Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голая красавица( Донской сфинкс) срочно ищет ответственные руки
Добавлено: 30 мар 2008, 17:37
Новичок
Автор темы
На старом форуме была тема про голую кошку гадющую на мягкую мебель . Тогда двое человек пожелали ее взять ,но хозяйка не отдала . Два дня назад хозяйка позвонила мне и сказала , что или я забираю кошку или она ее усыпит . Кошка сейчас у меня в квартире где сидит тайка на адаптации . Кошка безумно ласковая стерелизована с ней в приданное положили туалетик миски корм . Итог ищу передержку хотябы на неделю иначе тайка порвет красавицу сейчас тайка в перевозке но долго я ее там держать не смогу .
Последний раз редактировалось SandraKir 07 янв 2011, 15:34, всего редактировалось 6 раз(а).
нет диагноз не сказали , врач сказал что из-за того что у кошки нет ресниц .
у меня у знакомых у кота после лекарства выпали все ресницы и часть усов- так на глазах появлялось раздражение, слезоточение, пыль и соринки попадали- врачи, помимо лекарств, прописывали и какой-то состав- протирать, чтобы не воспалились.
А может и с лотком проблемы бывают как раз из-за того, что видит не очень хорошо и нервничает поэтому.
возмем в заботливую семью сфинкса, пол не важен, возраст от 7-11 мес до 3,5 лет. Не для выставок и разведения, исключительно для компании нашему сфинксу.Наш мальчик заскучал и мы бы хотели найти ему друга, такого же лысого и хорошего) опыт в уходе за породой есть. Ольга Андреевна ...
921 187 24 50
да я сама себе завидую
в общем это такое чудо, горячее, бархатное!!! Всю ночь осматривала квартиру, скакала по подоконникам. Сходила в туалет (на коврик резиновый придверный)- и не надо ее в этом винить, это у нас историческое место, туда все гостящие коты любят ходить первый раз. Там им медом намазано
К мышке она интерес проявила, все гуляла вокруг клетки, нюхала, осматривала. Пока на этом все закончилось, надеюсь и дальше так будет.
Поела она совсем мало, так корм в миске и лежит...
Цитата:
а сколько ей лет примерно? сейчас не гадит на мебель? кроме глазок, есть какие-нибудь проблемы со здоровьем? привита-чипирована?
лет около 8 вроде (поправьте, если перепутала), сейчас она в доме 1 день, еще не понятно, до этого у девушки гадила только после того, как та начала лечить кошке глаза. Есть ли еще какие-то проблемы со здоровьем не знаю, куратор скажет.
Прививки и чипа нет (опять же, могу ошибаться), но это хозяева и сами сделать могут, стоит совсем недорого, до 1000 рублей.
А киса тем временем свернулась в клубочек и спит под своим любимым одеялом, как дети маленькие любят спать укрывшись с головой полностью, так и она
точный паспортный возраст 6 лет . В ноябре исполнилось ее осматривал незнакомый мне ветеринар и как сказали что кроме глазок проблем нет , да и глазки проблемнные из-за первой хозяйки просто нужен спец . Кошка была привита только один раз в год со слов хозяйки прививку перенесла не очень хорошо повышалась температура по этому более ее не прививали чипа нет кошка стерелизована .
Алена огромное вам спаибо за помощь
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
SandraKir писал(а):
точный паспортный возраст 6 лет . В ноябре исполнилось ее осматривал незнакомый мне ветеринар и как сказали что кроме глазок проблем нет , да и глазки проблемнные из-за первой хозяйки просто нужен спец . Кошка была привита только один раз в год со слов хозяйки прививку перенесла не очень хорошо повышалась температура по этому более ее не прививали чипа нет кошка стерелизована . Алена огромное вам спаибо за помощь
Вы не могли бы показать фотографию вашей тайской кошки. Как она относится к другим кошкам и собаке?
ну вот я проснулась вопрос с передержкой остаеться открытый Алена любезно приютила нас ,но на неделю может кто еще захочет насладиться такой красоткой дома . И нам нужен любящий хозяин .
пока в быту кошечка совершенно беспроблемная. весь день спит на своем одеяле, ни к кому не лезет.
Надеюсь к вечеру станет активнее, а то нельзя же столько спать-то
Что-то Кисик совсем не хочет кушать. предложила хиллс, который вы привезли и пронатюр для взр. кошек (запас пробников дома есть).
Понюхала и отказалась.
Сидит на спинке кресла и наблюдает за собакой, что это там такое мохнато-волосатое бегает и чешется
Я ее уже обожаю
Застала Кису за попыткой поедания цветов, куплю ей травы проросшей, пусть ее жует, а то вдруг цветы ядовитые для кошек. Спрошу сейчас у Мармусика, я у нее их брала.
И я лишний раз убедилась- нам никого нельзя брать на передержки, мы сразу влюбляемся и начинаем известную волынку "ой какая пуся, вот бы оставить себе". В итоге, естественно, не оставляем, но потом еще полгода вспоминаем "ах какая кошенция у нас жила, надо было не отдавать".Маразм да и только!
В общем, вечер в деревне, все около компьютеров, киса тоже
сидит на коленях весь вечер, трется об меня, прижалась как к родной, сама залезла на ручки и возмущается, если я встаю покурить... И вчера так же сидела...
Саша, представляешь, у меня Глеб теперь ругается " ну вот, взяли кошь на неделю, я уже привык за два дня, как мы ее отдавать будем, она ж такая как мы, в меру наглая, в меру игривая, болтает без умолку, музыку любит, под одеялом спать с головой и облизала меня всего, и вообще... ну вот, теперь будем страдать, что отдавать надо".
Дурдом "Ромашка"
В общем, пока наверно не ищите другую передержку, только ручки , пока пусть у нас сидит, а как ручки найдешь- так скажешь нам, что в наши ужасные условия кошек не отдают!!!
у нас мышь-неврастеничка и цветы кругом, и собака старая и бешеная, да и сами неадекват полный.
нельзя нам кошек на ПМЖ, не кошатники мы, и вообще квартира съемная (и фиг с ним, что свою купим в ближайший год-полтора,и что есть где пожить в случае чего и со стадом зверей).
Не отдавай нам ее, если будем просить!
Ни в коем случае!
А мой все ходит бурчит "ну вот, возьмут халявщики, будут кормить вискасом, лечить не будут, вон застали ее за ссаньем на коврик придверный, а она вся задрожала и вжалась в пол, испугалась, думала буду ругать. Там будут другие животные или дети, будут обижать Кисо, а я бы ей когтеточку навороченную купил, вон уже присмотрел, под потолок...".
нельзя нам кошек навсегда. нельзя и все.
А он побурчит и перестанет. Уже проходили...
Народ, гоните быстрее лучшие руки, а то у нас в дурДоме пациенты бунтуют
квартира-это ну самая последняя вещь, которая меня волнует. У меня свои требования к хозяевам жилья, так что наличие животных легко улаживается лишней сотней в месяц. 5 лет снимаю и без проблем.
в общем, кошь у нас на передержке сколько потребуется, но "руками" мы не будем.
Кошка великолепная, но если мы и возьмем кого на ПМЖ из кошачьих-то самую- самую ненужную никому, самую несчастную и сиротливую. И старую-старую.
А такая красотка молодая с отличным характером найдет себе хороших хозяев и без нас.
Друзья, это ШИКАРНАЯ кошка во всех отношениях : и нрав, и манеры, и в быту неприхотлива, не навязчивая, но в игривая, не шумная, не нахальная, по потолку не скачет. Очень внимательная, все понимает. Собака в кошачьей шкуре. Просто супер!!!
Она собак до Дианы не видела вообще, но очень хорошо ладит с собакой, подходит знакомиться, с удовольствием бы прилегла рядом с пушистой псинкой, но девка моя с гонором, вольностей не позволяет никому из животных. А киса бы с радостью дружила и спала бы в обнимку. Вот такая она у нас замечательная.
Даже мышку не ест, ходит облизывается у клетки, но не делает попыток покушения.
Она просто супер, тот, кто ее полюбит- обретет чудесного друга в ее лице. Чудо-кошь! Я вот ее еще командам научу- лапу подавать, голос, барьер брать, фас
скажите, пожалуйста, у Вас кошка оставалась одна в квартире? Как она себя вела?
оставалась, конечно.
Вела себя нормально, сидела себе на окне, смотрела какой дождь тогда на улице был
Да часто остается, то спит, то сидит размышляет. Погромов не устраивала, по шкафам не скакала, на люстре не сидела.
Я решений по кошке не принимаю. У нее есть замечательный куратор Саша, ее телефон в первом посте, по всем вопросам удочерения кошки- милости прошу у ней
Я живу на ВО, недалеко от метро Приморская.
Ест она сухой корм, хрустит с удовольствием
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Здраствуйте.
А киска смогла бы ужится с молодой собачкой??
У нас собака выросла с кошкой, очень активная и игривая.
Кошек мы не обижаем, но очень хотелось бы завести друга или подружку нашей девушке
8 911 989 92 70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2