Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Буду рада помочь пиар-фотографиями животных. Меня зовут Настя,я фотограф-любитель,имею опыт по фотографиям животных. Очень хочу и планирую развиваться дальше.. Пополняю свое портфолио,которое вы можете посмотреть в моей группе в вконтакте https://vk.com/club43961631 . Фотографирую за оплату ПРОЕЗДА ! как в помещении так и на улице) Только в ГОРОДЕ. Прошу писать мне в Вконтакте. Мой тел 8-911-747-59-57 Настя Все фото размещаются в группе и отправляю вам куда удобнее ;;;;;; ;;;;;;;;
Последний раз редактировалось Nastya Vasilieva 28 янв 2017, 02:40, всего редактировалось 25 раз(а).
Последние деньки лета,совершенно свободные.. Хочется пофотографировать в удовольствие и помочь животным найти дом!! Давно никто не обращался по фото собак,а ведь это основной профиль у меня пока)Все только кошеньки и даже уже люди через этот сайт обращаются по фото детишек) Но пока есть время,очень хочу занять его с толком! Пишите, с радостью помогу.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
собак нету, есть котейка - обитатель станции скорой помощи... если не получится в ближайшее время сфоткать своими силами, обращусь к Вам)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Nastya Vasilieva писал(а):
О'К,пишите если что)
Спасибо)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
[Настя,спасибо огромное за замечательные фото Бусинки,с твоеё лёгкой руки Бусинка нашла свой дом и замечательную хозяйку [/quote]] Ура!!!! Счастья Бусинке в новом доме!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пофоткать 9 щенков в Волосово? Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=125256 Фотки нужны срочно, т.к.передержка дорогая и финансов нет совсем на нее.... Готовы оплатить проезд... От города это км 60 наверно.. Есть ли у Вас возможность нам помочь? И если есть, то за какие финансы? Спасибо. Если можно, то в личку, пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пофоткать 9 щенков в Волосово? Вот их тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=125256 Фотки нужны срочно, т.к.передержка дорогая и финансов нет совсем на нее.... Готовы оплатить проезд... От города это км 60 наверно.. Есть ли у Вас возможность нам помочь? И если есть, то за какие финансы? Спасибо. Если можно, то в личку, пожалуйста.
К сожалению я пока только по городу. Да и времени сейчас практически нет. Выезжаю либо по выходным либо ближе к вечеру.
Всем доброго времени суток! Я очень извиняюсь что многим не ответила на сообщения,тк сюда захожу теперь очень редко. Сейчас у меня учеба,поэтому время фотографировать сильно сократилось Пожалуйста,пишите мне в контакт по поводу фото. Моя группа https://vk.com/club43961631 Спасибо!!!
Здравствуйте. Необходима фотосессия для щенков, 5 месяцев, у меня на передержке. Были подобраны на улице, отдаем в хорошие руки. Если возможно -можем встретиться 17го или 18го января, в любое время, я живу в районе ст.м. Ладожская. Гарантирую доставку от дома и обратно, на машине. Заранее спасибо. Анна 89522189035.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0