Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
По крайне мере у людей разные глаза на фото свидетельствуют о наличии заболевания, вплоть до новообразований в глазу. Посмотреть бы глазки внимательно не мешало. Если надо будет, на такой осмотр могу денежно помочь.
Сейчас разговаривала с котовладельцем на предмет стерелизации кошек. Впринципе он согласен, но, там еще проблема. Операцию надо делать днем (нет света). И стол там только один(занят компьютером).
И еще...Мужчина может попасть в больницу. Не меньше, чем на 21 день. Кошки останутся одни...
Сегодня мы с Наташей опять там были. Закинули корма, пристроили одного котенка, и Наташа взяла к себе белую разноглазую девочку. Они уже были у врача. Офтальмологических проблем там не нашли. Но сдали кучу анализов.
Еще не сдали. ПЦР не сдать до понедельника - лаборатория не работает. Так что в понедельник только сдавать будем. Велено сдать на герпес-вирус, калицивирус, хламидиоз и микроплазмоз.
Девочка ну очень контактная. Но такой задохлик, жуть просто
ДА! Только что мне звонил Юрий Петрович. Час икс назначен на 11 утра. Так что, боюсь, все будут на работе, но если кто-нибудь сможет присутствовать, было-бы здорово. Кину адрес и телефон в личку.
А еще у нас отличные новости! Пришли результаты анализов! Все "ОТРИЦАТЕЛЬНО"! Кошки ЗДОРОВЫ!
Мария Философ писал(а):Котятки маленькие еще остались? Забирать надо?
Мелкие остались! Забирать надо! Я туда хочу наведаться в субботу и посмотреть, что да как. Определиться уже конкретно, что там еще можно сделать. Информацию сразу скину.