Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что делать с маленьким котёнком?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
vasilina

что делать с маленьким котёнком?

Сообщение vasilina »

здравствуйте! :) сегодня взяла кошечку!!! счастья уйма))) :) всё хорошо) но вдруг будут какие то проблемы??? :? посоветуйте ,что изначально делать то надо??? котёнку 1,3 месяц! :P
Последний раз редактировалось vasilina 07 янв 2009, 19:31, всего редактировалось 3 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

vasilina писал(а):
Катерли писал(а):одним мяском кормить не надо, Вас же мама в детстве одним шоколадом не кормила? :)

еду варите специально для кошки, со стола своей едой не надо кормить

мы её пока кормим: кашей,мяском,колбаской,водичкой,молочком,кефирчиком! нормально?

колбаса - плохо, читайте выше внимательно :)

каша тоже не всякая кошке полезна.

Молоко может вызывать понос, кефир лучше. Творог можно давать.

Мясо только нежирное, никаких костей, кожиц куриных, свинину нельзя совсем.
Baileys

Сообщение Baileys »

Понаблюдайте за котенком внимательно. Если появится вялость, будут слезится глазки или течь из носа, тогда есть смысл обратиться к ветеринару не откладывая. Если все нормально, носить в клинику не нужно! Посмотрите ушки, они должны быть чистыми.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Только привить в 2 месяца не забудьте ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Можно я не в тему: а почему именно покупали? Здесь не найти было? Или не тот контингент?
Катерли

Сообщение Катерли »

импортной вакциной сейчас с 3х мес прививают
vasilina

Сообщение vasilina »

Мурыч писал(а):Можно я не в тему: а почему именно покупали? Здесь не найти было? Или не тот контингент?

ой извините!а я что написала что мы покупали??? :-[ сори... :cry: мы просто так взять не могли!!! :sick: на до же какую нибудь денежку дать!!! :O вот и дали 500 рублей!) :)
Последний раз редактировалось vasilina 07 янв 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ни в какие клиники без надобности не носите. Если котёнок ест хорошо и играет, значит здоров.

Мне когда то дали перечень запрещённой для кошек еды. Так туда входят: колбаса, молоко, макароны, геркулес... Что ещё не помню.

Маленьким котятам молоко всё равно давала. К рыбе тоже лучше не приучайте.

Не переживайте без надобности. Вырастет малыш и всё будет хорошо.

По поводу глистогонки не знаю. Сама таким малышам не давала и прививки ещё рано делать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

vasilina писал(а):
Мурыч писал(а):Можно я не в тему: а почему именно покупали? Здесь не найти было? Или не тот контингент?

ой извините!а я что написала что мы покупали??? сори... :cry:

ну любопытная я :-[ а где брали?
vasilina

Сообщение vasilina »

Ниловна писал(а):Ни в какие клиники без надобности не носите. Если котёнок ест хорошо и играет, значит здоров.

Мне когда то дали перечень запрещённой для кошек еды. Так туда входят: колбаса, молоко, макароны, геркулес... Что ещё не помню.

Маленьким котятам молоко всё равно давала. К рыбе тоже лучше не приучайте.

Не переживайте без надобности. Вырастет малыш и всё будет хорошо.

По поводу глистогонки не знаю. Сама таким малышам не давала и прививки ещё рано делать.

хорошо колбаску исключим! :)
vasilina

Сообщение vasilina »

Мурыч писал(а):
vasilina писал(а):

ой извините!а я что написала что мы покупали??? сори... :cry:

ну любопытная я :-[ а где брали?

у моей подруги у неё опыт!!!всю жизнь с кошками прожила и лечила их!!! у неё и взяли сказала если чот,вернуть можно!!! только если чот!! ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Когда будете кашку варить или мясо или что другое, то соль не добавляйте и песок тоже. Им это не нужно. :)
vasilina

Сообщение vasilina »

Ниловна писал(а):Когда будете кашку варить или мясо или что другое, то соль не добавляйте и песок тоже. Им это не нужно. :)

спасибо!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

А я вот про "глистогнание" никак понять не могу. :( Моему малышу сейчас почти 1.5 месяца, брала его с передержки, подробной его истории не знаю, знаю только, что перед передержкой его вет смотрел - здоров. Проглистогонить его надо в любом случае, я правильно понимаю? Да, и ещё - ушки у него, я бы сказала, не фонтан. Не вагон грязи, не клещ, но немного грязьки тем не менее есть. Надо чем-то закапать и палочкой почистить или... :?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Amatory писал(а):А я вот про "глистогнание" никак понять не могу. :( Моему малышу сейчас почти 1.5 месяца, брала его с передержки, подробной его истории не знаю, знаю только, что перед передержкой его вет смотрел - здоров. Проглистогонить его надо в любом случае, я правильно понимаю? Да, и ещё - ушки у него, я бы сказала, не фонтан. Не вагон грязи, не клещ, но немного грязьки тем не менее есть. Надо чем-то закапать и палочкой почистить или... :?

Не уверена, что такому малышу нужно давать глистогонку. Если у него не отсутствует аппетит и нет никаких других предположений о наличии глистов, то может подождать ещё немного, хотя бы до весны. :O

А ушки нужно прочистить ватной палочкой смоченной перекисью водорода или просто кипячёной водичкой. Посмотрите будет снова появляться чернота или нет.
Sonya

Сообщение Sonya »

прививки котятам делаются после 2 месяцев, перед этим как раз и надо прогнать глистов.

Трудно умереть от глистов, даже если их не прогонять никогда. Но если у котенка круглый, вздутый животик, не очень хороший стул - значит заглистованность сильная, и он страдает. Боли в животе, несварение, плохое развитие и рост, недомогание от постоянной интоксикации продуктами жизнедеятельности паразитов - вот чем плохи глисты.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sonya писал(а):прививки котятам делаются после 2 месяцев, перед этим как раз и надо прогнать глистов.

Трудно умереть от глистов, даже если их не прогонять никогда. Но если у котенка круглый, вздутый животик, не очень хороший стул - значит заглистованность сильная, и он страдает. Боли в животе, несварение, плохое развитие и рост, недомогание от постоянной интоксикации продуктами жизнедеятельности паразитов - вот чем плохи глисты.

А если он какает нормально, но цвет... как будто угля активированного наелся. Это нормально? Ест Роял Канин паштетик для котят.
Катерли

Сообщение Катерли »

соберите какашки и сдайте на анализы, будете точно знать, что там есть а чего нет. :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ниловна писал(а):А ушки нужно прочистить ватной палочкой смоченной перекисью водорода или просто кипячёной водичкой. Посмотрите будет снова появляться чернота или нет.

Появилась... :( Клещ? К врачу? Бегом? :help:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»