прошёл испытательный срок и теперь он в новой семье. Спасибо девочкам по пиару, которые мне помогли. Теперь его зовут Никс. Как будут новые фото из его новой семьи, то выложу здесь. Еще один ребёнок не погиб на помойке и ради этого стоит жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2