Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Лена, спасибо, будем ждать результатов всех анализов, заодно с ними, выложите, пож., назначения на сейчас и на ближайшее будущее, чтобы потенциальные "руки" могли оценить состояние и свои силы и возможности для лечения и содержания такой собаки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
может быть, людям стоит поговорить с врачем?
интенсивная терапия полезна, но на данном этапе, возможно, уже может быть заменена на таблетированное лечение в разумное для работающих, как и все мы, людей время.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, спасибо, будем ждать результатов всех анализов, заодно с ними, выложите, пож., назначения на сейчас и на ближайшее будущее, чтобы потенциальные "руки" могли оценить состояние и свои силы и возможности для лечения и содержания такой собаки.
Результаты-да, назначения-нет.
Но чтобы ручки оценили: минимум 5 дней Шеле нужны капельницы, обработка уха, глаз, мордочку и пальчики....
Вообще, по-хорошему, ее нужно оставлять на лечение-минимум на неделю, посмотреть как пойдет. Где-то через неделю будут результаты бак. посева.
Если забрать сейчас и не лечить, будет хуже однозначно.
Еще двое ручек думают.
Лена, все ручки ко мне. Куратор я.
Мне нужна полная картина по анализам, состоянию здоровья и назначениям. Пришлите, пожалуйста, в личку или здесь напишите.
Поскольку люди собирают деньги, и мне нужно будет отчитываться, очень прошу представить полный отчет по затратам.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ыгы. Только выходные у меня-выходные, доступа к карточкам нет.
Терпит до понедельника?
Анализы сфотографирую, по состоянию- я ж писала Что именно интересует?
Вот хоть зарежьте, не буду я на форуме выкладывать назначения. Если будут вопросы по препаратам и манипуляциям-я распишу, но только по выписке.
По деньгам -есссно, но опять-таки вопрос по срокам.
Срочно ищем руки! Люди, взявшие ее на передержку, все-таки решили, что они не справятся.
Нам нужны любящие и терпиливые хозяева.
Девочка очень нежная и трогательная, но хулиганка. Писает и на улице, и дома.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 янв 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Какие новости? Ручки не нашлись? Есть претенденты, можно предлагать? Результаты анализов есть? Как здоровье?
Предлагать можно и нужно. Телефоны мои.
Пишут из клиники:
"У нее очень плохой иммунитет, хроническое нарушение обмена веществ.
В итоге-пиодермия.
Биохимия, конечно, дополнит картину; результат будет сегодня около 17.
В принципе все потенциальные ручки пусть едут смотреть))
Выглядит, она, конечно, не очень, но очаровательнааа))"
Все анализы у передержки.
Гнойный отит.
Никаких страшных заболеваний не обнаружено.
Собаке надо будет лечить отит и пожизненно следить за ушами. Поднимать иммунку. Строго и правильно подбирать корм. Лечить кожу. "
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 янв 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте всем. Собачка действительно очень ласковая, приветливая. Хорошо бы было если она попала в хорошие руки, где бы ее полюбили и вылечили. Я надеюсь, что у нее все будет хорошо.=)))))))))))))))))))))
Лена!
Если у меня завтра заберут англичанку, то я бы взяла Шелю к себе на лечение и до пристройства.
У меня три собаки. Они не заразятся?
Рисковать их здоровьем не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0