Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь брошенному боксеру!
Добавлено: 08 янв 2009, 16:20
Новичок
Автор темы
Срочно нужна помощь брошенному на передержке боксеру!У мальчика умер хозяин.Дети попросили на время похорон передержать собаку соседку у которой две своих собаки.Уже прошло полгода.На звонки они не отвечают,а девушке с тремя собаками и двумя детьми очень трудно жить в городской квартире.Мальчику,вероятно,лет 5.Очень дружелюбен и прекрасно ладит с детьми и другими собаками.Абсолютно без проблем.Не агрессивен впринципе.Понимает,что в тех условиях,в которых находится,никаких прав не имеет.Очень ждет своего хозяина,с которым получит возможность вспомнить,как это,когда тебя любят!
тел.8-921-906-83-76 Виктория,939-99-39 Людмила
Последний раз редактировалось liska 08 янв 2009, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
liska писал(а):
Ничего не понимаю! Я уже два раза написала в личку Вере с просьбой пенести тему в хорошие руки
Вы точно мне писали?
Нет ни одного сообщения
Проверьте папку Исходящие, сообщения там? И при отправлении Вы тему писали? Или нажимали отправить и все, закрывали страницу?
Ну,вообще чудеса!Ни в исходящих,ни в отправленных у меня ничегог нет.Но я точно писала Вам дважды!Глюк какой-то!Но теперь Вы нас перенесете??Пожалуйста!
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
liska писал(а):
Ну,вообще чудеса!Ни в исходящих,ни в отправленных у меня ничегог нет.Но я точно писала Вам дважды!Глюк какой-то!Но теперь Вы нас перенесете??Пожалуйста!
вверх красавца!
посмотрите какой красивый, породистый пёс!
Женщине тяжело с тремя боксиками управляться, да и внимания всем должного не оказать, а им так нужно это внимание
Черт возьми, ну почему так, не ужели не жалко было отдавать родное существо и вот так в наглую отказаться от него!
Просто сволочи!
Возраст же у него нормальный (5 лет), он в полном расцвете сил, уже и учить не надо и в туалет наверняка просится и команды знает, почему никто неберет такого хорошего пса и верного друга!?
Где самый лучший хозяин? Отзовись, ведь ты ему нужен!
Может надо фоточки более позитивные, где он играет с мячиком или носится с другими собаками, что бы все увидели, что он не печальный, а ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ и ещё очень даже ОГО-ГО-ГО!!!!!
А арчик сегодня поимел себе маму новую! теперь он любимый! Он наверно всё понял когда мы пришли. дал себя осмотреть и зубки и лапки . Хороший пёс! просто отличный! согласился с нами уйт. С радостью залез в машину и поехал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2