Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф СПб Пушкин Собака с травмой обоих глаз в парке.
Добавлено: 17 июл 2014, 23:38
Частый гость
Автор темы
Цитата:
ИНФ Замечена СОБАКА С ТРАВМОЙ ГЛАЗ В парке замечена потерянная собака с травмой глаз!Черная, задняя лапка и грудь с белым пятнышком, кобель, два ошейника-против блох и кожаный! Очень контактный, дружелюбный и понимает команды!
Охранник урод моральный как полаять , пес нужен , хвалил небось , а как залили глаза , перцовкой например , предал своего помощника . Надо к врачу собаку !!! С меня 500 р. Давайте спасем пса ! Молодой и слепой , что его ждет Ожег роговицы наверно ! В принципе можно обойтись солкосерил -каплями и что еще врач пропишет . Пусть хоть охранник капает , что-ли ?!
Заголовок сообщения: Re: Инф СПб Пушкин Собака с травмой обоих глаз в парке.
Добавлено: 22 июл 2014, 00:17
Частый гость
Автор темы
YuliLo не нужно так торопиться с выводами, не известно, что с собакой, может быть это какая-то старая травма. Юля сказала, что съездит и поговорит с охранником, предложит помощь собаке.
Да я просто имела дело , с травмами глаз . Так -как пес жмурится , травма роговицы , болезненная очень , это требует скорой помощи ! Если бы сразу отвел в клинику , вылечить было -бы легче , быстрее и дешевле ... И как называть того , кто пса приручил , и кого он охранял ? Эхх , пора уже ополчение организовать , На защиту животных от зверей !
Да я просто имела дело , с травмами глаз . Так -как пес жмурится , травма роговицы , болезненная очень , это требует скорой помощи ! Если бы сразу отвел в клинику , вылечить было -бы легче , быстрее и дешевле ... И как называть того , кто пса приручил , и кого он охранял ? Эхх , пора уже ополчение организовать , На защиту животных от зверей !
В чужую голову не влезешь. Будем исходить из того что имеем сейчас. Очень надеюсь, что помочь удастся.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
позвоните Юле и узнайте,что там вообще происходит... а то собака так и ослепнет пока все ждут, что в теме напишут... тут инициативу проявлять нужно если помочь хотите... для Юли тема чисто информационная
позвоните Юле и узнайте,что там вообще происходит... а то собака так и ослепнет пока все ждут, что в теме напишут... тут инициативу проявлять нужно если помочь хотите... для Юли тема чисто информационная
Спасибо за совет. Но последняя информация-с хозяином должны поговорить, и еще, каждый хочет помочь в меру своих возможностей.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Пожалуйста не уходите из темы, за выходные постараюсь сьездить и выяснить конкретные нужды. Девушка Юлия, которая выкладывала фото в растерянности, есть только какая-то обрывочная информация, вроде даже кто-то что-то капает....
Информация такая: собака бегает по парку в Пушкине, ошейник одел сторож, ее кормят. Кто-то капает глаза. С девушкой, которая создала запись в ВК переписывалась с целью сьездить сегодня, но в последний день девушка не отписалась. Про себя уже писала, что готова помочь финансами и только. Куратором больше не буду. Передержек не знаю. Взялась я за кураторство одной собаки, здесь на форуме просила помощи пиаром, передержкой в городе, не деньгами, поп.совет был, но в ответ тишина.НО, слава богу, моя подопечная вчера уехала на ПМЖ. Так что нужен человек, который здесь "свой", я так понимаю.
Понятно, что куратором никто не может и не хочет становиться. Все загружены собаками. Возможно и не понадобится. Надо вего лишь отвезти собаку к врачу. А там, что скажет врач. Если операция, будем собирать на операцию, если лечить, будем думать кто и где будет лечить. Как собаку то найти? Времени сколько уже прошло? Надо действительно с этой девушкой Юлей как- то все организовать.
Да там другая Юлия из ВК (Юлия Солтан), но она мне больше не отвечает. Собака не сторожа, он к ним прибился, ошейник одели чтоб лишний раз не обижали собаку. Нужно человека, хорошо бы из Пушкина и с машиной. Мне из Озерков искать собаку в Пушкине не реально Если таковой найдется, есть адрес поточнее и компанию составлю.
Юля (Taman) убрала ссылку на свою группу по пушкину по потеряшкам в ВК. Найти не могу. Кто знает? Киньте ссылку пож-та. Там под темой этого песика отписывалась женщина из Пушкина тоже помочь хотела.
Машенька, Вы же знаете где собака, так давайте покричим народу кто живет в Пушкине, но ведь много хороших людей, может с вами отведут собаку в клинику. Не может быть, что так все закончится. Народ, финансами поможем, нужен человек из Пушкина, кто скооперируется с Машей / если она не против / и поможет показать собаку.
жозефина Баболовский парк-это лес. И еслт точно не знать где находится собака.то найти ее будет очень сложно не зная ее точного местоположения.Тем более она наверное на месте не сидит. Был же кто в теме кто знает где находится сторож.возможно он смог подсказать.
Да в том то и дело, что точно не знаю где. Охранники охраняют отель.Юля солтан из Вк писала, что кто-то из ее знакомых с ними разговаривал. Просила Я ее узнать все поточнее,чтоб телефон охране передали, чтоб собачку придержали и т.д и т.п. но она видимо решила больше этим не заниматься. Есть еще желающие помочь фин.из ВК, но тоже не пушкин. оЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ИЗ пУШКИНА!!!! кАК НАЙТИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1