Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму собаку себе или помогу с передержкой.
Добавлено: 21 июл 2014, 20:57
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток. Понятия не имею с чего тут обычно все начинают) Мне 29 лет, сколько себя помню всегда живу не одна, мое чудо (собаку по кличке "Харви") при переезде пришлось оставить родителям, внуков от меня они не дождались и собаку в "назидание" оставили себе) У него теперь большой дом, жена и дети))) Пару лет назад жила с подругой, которая как раз к моему появлению взяла собаку из питомника. Собака писалась от громких эмоций, была крайне пугливой, но со временем она превратилась в большой чудо, которое я до сих пор помню и по которой скучаю. Очень долгое время я присматривала себе собаку, выбирая породистую, но в конечном итоге решила, что нет смысла искать породистую собаку, т.к бездомных и брошенных меньше не становиться. А разница чаще очевидна, т.к двортерьеры всегда умны и сообразительны. Теперь надеюсь на то, что с вашей помощью я найду себе друга на долгие годы или помогу кому с передержкой. Условия содержания в квартире. Работа у меня сезонная, с октября по апрель я дома, в сезон с 9 утра и до 6-7 вечера на работе. Остальное время готова посвятить не себе. Ищу собаку средних размеров. Не старше одного года.
Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку себе или помогу с передержкой.
Добавлено: 22 июл 2014, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург. Матильда-доброжелательная, приятная, общительная девочка. Откликается на похвалу и внимание. Ей всего годик и она быстро привыкнет к вам. Подстроится под вашу жизнь,а так же вы сможете научить ее множеству разнообразных команд.Рост же у Матильды не большой (около 40см в холке)-много места не займет. Телефон для связи 946-61-22
СПБ. МОЛОДАЯ И ЗАДОРНАЯ КРАСОТКА ФРЭЯ С НАДЕЖДОЙ ЖДЕТ ТЕБЯ, ДРУГ И ХОЗЯИН! Молоденькая очаровашка, всего годик, стерильна, добрая, игривая. Настороженно относится к посторонним, слегка побаивается, но при желании вы можете воспитать отважную, смелую леди) С котами дружит, к сородичам относится адекватно. Приучена в 3-разовому выгулу, на поводке ходит хорошо, не тянет, без поводка в силу возраста любит порезвиться) Присмотритесь к замечательной Фрэе, если вы остановите свой выбор на ней, у вас будет не только красивая и умная собака, но и самый лучший друг и компаньонка, которая будет жить ради вас, с обожанием смотря в ваши глаза, грустить и радоваться вместе с вами. Любящий взгляд преданных глаз и верное сердце этой замечательной собаки всю жизнь будут поддерживать вас в любых жизненных ситуациях. 8-921-312-999-7 Юлия
Есть еще породистый красавец спаниель, но ему 4 года. И есть еще собачки 40-45 см в холке, но им примерно 3 годика. Их фотографии можно посмотреть вот здесь в первом и во втором посте http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=106764.
Добавлено: 23 июл 2014, 16:57
Новичок
Здравствуйте! У нас ищет маму красивый щенок в белой маске по кличке Барни! Пол: мальчик, возраст: 3 месяца, порода: дворовая.
Щен хороший, добрый, ласковый, любопытный, очень нуждается в ласке, очень быстро привязывается, но тем не менее вполне самостоятельный, ночью не будил, захотел пить - сам дошел до кухни и попил, хотя мы лишь раз показали где миска. По маленькому ходит только на газету, по крупному ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Гуляет со шлейкой, не психует когда одеваешь, не нуждается в поводке, сам постоянно идет рядом. Любит сидеть на ручках. Очень смышленый! Сейчас проходит профилактический курс против глистов. Был у ветеринара, здоров! Будет хорошим охранником и другом, так же в нем проявляются манеры пастушьей собаки. По всем вопросам 8-911-140-77-51 Юлия
Добавлено: 28 июл 2014, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
очередная тема , сколько их таких.... автор, вы бы хоть отписались, надо-не надо, может уже кого взяли, ведь, не обязательно отсюда, а, может, вообще передумали....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 сен 2014, 19:57
Новичок
Нэнси- метис овчарки,возраст 5-7 мес., по всей видимости была взята на лето, а затем выкинута "хозяевами", по дороге в город... умненькая девочка, явно жила с людьми, любит целоваться, ласковая, но без лишней эйфории, легко обучается (за один день с нами обучилась 3м командам), отлично ходит без поводка и с ним, возраст 5-7 мес. Хорошая, красавица и умница, вырастет будет как НО. У нее очень спокойный темперамент, она станет Вам замечательным другом. Ей очень нужен дом или хотя бы передержка, наша передержка согласилась взять ее только до субботы. Если заинтересовались звоните: 89213488539 -Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2