vasilina писал(а):Катерли писал(а):одним мяском кормить не надо, Вас же мама в детстве одним шоколадом не кормила?![]()
еду варите специально для кошки, со стола своей едой не надо кормить
мы её пока кормим: кашей,мяском,колбаской,водичкой,молочком,кефирчиком! нормально?
Мурыч писал(а):Можно я не в тему: а почему именно покупали? Здесь не найти было? Или не тот контингент?
Ниловна писал(а):Ни в какие клиники без надобности не носите. Если котёнок ест хорошо и играет, значит здоров.
Мне когда то дали перечень запрещённой для кошек еды. Так туда входят: колбаса, молоко, макароны, геркулес... Что ещё не помню.
Маленьким котятам молоко всё равно давала. К рыбе тоже лучше не приучайте.
Не переживайте без надобности. Вырастет малыш и всё будет хорошо.
По поводу глистогонки не знаю. Сама таким малышам не давала и прививки ещё рано делать.
Мурыч писал(а):vasilina писал(а):Мурыч писал(а):Можно я не в тему: а почему именно покупали? Здесь не найти было? Или не тот контингент?
ой извините!а я что написала что мы покупали??? сори...
ну любопытная яа где брали?
Amatory писал(а):А я вот про "глистогнание" никак понять не могу.Моему малышу сейчас почти 1.5 месяца, брала его с передержки, подробной его истории не знаю, знаю только, что перед передержкой его вет смотрел - здоров. Проглистогонить его надо в любом случае, я правильно понимаю? Да, и ещё - ушки у него, я бы сказала, не фонтан. Не вагон грязи, не клещ, но немного грязьки тем не менее есть. Надо чем-то закапать и палочкой почистить или...
Sonya писал(а):прививки котятам делаются после 2 месяцев, перед этим как раз и надо прогнать глистов.
Трудно умереть от глистов, даже если их не прогонять никогда. Но если у котенка круглый, вздутый животик, не очень хороший стул - значит заглистованность сильная, и он страдает. Боли в животе, несварение, плохое развитие и рост, недомогание от постоянной интоксикации продуктами жизнедеятельности паразитов - вот чем плохи глисты.