Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пару тройку дней попробую помочь! Правда если она бросатся в драку с нашей очкаркой не будет.Но попробовать если совсем крайняк наверно можно!
Звоните 575-67-19 8-951-688-21-00 Инна!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Я тоже закинула удочки люди думают, взвешивают.Ругались правда на меня, что лью чай на спину.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
мы могли бы подержать у себя-если она здоровенькая! и кошек наших не съест таса найденного похоже забирают типа освобождается место. Мы кстати, ну совсем рядом находимся на Комендани, денег только у нас нет- к вету сводитьи т.п.
911-911-46-44
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Саша отзвонилась.
Собака нездорова, очень чешется. Сейчас ее повезли на осмотр к Ю.П.
Если не заразно, то Саша ее возьмет. Если заразная, то не знаю что делать. На Энгельса 154 мест нет. Ко мне сегодня привезут англичанку с переломом.
Что подскажете??
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Демадекоза нет. Взяты анализы. Пока девочка остается в клинике у Ю.П.
Завтра по результатам анализов будем решать. Если ничего заразногоь - на передержку к Kerri или _Alexa_. Похожую девочку теряли в августе. Хозяйке я звонила.
Ребенок очень ласковый, тихий, несчастный.
Ю.П. подозревает просто плохое содержание.
По возрасту определиться пока трудно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 08 янв 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ" писал(а):
Демадекоза нет. Взяты анализы. Пока девочка остается в клинике у Ю.П. Завтра по результатам анализов будем решать. Если ничего заразногоь - на передержку к Kerri или _Alexa_. Похожую девочку теряли в августе. Хозяйке я звонила. Ребенок очень ласковый, тихий, несчастный. Ю.П. подозревает просто плохое содержание. По возрасту определиться пока трудно.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
жалко девочку хорошая она, но мы ее взять не сможем, у нас щен дома Завтра вторая прививка, и так хотели рискнуть, если бы здоровенькая была(хотя бы на вид), просто не сможем ее выхаживать и уделять столько времени. Ее бы по-хорошему на полгодика в отличное содержание и потом с руками оторвут.
Очень ласковая, видно, что ей больно ну не то, что совсем больно, а просто рожица несчастная такая.
фотки выкладывать? вроде хорошие здесь Лена уже выложила.
Хрюкает отменно!!! А с глазом у нее все-таки что-то есть, мы тоже заметила. Девочка же вроде рожавшая, скорее ей года 2 точно есть.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 08 янв 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У нее очень плохой иммунитет, хроническое нарушение обмена веществ.
В итоге-пиодермия.
Биохимия, конечно, дополнит картину; результат будет сегодня около 17.
В принципе все потенциальные ручки пусть едут смотреть))
Выглядит, она, конечно, не очень, но очаровательнааа))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0