Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две щенули-девочки..уже второй раз ищем дом. (Тина пропала) Нашлась!
Добавлено: 01 июл 2014, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Нашлась беглянка. Сразу же, через пару часов, нашли в соседнем доме, ее впустили в подъезд. Тина по-прежнему ищет дом, но не спеша, и самый лучший и надежный, потому что она привыкла к домашней обстановке, к хорошему отношению, к Юлии Александровне привыкла, нужен человек, у которого будет только лучше. Иначе никак))
Тина исчезла в своем же дворе, у дома! Они вышли сегодня погулять с Дашкой и ЮА, без поводка как всегда! Тинка зашла за угол дома и исчезла! Помогите...ЮА трясет, она бегает по району, ищет! Я написала в группу ЯП! ЮА боится, что ее могли украсть - эта Зина, которая угрожала ЮА - когда та не захотела отдать ей собаку! Зина в ЧС.
Две сестрички ищут дом! Девочки родились в лесу, под Зеленогорском, сейчас им по 2 месяца, их с мамой забрал к себе завхоз летнего лагеря. Мама живет в будке на цепи, там еще есть 3 собаки, а девчонки пока на свободном выгуле. Очень хотят найти заботливые ручки! Будут привиты как положено, по возрасту. Приезжайте знакомиться с ними! Помогите перепостом ВК и других соц.сетях! http://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_8143%2Fall
Щенули на Авито (спасибо нашему фотографу Анастасии kimmykimmy)
Тел. +7 904 644 43 16 Юлия Александровна мой тел. +7 905 281 85 51 Ольга Девочки по характеру разные, одна бойкая, игривая, другая тихоня, относится немного с опаской к людям, скромная.
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки 2 мес.ищут хорошие ручки.
Добавлено: 24 июл 2014, 10:54
Свой на форуме
Автор темы
Мне сегодня ответил новый хозяин щенули ВК - что у них все хорошо, щенка уже привыкла к нему, а по телефону не отвечает, потому что его украли у него. Ну надеюсь, что все сложится
Мне сегодня ответил новый хозяин щенули ВК - что у них все хорошо, щенка уже привыкла к нему, а по телефону не отвечает, потому что его украли у него. Ну надеюсь, что все сложится
Почти все можно редактировать. А что нельзя отредактировать, можно удалить и подать заново. Я все равно это делаю на многих досках, не везде есть функция "обновить", так что, приходится удалять старое объявление, подавать новое.
Добавлено: 28 июл 2014, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Darza Спасибо! Лето. жара...я как-то выпала из процесса. Не в состоянии даже написать в своей теме Вчера видела девочку, ездила туда где она сейчас обитает, за своей собакой, которая была в гостях у ЮА. Девчушка растет, уже такая лошадушка стала. Она и была крупнее своей сестренки. Ноги длинные, красивая такая)) Только ко мне не подошла, и я не стала настаивать. Но очень надо ее поскорее домой отправить, а то застрянет у Александра - коменданта этого лагеря. Был звонок один, там девушка с серьезными намерениями вроде, сказала правда, что через неделю сможет приехать на смотрины, это было в пятницу кажется Главное, чтобы не передумала!
Добавлено: 06 авг 2014, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Darza Ирина, извините, не отследила сроки пиара! У нас уже в прошлую пятницу закончились 2 недели Уже надо было снова положить, а сижу на опе ровно(( Можно еще продлить, есть места?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3