Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь брошенному боксеру!
Добавлено: 08 янв 2009, 16:20
Новичок
Автор темы
Срочно нужна помощь брошенному на передержке боксеру!У мальчика умер хозяин.Дети попросили на время похорон передержать собаку соседку у которой две своих собаки.Уже прошло полгода.На звонки они не отвечают,а девушке с тремя собаками и двумя детьми очень трудно жить в городской квартире.Мальчику,вероятно,лет 5.Очень дружелюбен и прекрасно ладит с детьми и другими собаками.Абсолютно без проблем.Не агрессивен впринципе.Понимает,что в тех условиях,в которых находится,никаких прав не имеет.Очень ждет своего хозяина,с которым получит возможность вспомнить,как это,когда тебя любят!
тел.8-921-906-83-76 Виктория,939-99-39 Людмила
Последний раз редактировалось liska 08 янв 2009, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, да что такое-то?! Почему боксы пошли? . Только маленькая поправка, этому не меньше 7 лет. Молодой еще. Я вот за 10 люблю.... Они такие трогательные....
А у меня, к сожалению, уже нет... В прошлом году двоих схоронили, в позапрошлом одного... Это я про стареньких боксов... Остались старички других пород только... Есть только двое боксиков, одному три года, другому пять будет... А старикана не хватает.. Вот смотрю-смотрю, а вот взять пока некуда.... Но когда кто-то уйдет за радугу, обязательно возьму...
Ручки позванивают, но больше неадекватные.
Как вам заявление: "Мы давно хотим боксера, такого злобного зверюгу" ?
А по прооперированной англичанке вообще прикол: "А можно мы ее заберем? Мы давно мечтали о малипусенькой собачке"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Пока не могу. Тем более, что есть еще рыжий, постарше. Я вот больше про него думаю....
Леночка! Думайте, пожалуйста! Мы его пока в гостиницу отправим. Люди не могут больше держать. А он такой хороший, несчастный...
Понимает, что никому не нужен
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3