Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пан Дымшиц, русский голубой котик нашел дом! В хеппи нас!
Добавлено: 10 янв 2009, 15:41
Бан 30 дней
Автор темы
История этого котика весьма трагична. Его хотели усыпить хозяева, потому как...далее в ход пошел стандартный набор: аллергия, туалетные дела, не на что содержать...Короче, кот просто надоел. Счет пошел на дни.
Не переживайте, кот спасен, сейчас находится на передержке у нашей форумчанки AElena . Все рассказанное про него оказалось ...ложью.
Итак, на данный момент имеем:
Пан Дымшиц, 5 лет.Кастрирован.Чипирован. Красавец, умница, в лоток ходит безошибочно. Когти точит в положенном месте.Кушает корм, и сушку, и консервы.
Всем большой привет от нашего Дымка!пока что еще не освоились...и мяукали все вместе целую ночь!а потом еще полночи осваивали туалетик так что грохот стоял приличный))))) кричим изо всех сил как будто нас режут))))
ведет себя шикарно,уже совсем освоился....корм сухой ест почучуть очень любит вареную курицу.Сегодя ночью почти не разговаривал,под утро когда соседи уходили,что то им говорил....потом пришел опять к нам спать! Ну а так он очень общительный приятно с ним поговарить!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
erizo писал(а):
А в Хеппи мы что, недостойны перейти?
А я уже в Хэппи новости ищу А все в руках... Маш, добавь в заголовок, что в Хэппи пора!
На Дымшица звонят мне все Кого предлагать-то?? А то уже две пары роскошных рук пришлось отправить на форум, но никого не подобрали
Характер у него шикарный. Отшел от стресса стало понятно, что серьезный такой кот но очень ласковый спит все время с хозяевами мурчит...По-моему там уже культ кота начался на аве вконтакте он куча фоток и тд
аааааааааааааааааааааааааааааааааа............... меня бы так пристроить
Вот так посмотришь на эти счастливые рожицы, и руки сами собой поднимаются, откуда-то силы берутся, хочется много всего еще сделать.
Свезло котофею
Маша, ну и еще раз тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2