Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая пушистая голубоглазая кошка. можно в Хэппи перенести.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

только что выяснилось что кошку уже не очень хотят отдавать :?

говорят, что кошка очень порядочная, умная, в лоток ходит, ласковая. а своя кошка бесится, ревнует видимо. их напугало что передержка нашлась, а я сразу сказала что это именно передержка, а не руки еще. и тут же согласились стерилизовать (правда не знаю пока кто будет за операцию платить - они сами или все же Лидия Васильевна). так что тему пока в Архив, если они передумают и будут кошку отдавать на пристройство - тогда тему поднимем и вернем в раздел "в хорошие руки".

вообщем, странные люди...

тему пока можно в Архив, наверное.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Странно. Будем надеяться, что кошку и правда стерилизуют. И что не возникнет " случайных котят"
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Странно. Будем надеяться, что кошку и правда стерилизуют. И что не возникнет " случайных котят"
стерилизавать будет Маша, с ней договорится Лидия Васильевна, так что стерилизуют точно. вот что с пристройством - я сама ничего не поняла, т.к. они вроде и себе уже захотели ее оставить и в любой момент могут передумать..
Последний раз редактировалось Kalvic 22 янв 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ужасная ситуация неопределенности... Бедная кошь.

Надеюсь все же то у нее должно быть все отлично!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, неопределенность напрягает. будем стараться ситуацию держать под контролем.
Лесик

Сообщение Лесик »

Действительно как-то странно.То забирайте немедленно, то не отдадим.Может у них какие-то свои планы на эту кошку появились?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

она просто по харатеру - золото, а своя кошка вредина. я вот думаю, как бы они не додумались их поменять. т.к. мне было сказано что им две кошки не нужны, корма слишком много надо на двоих. котят там точно не захотят, это хлопотно для них.
Лесик

Сообщение Лесик »

При таком раскладе этим людям вообще животных доверять нельзя.Это же не телевизор, взял и поменял.Грустно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

люди оставили кошку себе. на днях она была стерилизована, сейчас оправилась и чувствует себя хорошо. уж не знаю насколько это хорошо, но знакомая будет с ними контактировать. кошка их зацепила видимо. замечательная кошечка, если даже таких людей зацепила...

так что можно все-таки в Хэппи из Архива перенести.
Последний раз редактировалось Kalvic 25 янв 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»