Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Л ю д и нужна сетка и люди поймать щенка, он там один у м р е т. срочно

Чав

Сообщение Чав »

Та же мысль в голову пришла: а если ребенок полезет, не поймает, так хоть напугает, а там на выходе и ждать с сетью?
Kerri

Сообщение Kerri »

Lysik писал(а):Та же мысль в голову пришла: а если ребенок полезет, не поймает, так хоть напугает, а там на выходе и ждать с сетью?

Тогда нужны две дырки,в одну попробовать напугать чтоб он в другую вылез,а там я поняла только один лаз.

А так он просто дальше забьется
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Есть сачок рыболовный довольно крепкий. Не мой, но, думаю, Бэйлиз не против будет, если я его отдам на ловлю щенка.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А вообще, по уму если, то надо в эту дыру залезать кому-то худому и с фонарем(а лучше двоим), потом дырку затыкать и ловить до победного. А то, если выманивать, то может убежать фиг знает куда и забиться в другом месте, где его будет вообще не найти.
Tina

Сообщение Tina »

Катя, а сачок он на длинной палке же? Думаю это было бы оптимальным вариантом. :hmmm:
Чав

Сообщение Чав »

Я, так понимаю, туды даже дитю не влезть, а если еще не получится поймать, так он совсем выходить перестанет...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А может лучше растелить сетку перед лазом ,в середину положить еду

(можно и брата туда же)А когда он будет в середине сетки,затянуть ее

Т.к. на бане висеть конечно неудобно
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

представьте баню примерно 2-3метра на 4-5 метров.

три стороны почти на земле ( там навалин всякий хлам, ну как на обычной даче), а со стороны забора ( 4-ая сторона) хлама нет, и баня стоит на сваях. От земли до начала бани 20-30 см. вот по всей длинне этой четвертой стороны щенок и имеет доступ к движению под баню, и из под неё ( вылезает из под бани и вдоль забора), если что заподозрит, то сразу обратно под баню

:cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

Lyudmila писал(а):А когда он будет в середине сетки,затянуть ее

Т.к. на бане висеть конечно неудобно

так он нас не подпустит, тут же рванет наутек под баню или вообще в сторону от людей.

Он панически их боится, на самом деле, ни на еду он не пойдет, ни на зов. Даже к брату не подойдет если будет видеть людей.
Чав

Сообщение Чав »

А если закрыть всю сторону (откуда вылезает) и оставить только маленький лаз, а там уже ждать? Может, все-таки кто-нибудь худенький сможет залезть?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

@Naych@ писал(а):люди помогите поймать щенка ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

короче, я пошла спать, звоните как соберетесь ехать
Astra

Сообщение Astra »

я могу завтра утром только и ненадолго :(
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Tina писал(а):короче, я пошла спать, звоните как соберетесь ехать

спасибо. будем иметь ввиду что у нас не 4 а уже ШЕСТЬ рук :)

восколько едем ? :? :O
Astra

Сообщение Astra »

я хочу пораньше, у меня вообще завтра куча дел, я не планировала опять туда завтра ехать, но что делать то, жалко малышка :cry: во сколько тебе не очень рано?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

как скажешь.

у меня тоже завтра последний выходной :(
Astra

Сообщение Astra »

ну я хочу в 11 выехать, в 12 уже быть на даче. нормально?для меня безумно рано, но иначе не могу.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Tina писал(а):Катя, а сачок он на длинной палке же? Думаю это было бы оптимальным вариантом. :hmmm:
Палка длиной метр + сам сачок. Сетка жестко закреплена с двух сторон (ловилка треугольная), а с другой на гибкой плотной резине.

Правда забирать с Удельной. Звоните если что 8-921-315-17-03
Tina

Сообщение Tina »

Даша или Настя, вы заберете сачок у Кати?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я боюсь сачок не подайдет :(

пока щен не станет на участок выходить.

между баней и забором сачок не сработает ( там очень узко)

там на участке сей час пока люди живут.

попытаются успокоить малыша. чтоб к людям по привык.

и в ближайшие дни попробуем.

способ обсудим, в зависимости от того куда щен станет выходить (не боясь)

может он вес наберёт и под баню уже непролезет ;)

он станет больше и у нас появится возможность пролезть за ним (вход в своё логово ему придется подбирать уже других размеров) ;)
Tina

Сообщение Tina »

ну не сачок, но сетка то все равно нужна :?

Все откладывается что ли, сегодня никто не поедет?? :O
Astra

Сообщение Astra »

Я к сожалению сегодня никак не смогла, очень ограничена по времени, да еще после вчерашних 3-х часов на морозе разыгралась невролгия, шею не повернуть. :( боюсь сегодня еще один такой день и завтра я слягу, а у меня сейчас отчетный период, болеть никак нельзя.сачок я могу забрать у Кати, я в озерках живу, но мне кажеться он не поможет, там очень узко. Я уже и не знаю как его ловить.
Astra

Сообщение Astra »

Собираюсь ехать в субботу, пробывать ловить малыша. Ни у кого нет никаких предложений по поимке?
Happy

Сообщение Happy »

вопросы:

- он бывает где-нибудь кроме бани?

- под баню можно засунуть палку, так чтобы она упиралась в противоположную стенку

- где это место?

- Есть рядом дороги?
Tina

Сообщение Tina »

он выходит поесть когда рядом нет никого из людей. Как только видит кого-то, тут же убегает прятаться. Это садоводство ок. пос.Володарский, дороги конечно же есть, оно прямо на Красносельском шоссе.
Happy

Сообщение Happy »

а про палке и сколько от города до туда добираться?
Astra

Сообщение Astra »

от метро Ветеранов 30мин на маршрутке, Красносельское шоссе относительно далеко, не думаю что он туда поскачет. выходит кушать из под бани если не видно совсем людей. Насчет палки честно не знаю, мне кажеться что можно просунуть только до середины, хотя могу ошибаться.
Happy

Сообщение Happy »

Подрыть лаз под баню можно? Для человека?

Подруга недавно хоронила собаку.. землю не пробить(( Попросила двух узбеков (за денежку) они мерзлую землю враз раскопали... может так проще будет? Баня действующая?
Astra

Сообщение Astra »

Happy писал(а):Подрыть лаз под баню можно? Для человека?

Подруга недавно хоронила собаку.. землю не пробить(( Попросила двух узбеков (за денежку) они мерзлую землю враз раскопали... может так проще будет? Баня действующая?

В том то и дело что баня действующая и новая, и люди там часто бывают, поэтому если мы будем рыть лаз, то нас выгонят просто
Happy

Сообщение Happy »

А им совсем на него пофиг?? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»