Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белую кошечку бросили на улице хозяева, она очень ищет новый дом
Добавлено: 07 янв 2009, 16:34
Новичок
Автор темы
Прошу вас помочь найти дом и хозяина для очаровательной кошечки, которая живет на улице у нас на даче.
Летом кто-то завел котенка, а когда дачный сезон закончился, животное оставили на даче, в город не забрали..... (((((
Бывают и такие люди.....
Кошечка очень ласковая, игривая. Не пушистая, но она как плюшевый мишка - густая плотная шерстка. Она мне напоминает черную норку.
Сейчас на улице холодно, кошка замерзает, мы хотели взять ее себе, но они с нашим котом не поладили.... ((( Да, и второй туалет никак не влезает ((
Я думаю, ей примерно полгода, может чуть больше. Она чистенькая, запаха от нее никакого нет. С удовольствием идет на руки и на всех смотрит с надеждой "Возьмете меня???"
Если появится желание забрать себе кошечку, обещаю привезти в город.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Redissko писал(а):
А какие-нибудь визуальные признаки кроме животика есть у беременных? Очень хочется понять. У меня одна знакомая уже котенка просит
нет, токсикоза у них не бывает, как и перепадов настроенияи и странных пищевых пристрастий
Если у вас все-таки ничего не получится, пригласите знакомую на наш сайт, за котенком
Заголовок сообщения: Черно-белую кошечку бросили на улице хозяева, она очень ищет новый дом
Добавлено: 13 янв 2009, 18:24
Новичок
Автор темы
Марина, вижу, что и Вы тут появились. Спасибо еще раз за отзывчивость!!
Еще раз повторюсь, что на мой взгляд вероятность беременности у кошки не велика. Но я точно знать не могу, конечно. На наш взгляд, судя по тому что она выросла с лета, она совсем молодая. Мы думали ей месяцев 7, но это сравнивали с котами, которых знаем. Но может ей и около года. Извините, если что не так.... Не было намерения вводить в заблуждение. Правда!
Если потребуется моя помощь - готова. Если вдруг окажется, что кошка и правда беременна, то давайте я подарю Вам переноску - будет ей домик для котят - благо она большая. Правда - у нас даже подозрений таких не было, что так может быть....
Надеюсь, у вас все нормально? Она не хулиганит? Вы не разочарованы?
Огромное спасибо за кошку)) Мы очень рады, что ее взяли. Она такая лапочка, что словами не передать. Даже уже начала играть. Хотя сначала ее только еда и интересовала. Сейчас едим по-прежнему жадно и делиться ни с кем не намерены Просим добавочки.
Животик у нее немного опал, так что будем надеяться, что мамой ей не быть. Живет она пока что в кухне и в прихожей на кресле. Но уже очень хочется скорее ее пролечить и познакомить со всем домом.
Единственный сейчас повод для беспокойства - она почему-то дергает передними лапами. Все время сжимает и разжимает. Может ли такое быть если она их обморозила? Не знаем в общем.
Так что не переживайте? кошка в хороших руках. Мы ее любим. А переноску я вам обязательно привезу. В Питере бываю каждый день, так что когда будет удобно
нет, токсикоза у них не бывает, как и перепадов настроенияи и странных пищевых пристрастий Если у вас все-таки ничего не получится, пригласите знакомую на наш сайт, за котенком
Ладно. Значит будем делать посмотреть
А знакомую обязательно приглашу
Добавлено: 14 янв 2009, 17:05
Новичок
Автор темы
Марина, я очень-очень рада!!! Самое главное, что вы не жалеете!
А объедается она потому, что привыкла к нерегулярной еде. В прок наедается. Она привыкнет немножко к вам, что ее теперь регулярно будут кормить и станет нормальной кошкой
И обязательно будет играть!!! У нее очень хороший характер
А лапки передние - может это она от удовольствия? Нет? Или во сне? Если во сне, то это у кошек часто бывает.
Если бы отморозила, то отморозила бы и задние. Не думаю... Температура ведь у нее тоже нормальная была - значит никакого воспаления быть не должно.
Да, мы очень потешно играем с газетой. Правда, потом забываем, что это несъедобно. Приходится с боем отбивать
Лапки - нет, не во сне и не от удовольствия. Но когда понесем на осмотр к врачу обязательно спрошу. Сейчас уже несколько дней прошло, раз нету никаких проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу), можно проглистогонить Варвару.
Кстати, она такая терпеливая..мы ей уши промываем - не пискнет. Правда потом, наверное, ненавидеть нас будет за такие подставы: Кис-кис, Варечка, девочка, иди сюда..а потом - за шкирку и уши чистить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2