Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если бы можно было в клинику, я б написала в корне, что можно в клинику.
Точнее в клинику можно - но по-прежнему 1000 и 500.
Изначально было придумано вообще только для тяжелых ситуаций с сумашедшими бабулями-понятно же, что вы все за свой счет кастрируете, и весь этот ужас можно разгрести только кастрацией.
Но потом в принципе пошли на уступку-если в одном каком-то месте собрать достаточно много бездомных животных - врачи смогли бы сделать за один раз. Этот вариант только надо заранее обговорить.
Попробуйте как-то придумать, куда можно привести много животных, как-то скооперироваться. Мы, к сожалению не имеем возможности кастрировать совсем бесплатно, но тот минимум, что можно-сделали. Те цены, о которых идет речь-практически меньше себестоимости.
Еще вопрос. А если, предположим, не несколько пар кот-кошка, а несколько штук только кошек? Ну или после составления пар все же остается несколько штук однополых? Пойдут эти все кошки за 500?
Подскажите, пожалуйста, у нас в подъезд подкинули домашнего кота, мы стали его кормить и к нему присоединились два котика-подростка. Домашнему коту нашли новых хозяев, а вот подростки так и остались в подъезде. В принципе никто не против, но я боюсь, что в скором времени будут котята и вот тогда все будут против. Я бы их стерилизовала, но они совершенно не подходят, даже едят только когда отойдешь от них минимум на лестничный пролет. Как их поймать, чтобы стерилизовать?
А вот как быть моей знакомой... Тут, наверно, одной кошколовки мало. Значит, на предприятии живет около 20 кошек. Все недоверчивые, к людям не идут. Как отловить партию кис на кастрацию? КОтята рождаются, и тоже дикими становятся.
Я бы предложила своей знакомой воспользоваться услугами клиники, но сама не представляю, что посоветовать с отловом.
Она действует по принципу мышеловки: ставится в укромном месте, внутрь кладется вкусно пахнущая приманка. Кошка не торопясь заходит внутрь, хватает зубами угощение... Бац! Дверца захлопнулась. Кошка пытается выбраться, но ничего у нее не получается. Потом приходит куратор, кошку забирает.