Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg20180629_083846.jpg4_1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
02.jpeg180314_119.jpgy1HoxtivxEg.jpgL1.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден такс.кобель. в районе Озерков.Нашел прежнего хозяина!СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 02:52 
Частый гость

Автор темы

Клейма нет, на вид 3-4 года.
ждем старых хозяев.
Изображение

на руках ему вроде тепленько, на пол не хочет ;)
Изображение

ээээ, телефон 911-911-46-сорок четыре

наши новые фотки!
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Dekabrka 08 янв 2009, 23:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:29 
Посетитель

Цитата:
может и ТАКСА кастрировать???

В течение 6 мес. он считается собственностью своих хозяев, а кастрация в таком случае будет намеренной порчей имущества.
А что у него со здоровьем? Почему болен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:31 
Частый гость

Автор темы

Роза писал(а):
Цитата:
может и ТАКСА кастрировать???

В течение 6 мес. он считается собственностью своих хозяев, а кастрация в таком случае будет намеренной порчей имущества.
А что у него со здоровьем? Почему болен?

кровь в кале, лежит трясется, на улицу не выходит....

ага, имущество, блин...нечего терять имущество }:)

вы считаете не нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:33 
Друг хвостов

Не нужно. Спешки нет-это ж не сука.
Мало ли почему у него кровь- а если будет операция ТТТ.
Стресс.
2 наркоза подряд.
Да еще и плюс на самом деле хозы найдутся....
Всегда успеете кастрировать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:35 
Посетитель

Думаю, конечно, не нужно.
Начет крови.
Это может быть энтерит от нарушения питания. Кости, например, на помойках. Померяйте температуру у него. Его не рвало?
Насчет луж.
таксы вообще большие любители напрудить дома. Я со своими гуляю на попис каждые 3 часа. За лужи дома надо наказывать, а то он будет делать их постоянно. Если в моче крови не было, то вряд ли это простуда. Когда они простужаются, то писают часто, помалу и с кровью. А вот не потерпеть - это запросто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:43 
Частый гость

Автор темы

Окей, хорошо! договорились!!! не будем мальчика пока трогать :)
ругали по поводу лужи-она одна и большая, грустно смотрел виноватыми глазами.
Крови вроде в моче не было и писает он совсем не часто,я даже переживаю, что редко....

а еще вчера он у нас поел!!! во поел он сухой корм и колбасу. я вот думаю, может его кормили натуралкой-он съел такрелку корма и вот так это все проявилось? о одного раза возможно такое?? или фигня ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:44 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Не нужно. Спешки нет-это ж не сука.
Мало ли почему у него кровь- а если будет операция ТТТ.
Стресс.
2 наркоза подряд.
Да еще и плюс на самом деле хозы найдутся....
Всегда успеете кастрировать))

Лен, а можно к вам с такой собакой на обследование?? и со скидкой?? только вот как анализ мочи взять, если он не писает на улице :O а в ковер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:48 
Посетитель

А кал оформленный или поносный?
Как это все выглядело?
если не поносный, то, думаю, ничего страшного. Подержите его пока на диетке щадящей - кашка мягкая с мяском нежирным. Думаю все наладится.
С лужами сторого }:) На улицу выходите и заводите песню - писай, писай, писай... никаких игр, никаких беганий - пока не пописает. Так вот прямо таскайте от столба к столбу и строго просите пописать. А дома ругайте.
Они, таксы в смысле, жуть какие умные. Если дома можно - ни в жисть не станут на улице задницу морозить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:51 
Частый гость

Автор темы

Роза писал(а):
А кал оформленный или поносный?
Как это все выглядело?
если не поносный, то, думаю, ничего страшного. Подержите его пока на диетке щадящей - кашка мягкая с мяском нежирным. Думаю все наладится.
С лужами сторого }:) На улицу выходите и заводите песню - писай, писай, писай... никаких игр, никаких беганий - пока не пописает. Так вот прямо таскайте от столба к столбу и строго просите пописать. А дома ругайте.
Они, таксы в смысле, жуть какие умные. Если дома можно - ни в жисть не станут на улице задницу морозить.
вполне оформленный ;)
будем строго говорить )) самое интересное, что он не играть ничего и не хочет, просто лаптями перебирает своими и думать -не дуает к столбам подходить, я и по кустам его таскала...идет себе мимо-потом чует запах, останавливается и дальше щеголяет ничего не пометив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:53 
Друг хвостов

Цитата:
Лен, а можно к вам с такой собакой на обследование??

Конечно можно.

Цитата:
только вот как анализ мочи взять, если он не писает на улице а в ковер?

А если убрать ковер-он пописает на пол. Или закрыть его где-то, где просто пол и потом мочу собрать шприцом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:56 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Цитата:
Лен, а можно к вам с такой собакой на обследование??

Конечно можно.

Цитата:
только вот как анализ мочи взять, если он не писает на улице а в ковер?

А если убрать ковер-он пописает на пол. Или закрыть его где-то, где просто пол и потом мочу собрать шприцом?
а скидка будет? ;) ехать просто далековато до вас, но если скидка будет, то есь смысл хотя бы!! :)

у нас одна комната и там ковролин....((( блин... никто же не знает, когда он надумает снова :( он все больше спит....на диване, видать под одеялом спал, так как все время носом одеяло поднимает и укладывается :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:58 
Посетитель

Цитата:
никто же не знает, когда он надумает снова

А вот разбудить через часик - и на улицу. Или сразу как сам проснется. И почаще. Он быстренько разберется что к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:01 
Участник

Ой, сколько всего случилось за утро. Чем-помочь-то? Деньгов нет, но я недалеко от клиники Алекса Филмора живу - могу подойти.
т.8-921-789-03-40. Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:29 
Посетитель

Доча с зятем поехали расклеивать объявления :) распечатала их штук 40, будут охватывать квадрат Просвещения - Луначарского - Энгельса-Художников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:32 
Частый гость

Автор темы

Мара43 писал(а):
Доча с зятем поехали расклеивать объявления :) распечатала их штук 40, будут охватывать квадрат Просвещения - Луначарского - Энгельса-Художников

спасибо вам огромное!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:36 
Частый гость

Автор темы

Роза писал(а):
Цитата:
никто же не знает, когда он надумает снова

А вот разбудить через часик - и на улицу. Или сразу как сам проснется. И почаще. Он быстренько разберется что к чему.
он сам разбудился и пошел к дверям-мы вывели его - он ПОПИСАЛ и покакал!!! Без крови!!!! мяско скушал дома, видимо отходит от стресса уже!!! :great: :great: :great:
а девушка -врач, у нас стерилизовала кошек, подошла к нему - начала с ним разговаривать, он ей очень понравился, так он зарычал и к нам подвинулся, Моська признала видать нас. Лизнула в лицо ))) Кстати, спать он любит под одеялом, морда такя, у нас все животные на кровать залезли, так нам лечь было негде :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:36 
Частый гость

Автор темы

natali1703 писал(а):
Ой, сколько всего случилось за утро. Чем-помочь-то? Деньгов нет, но я недалеко от клиники Алекса Филмора живу - могу подойти.
т.8-921-789-03-40. Наташа.
спасибо, но видимо уже не надо, просто стресс наверное у пески...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:43 
Посетитель

Цитата:
он сам разбудился и пошел к дверям-мы вывели его - он ПОПИСАЛ и покакал!!! Без крови!!!! мяско скушал дома, видимо отходит от стресса уже

Вот какие вы молодцы
:)
А насчет под одеялом - таксы, кажется, рождаются с этим. Я своих не пускаю, могут пойти и нагадить за это. Они вообще такие...ээээ...хитросделанные. Или вот тарелки не дашь облизать - тоже пакость сделают немедленно.
Вы там его особо не балуйте. Я серьезно. А то ведь и крысу делать начнет. Сейчас он вас прощупывает, как высоко на голову можно залезть. Построже с ним. Когда у таксы ясность относительно того кто в доме хозяин - золотая собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:46 
Частый гость

Автор темы

Роза писал(а):
Цитата:
он сам разбудился и пошел к дверям-мы вывели его - он ПОПИСАЛ и покакал!!! Без крови!!!! мяско скушал дома, видимо отходит от стресса уже

Вот какие вы молодцы
:)
А насчет под одеялом - таксы, кажется, рождаются с этим. Я своих не пускаю, могут пойти и нагадить за это. Они вообще такие...ээээ...хитросделанные. Или вот тарелки не дашь облизать - тоже пакость сделают немедленно.
Вы там его особо не балуйте. Я серьезно. А то ведь и крысу делать начнет. Сейчас он вас прощупывает, как высоко на голову можно залезть. Построже с ним. Когда у таксы ясность относительно того кто в доме хозяин - золотая собака!

спасибо за советы :flower: у нас свой Ризен дома кобелюка, хитрожопость тоже присутствует ;) я дам ему крысу))) я такой строгий хозятн, но пока конечно, балуем немного ))))

Что еще от них можно ожидать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:53 
Посетитель

Цитата:
Что еще от них можно ожидать?

Нууу...
С поводка нельзя спускать - кошку увидит и как оглохнет - не дооретесь и не догоните.
Бить их совсем нельзя, даже шлепать, а нужно за шкирку и к полу, и в глаза смотреть - это за крысу да и за лужи.
В закрытой комнате сидеть ни за что не станет, всю дверь сожрет и подкоп устроит. Вообще закрытые двери не выносят.
Лаять ему не разрешайте строго, ни на звонок и на что, потом не остановите. Так и будет брехать, чуть тявкнет - низзя!!
Сушку мои не любят совсем, натуралку клянчат, но много не кормите, во-первых жиреют быстро (он, кстати, полноват изрядно), а во-вторых терпеть совсем не могут, когда обожранные. Они вообще терпеть не любят, начальники большие, лучше 10 раз выйти, чем убирать за ними.
Так вроде все пока, на вскидку. Я бы его кормила один раз в день - на ночь, грамм 200 овощей с гречей и мясом, похудеть неплохо бы чутка. От лишнего веса тоже позвоночник у них страдает (это я ниже приписала). Артрогликан можно купить - по таблетке в день подавать, хорошая очень вещь. А что у него с зубами? Вообще хороший мальчик, правильный, красивый. У Вас есть весы - сколько он весит? Больше 9 кг не надо бы, для кобеля - максимум 10.
На улице смотрите лучше, они еще и дерутся, и первые начинают.

И самое главное забыла написать. Обязательно подстригите ему когти - слишком длинные, так как от этого изменяется постановка лап и идет неправильная нагрузка на позвоночник. А позвоночник у них самое слабое место. Ему ни в коем случае нельзя ходить вниз по лестнице (если высоко, например выше 2 этажа), прыгать с дивана тоже нежелательно. Одежда таксам не нужна даже в морозы. Освоится - грызть начнет, наверное, так что дорогие сапоги повыше убирайте. Ну и хулиганят они, когда одни дома остаются. Соответственно, доступы в комнаты перекрыть, провода поднять и все такое.
Вот такие они собаки - таксы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 18:34 
Частый гость

Автор темы

ужас :D где его хозяин ?? пускай терпит это все он :D
ну теперь будем готовы! вообще - ворчун еще тот - ворчит на улице на собак. за дверью ничего не роет, но скулит немного, правда, что не любит оставаться один ;) ходит хвостом.
Сушку сейчас есть не стал-наварили ему каши, сломал за обе щеки вместе с мясом :) а кошек у нас дома куча- я вообщ думала, что он их есть начнет! нет, даже позволяет со своим хвостом играть :D
ногти подстрижем- сами заметили, что длиннющие ;)

спасибо Вам, Роза!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 20:07 
Посетитель

Да не за что :)
Цитата:
а кошек у нас дома куча- я вообще думала, что он их есть начнет! нет, даже позволяет со своим хвостом играть

У нас тоже кот. Они своих кошек не трогают. Да и за чужими бегают так...для порядка. Азартные очень.
С ними - да - не соскучишься. Зато потом, когда разберешься что к чему, в других собаках уже не хватает чего-то, харизмы что ли какой-то. Таксятники так и остаются на всю жизнь таксятниками, таксы они в тонусе держат. Что-то в них есть такое, энегетика какая-то.
Если хотите, я могу его на таксячьи форумы покидать, хотя если клейма нет, то маловероятно, что там помогут.
Вы будете ручки на него искать.
Или, может, себе оставите :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:18 
Частый гость

Автор темы

я как представлю, что бедные хозяева слезами обливаются, хочется отдать, а если его подростки или хозяин забыл у магазина-где его нашли, то }:) думы-думаем, вообще у нас две собаки ;) уже есть ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 22:19 
Участник

Прямо мои мысли :) . Оставляйте и я мучиться перестану ;) . Таксу хочу давно-давно, но с уже 2 собами ес-но спецом не купим, а вот когда так сваливается и разум оказывается задвинут, а ручонки тяяянутся :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 22:29 
Посетитель

мой личный опыт показывает, что если хозяева НЕ ЗНАЮТ как искать собаку (то есть ни про Потеряшку не слышали, ни про газеты) и не могут расклеить пару объявлений - то даже, если сейчас с ног сбиться и их найти, то ничего хорошего мы там не увидим. Бестолковые ленивые люди - они во всем бестолковые и ленивые.
Вот, например, хохлатик Тяпа недавно был, ну подняли мы на уши клубы, вышли на заводчиков, а хозяевам звонить даже не стали. Эти тем подарили, те перепродали, другие на конюшне... тьфу.
Или вот лабрик в соседней теме. Ну что за бардак в самом деле... Да они его завтра снова ведь потеряют...
А девушка Оля мопсика своего ищет. Скоро всех найдет уже, кого раньше не нашли, а мопсика все нет :( вот это я понимаю, переживает человек.
А тут..фигня это, а не хозяева.
Вот такое мое личное мнение.
Я на расстоянии спокойно себя по рукам бью. Да еще и кобель, вообще красота, мне кобеля никак нельзя. А так бы, если бы нашла... да если б она с моими ужилась... нуууу не знаю как бы я с собой справилась. Искали бы - без вопросов. Сама бы сильно бегать не стала. Его и так повесили уже везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 23:02 
Новичок

Кастрировать нет смысла, возможно найдутся хозяева. К тому же, ради чего кастрировать кобеля? Щенков не принесет, за течными суками бегать не перестанет.
Постоянно жалостливые глаза - это дежурные таксячьи уловки.
Все время за вами по дому ходит - это от робости, не освоился еще.
Если какает с кровью - возможно костей наелся пока бегал один по дворам. Кормите кашей (рис, греча, гречневый продел, геркулес) сваренной на воде, добавьте кусочки сырого ошпаренного мяса и чуть растительного масла.
Писает дома - скорее всего тоже от робости - место выгула не знакомое. Хотя странно, кобель взрослый. То, что сейчас на улице просто бежит - от того, что потерялся, ищет дом, хозяев.
В общем, присматривайтесь пока к нему, он вскоре сам вам покажет, что ему надо.
Таксы любят спать зарывшись с головой. Если можете, выделите ему кресло, на подлокотники положите плед или старое одеяло, собака будет под него залезать, ей будет тепло, писаться в доме не будет.
Или соорудите "будку" из картонной коробки, если нет поролоновой будки. Туда тоже надо что-то положить, что б зарыться смог. А вообще, практически все таксы спят в хозяйских постелях.

Собаку не наказывайте. Если сейчас проявляет к вам в какие-то моменты агрессию, например, рычит, то лучше разберитесь в ситуации с учетом того, что собака пока вас не знает, и проявлять агрессию может тоже от робости. К тому же, собака не знает еще вашего "языка", ваших команд. Пока все это не форсируйте. Обычно достаточно строго тона, что бы собака поняла ваше недовольство. Но не замахивайтесь и тем более, не унижайте, прижимая ее к полу, или крича на нее.

На выгуле не отпускайте с поводка, поводите по местам выгула кобелей, из желания переписать их метки скорее писать на улице начнет.

Если интересно, смотрите здесь
http://ofspb.narod.ru/progulka.htm
http://ofspb.narod.ru/pirgoroy.htm
http://ofspb.narod.ru/igraem.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 02:47 
Частый гость

Автор темы

УУУУу! Спасибо всем за советы. Пока на нас не рычал, ттт, но вообще у меня ни одна МОЯ собака на меня не рычала и найденные тоже :? не позволительно это...
почитаю про такс, конечно, но когда окончательно примем решение оставлять... как понять - притравленный он или нет? может есть какие команды, по которым это все можно понять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 02:48 
Частый гость

Автор темы

а кастриовать-говорят полезно это для здоровья-если его не сводить... ну и плюс у нас девочка пока не стерилизованная есть.
если у нас останется по-любомучикать будем, а если найдется хозяин-дай бог, дай бог!!! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 13:24 
Новичок

_Alexa_ писал(а):
а кастриовать-говорят полезно это для здоровья-если его не сводить... ну и плюс у нас девочка пока не стерилизованная есть.
если у нас останется по-любомучикать будем, а если найдется хозяин-дай бог, дай бог!!! :hmmm:

Вот немного о последствиях кастрации
http://lekolltaksa.borda.ru/?1-4-0-0000 ... 1216033023
http://lekolltaksa.borda.ru/?1-4-0-0000 ... 0-15-0#025
К тому же, если кастрированный кобель живет в доме с течной сукой, он не перестает делать на нее садки и метить где попало. Отсутствие вязок вреда здоровью не наносят. "Чикать" лучше по показаниям, в организме нет ничего лишнего.
Дай бо, найдется хозяин, кобель хорошо выглядит, наверняка жизнь у него была хорошая. Возможно, владельцы не молодые люди и не имеют в доме компьютера для поиска собаки по инету.
Притравленная ли такса, в быту понять сложно - собаки ведут себя совершенно по разному. В доме милы, приветливы и игривы, на норе злобны и азартны. Если есть интерес, свозите его на станцию в Новоселки, вроде, в субботу там будут с собаками заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 14:24 
Частый гость

Автор темы

кастрация дело такое- не будем спорить на эту тему.
Слишком много противоречивых мнений.
А главное- у меня пример моей прошлой собаки - которой делали операцию в 12 лет из-за опухоли иячек-вот тогда мне врач 25 раз говорила, что может не выйти из наркоза, так вот не хочу я больше таких переживаний. Честно.

Про притравку интересно, только вот не хочу калечить других животных, есть притравка на искусственных каких-нибудь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 15:28 
Частый гость

Автор темы

Похоже хозяин таксика найден!!!!!!!!!!!мы ждем их в гости и надеюсь, это они! потому, что люди чуь не плакали, когда звонили!!!все совпало, нам даже грустновато, хороший он такой!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]