может и ТАКСА кастрировать????
В течение 6 мес. он считается собственностью своих хозяев, а кастрация в таком случае будет намеренной порчей имущества.
А что у него со здоровьем? Почему болен?
Роза писал(а):может и ТАКСА кастрировать????
В течение 6 мес. он считается собственностью своих хозяев, а кастрация в таком случае будет намеренной порчей имущества.
А что у него со здоровьем? Почему болен?
jessy писал(а):Не нужно. Спешки нет-это ж не сука.
Мало ли почему у него кровь- а если будет операция ТТТ.
Стресс.
2 наркоза подряд.
Да еще и плюс на самом деле хозы найдутся....
Всегда успеете кастрировать))
вполне оформленныйРоза писал(а):А кал оформленный или поносный?
Как это все выглядело?
если не поносный, то, думаю, ничего страшного. Подержите его пока на диетке щадящей - кашка мягкая с мяском нежирным. Думаю все наладится.
С лужами сторогоНа улицу выходите и заводите песню - писай, писай, писай... никаких игр, никаких беганий - пока не пописает. Так вот прямо таскайте от столба к столбу и строго просите пописать. А дома ругайте.
Они, таксы в смысле, жуть какие умные. Если дома можно - ни в жисть не станут на улице задницу морозить.
а скидка будет?jessy писал(а):Лен, а можно к вам с такой собакой на обследование??
Конечно можно.
только вот как анализ мочи взять, если он не писает на улице а в ковер?
А если убрать ковер-он пописает на пол. Или закрыть его где-то, где просто пол и потом мочу собрать шприцом?
он сам разбудился и пошел к дверям-мы вывели его - он ПОПИСАЛ и покакал!!! Без крови!!!! мяско скушал дома, видимо отходит от стресса уже!!!Роза писал(а):никто же не знает, когда он надумает снова
А вот разбудить через часик - и на улицу. Или сразу как сам проснется. И почаще. Он быстренько разберется что к чему.
он сам разбудился и пошел к дверям-мы вывели его - он ПОПИСАЛ и покакал!!! Без крови!!!! мяско скушал дома, видимо отходит от стресса уже
Роза писал(а):он сам разбудился и пошел к дверям-мы вывели его - он ПОПИСАЛ и покакал!!! Без крови!!!! мяско скушал дома, видимо отходит от стресса уже
Вот какие вы молодцы
![]()
А насчет под одеялом - таксы, кажется, рождаются с этим. Я своих не пускаю, могут пойти и нагадить за это. Они вообще такие...ээээ...хитросделанные. Или вот тарелки не дашь облизать - тоже пакость сделают немедленно.
Вы там его особо не балуйте. Я серьезно. А то ведь и крысу делать начнет. Сейчас он вас прощупывает, как высоко на голову можно залезть. Построже с ним. Когда у таксы ясность относительно того кто в доме хозяин - золотая собака!
Что еще от них можно ожидать?
а кошек у нас дома куча- я вообще думала, что он их есть начнет! нет, даже позволяет со своим хвостом играть
_Alexa_ писал(а):а кастриовать-говорят полезно это для здоровья-если его не сводить... ну и плюс у нас девочка пока не стерилизованная есть.
если у нас останется по-любомучикать будем, а если найдется хозяин-дай бог, дай бог!!!