Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большая экологическая катастрофа в маленькой хрущовке.27 кош
Добавлено: 09 янв 2009, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
В маленькой квартирке живет мужчина. С ним 27 кошек. Все началось с четырех подобрашек. Все было хорошо, пока не появился пятый - кот. И вот тут началось то, что началось. Результат не замедлил себя ждать. Стерелизована только одна. С размножением борется рассаживанием кошек с котятами в одну комнату, котов в другую. Раздавать он их не умеет, умеет только подбирать. Требуется помощь в стерелизации, пиаре и прокорме. Сейчас кошки на Китикэте. Если есть возможность забрать на передержку хоть кого-нибудь, это вообще идеально. Двум котятам требуется лечение ( слезятся глазки). С другими внешне все в порядке (носы и глаза чистые). Тощие правда. Надо-бы дать глистогонки. Мы были в квартире час. Сфотографировали далеко не всех. Начали с котят.Им по 2 месяца примерно. Два мальчика и девочка. котят отдали Это котята постарше на месяц-полтора. Мальчик.Пристроен.Девочка. Пристроена.Девочка пристроена. Девочка. Девочка. Возраст около восьми месяцев. Ее сестрица.
И котята, которым нужна медицинская помощь!Если увеличить фото, видно, что зрачки разного цвета. [b]Девочка пристроена. [/b]
Телефон пока только мой 8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 01 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
По крайне мере у людей разные глаза на фото свидетельствуют о наличии заболевания, вплоть до новообразований в глазу. Посмотреть бы глазки внимательно не мешало. Если надо будет, на такой осмотр могу денежно помочь.
Сейчас разговаривала с котовладельцем на предмет стерелизации кошек. Впринципе он согласен, но, там еще проблема. Операцию надо делать днем (нет света). И стол там только один(занят компьютером).
И еще...Мужчина может попасть в больницу. Не меньше, чем на 21 день. Кошки останутся одни...
Вообщем, волосы на голове шевелятся.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Спасибо! Не потеряется!
Сегодня мы с Наташей опять там были. Закинули корма, пристроили одного котенка, и Наташа взяла к себе белую разноглазую девочку. Они уже были у врача. Офтальмологических проблем там не нашли. Но сдали кучу анализов.
Еще не сдали. ПЦР не сдать до понедельника - лаборатория не работает. Так что в понедельник только сдавать будем. Велено сдать на герпес-вирус, калицивирус, хламидиоз и микроплазмоз.
Девочка ну очень контактная. Но такой задохлик, жуть просто
ДА! Только что мне звонил Юрий Петрович. Час икс назначен на 11 утра. Так что, боюсь, все будут на работе, но если кто-нибудь сможет присутствовать, было-бы здорово. Кину адрес и телефон в личку.
А еще у нас отличные новости! Пришли результаты анализов! Все "ОТРИЦАТЕЛЬНО"! Кошки ЗДОРОВЫ!
Мелкие остались! Забирать надо! Я туда хочу наведаться в субботу и посмотреть, что да как. Определиться уже конкретно, что там еще можно сделать. Информацию сразу скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1