Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш остается в новом доме. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
Метис небольшой,1,2года, здоровый, умный, красивый,очень ласковый, покладистый, игривый. Окрас черный, красивая блестящая шерстка, не длинная. В роду были собаки породы чау-чау.Не агрессивный, очень дружелюбный. Прекрасно ладит со всеми животными. Очень любит детей. Приучен к поводку. В еде неприхотлив. Проявляет охранные качества. Зовут Малыш. Можно брать в семью с детьми.Песик просто прелесть.Фотографии не показывают насколько он хорош, а даже немного его увеличивают. Его надо только смотреть, а потом принимать решение.Ждет умного и ответственного хозяина.
Так он выглядит рядом с человеком.
Нам оказали помощь: Lyudmila-500 руб. Jylia-175 руб. ТАКСА-1000 руб. mumimama-475 руб. Итого:2150 руб.
Наши расходы: Поездка-500 руб. 11 дней передержки-1650 руб. С 31 янв. по 10 фев. Итого:2150 руб.
Герда 1500 руб. Итого:1500 руб.-10 дней передержки с 11 фев. по 20 фев
Po_li 1000 руб. Lyudmila-200 руб. Fuji - 300 руб. Итого:1500 руб.-10 дней передержки с 21 фев. по 02 марта
Алла Юрьевна-800 руб. Корица-300 руб Марина Z-400 руб. Ирина-300 руб. Итого 1800 руб. -12 дней передержки с 03 марта по 14 марта
Последний раз редактировалось Марта 24 апр 2018, 00:18, всего редактировалось 85 раз(а).
Песик находится в условиях, опасных для его жизни. Есть деньги на дорогу, поэтому поедем забирать, пока не погиб или не стал инвалидом. Передержка обещает кормить и гулять с ним в долг. Все силы бросаю на пиар, но, умоляю, помогите, пожалуйста, оплатить хотя бы 10 дней его пребывания в доме.
Юлечка, это вы положили деньги, которые мы уже потратили на корм собачкам 24 января? Правильно я поняла? Надо было о них написать в теме о Бобе, поскольку те деньги уже ушли. Как я и говорила, мы отчитались по чекам перед людьми, которые давали деньги в руки. Вам еще раз большое спасибо. Хоть вы и не настаиваете на просмотре чеков, они сохранены и всегда к вашим услугам.
Начну с того, что когда несколько человек увидели песика, то у всех в голове появилось одинаковое имя. Так Цыган стал Малышом. Забрали мы его вовремя, уже сегодня был ночью мороз-28, а он в захудалом сарае. Песик хорошенький, шустрый, хорошо ходит на поводке. Купили ему хороший ошейник. Все время находился в нервном состоянии, т. к. не понимал, куда его везут, да и впечатлений от дороги было много. Передержку принял хорошо. Правда, уже получил от кота лапой по морде, чтобы знал, кто здесь хозяин. Так нервничал, что три раза написал на пол, хотя к тому времени уже два раза гулял. Пришлось посадить на поводок, чтобы не бегал по квартире. Отпустят, когда немного успокоится.Голодный, поэтому кормить решили чаще, но понемногу.
Не агрессивный, ласкуша, умненький. Пока передержка его адаптирует к городским условиям, мы приступаем к поиску хозяина.
Если у кого-то будут варианты, предлагайте. Мы не откажемся.
Мальчик второй день на передержке. Гулять выходят шесть раз в день, вместо трех, и все-таки умудряется, от избытка чувств, писнуть в коридоре. После каждой прогулки просит есть. Думаем, что все должно наладиться, привыкнет, войдет в привычный ритм жизни и успокоится. Очень общительный, прекрасно играет с соседскими собаками. Понимает команды, но на месте сидеть не хочет.Не лает дома, ночью ведет себя тихо. Очень ласковый. Продолжаем адаптировать и заодно воспитывать. Продолжаем искать хозяина.
Песик просто очарование. Красавец, умница, не тащит поводок, хорошо понимает, когда его одергивают. Очень эмоционален, много энергии. Ему бы с детьми повозится и побегать, самая хорошая для него компания. Кто хочет иметь такого друга для себя и своих детей, откликнитесь.Ему очень нужен дом.
Герда оказала помощь Малышу суммой 1500 рублей. Спасибо большое.
Теперь передержка для него оплачена до 20 февраля. Продолжаем искать хозяина. Сегодня вышла газета с нашим объявлением, но звонок пока был только один. Люди думают.
Последний раз редактировалось Марта 04 мар 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Малыш осваивается в городе. Гулять уже ходим 4 раза в день. Кормят его хорошо, уже начинает капризничать и выбирать, т.к. забаловали вкусностями.Такое впечатление, что он поправился и подрос. Очень контактный, играет со всеми не агрессивными собаками. Начал играть с игрушками и палочками.Начал охранять на улице и дома. Начал иногда лаять и рычать на чужих. "Ругается" на песиков, которые не хотят играть.Это он вчера во время прогулки вечером.
Тащимся от палочки.
Марта, а есть возможность сделать поприличнее фото Малыша. Чует мое сердце, что пес классный, а по фотографиям этого не вижу. Но меня не обмануть! Пес классный!
Пес прелесть. Писала вчера одной форумчанке про фото, но она пока молчит. Он небольшой, а у нас получается громадным. Сегодня отправила его фото и текст в газету. Завтра узнаю, когда напечатают. По предыдущей публикации был всего один звонок. Его бы в квартиру устроить, он такой трогательный. В игрушки стал играть. Я пришла его навестить, стояла в носках и чуть наступила ему на лапу. Он решил, что я с ним играю и стали мы с ним баловаться: я, как будто, наступаю ему на лапы, а он в свою очередь бьет меня по ступням лапками и убирает их. Кто кому отдавит ноги. Радости у него было столько, не передать. А уж ласковый!!! Но боится оставаться один в квартире. Сегодня остался один и начал выть. Разбудил дочку передержкину. Хоть бы найти хороших людей.
У Малыша все хорошо. Он полностью освоился на новом месте. Гуляем пока 4 раза в день, вечером не меньше часа, чтобы крепче спал. По поводу еды стал более спокойным, наелся. Очень игривый, подарили ему мягкую игрушку, все время с ней играет. Любит грызть обувь, ругаем. По-прежнему ждем хорошие ручки. Звонки идут, но редкие и нам не подходят. На днях выйдет еще одно объявление в газете. Ждем !
он СУПЕРСКИЙ, просто обалденный обалдуйчик. Я тему не видела, но на него посмотрела и подумала что чаушок там был, ну а уж когда парниша язык высунул то точно. Шерстка густая, мягкая, тискательный такой, общительный, компанейский пес. И умный, только энергии еще море, побегать, поиграть. Вообщем потрясающий и небольшой, до колена в холке.
фото сейчас выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2