Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.

все хорошо, что хорошо кончается
Юленция

Сообщение Юленция »

Сказала что сама всё будет делать что выписал ветеринар т.е.закапывать нос.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалдеть! а что же она не лечила до сегодняшнего дня?

это не цирк, это кошмар.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):обалдеть! а что же она не лечила до сегодняшнего дня?

это не цирк, это кошмар.
+1

слов нет: то заберите, то оставлю, как будто это плюшевая игрушка, а кошки все это очень хорошо чувствуют ((( Может, к горе-хозяйке съездить и поговорить с ней лично, а не по телефону :? :hmmm:
Юленция

Сообщение Юленция »

Поеду к ней в конце этой недели и если увижу что кошка ещё хлюпает носом обязательно забиру её.
Helena

Сообщение Helena »

Ой,Юля,случайно попала в Вашу тему. Это за этой кисой мы ехать собирались??? Девочка-чудо!!!

Если эта горе-хозяйка вновь передумает-звоните.
Юленция

Сообщение Юленция »

Helena писал(а):Ой,Юля,случайно попала в Вашу тему. Это за этой кисой мы ехать собирались??? Девочка-чудо!!!

Если эта горе-хозяйка вновь передумает-звоните.
Спасибо Лена :flower:

Да эта та киса за которой мы сегодня с вами собирались ехать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы забрала, даже если носом хлюпать не будет. Когда в следующий раз у человека сменится настроение и позвонит ли она вам?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, а еще она Юле мозги крутила что хочет отдохнуть и поедет на полгода на этот самый отдых. типа чтобы Юля Сильвочку приютила на полгода, а потом мадам вернется и кошку снова заберет.

мне кажется что надо кошку забирать уже по любому. иначе тетя так и будет Юле постоянно мозги полоскать своими проблемами.
Юленция

Сообщение Юленция »

Девочки я обязательно её заберу если увижу что там Сильве плохо.

Сильва её очень любит,и хозяйка её тоже любит.Ну вот такой она странный человек.Сильве там хорошо.

Я поеду к ним в конце недели и буду решать всё там.

Я не думаю что хозяйка с ней что-нибудь сделает,она знает что я за ней приеду как только она скажет.
Юленция

Сообщение Юленция »

Я в субботу поеду забирать Сильву.Я сейчас позвонила хозяйке,объяснила что если она собираеться ухать отдыхать и отдать мне кошку,то я может быть не смогу когда ей надо будет приехать и забрать.Она согласилась мне её отдать.
Celtic

Сообщение Celtic »

ДЭвушка добавлена в галерею на сайте Бездомных.нет
Piranya

Сообщение Piranya »

девочки помощь нужна? ;)
Юленция

Сообщение Юленция »

Piranya писал(а):девочки помощь нужна? ;)
Сначала её надо будет вывести из стресса.А то что он у неё будет я уверена,она после недели в чужом доме отходила дней 5 а сейчас после 2,5 месяцев стресс будет колосальный.

Я постараюсь её привести в норму,но для этого нужно время.

Потом понадобиться помощь в пиаре,потому что я в этом слаба.
Piranya

Сообщение Piranya »

дала телефон Юли ручкам, очень понравились, женщина 40лет, живет одна без животных, Зовут Галина (ее дом.тел.736-36-24)
Юленция

Сообщение Юленция »

Piranya писал(а):дала телефон Юли ручкам, очень понравились, женщина 40лет, живет одна без животных, Зовут Галина (ее дом.тел.736-36-24)
Спасибр большое :flower:

Но сегодня мне позвонила хозяйка кошки и слёзно просила не забирать кошку,она её очень любит.Она сказала что врядли куда-нибудь поедет отдыхать на полгода.Мы договорились с Алей- Kalvic что я дам Але все данные хозяйки,а хозяйке оставлю телефон Али-это на тот случай если меня не будет в городе или что-нибудь случится.

Девочки она действительно любит кошку и сказала что бы я не беспокоилась и не думала что она какая-то живодёрка и сможет выкинуть кошку.

Пока опять едем в хеппи.
Юленция

Сообщение Юленция »

Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена.

Я ничего не поняла толи её не было дома несколько дней и она сидела голодная,толи она её не кормила.

Я в полной истерике.Завтра пойду покупать ей витамины и лекарство,которое мне сказала купить Аля.

Девочки я больше не хочу её пристраивать кому попало,я отдам её только очень близким мне людям или кому-нибудь с форума, или по вашей рекомендации.

Эту дрянь я занесу в чёрный список.
Катерли

Сообщение Катерли »

какая красотка и так..эх..как окрепнет сделаю ее красивые-красивые фото, чтобы кто-нибудь из форумчан спать спокойно не мог, пока не хапнет такую красотень :)

поправляйся, Сильва!
ols

Сообщение ols »

Юленция писал(а):Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена.

Я ничего не поняла толи её не было дома несколько дней и она сидела голодная,толи она её не кормила.

Я в полной истерике.Завтра пойду покупать ей витамины и лекарство,которое мне сказала купить Аля.

Девочки я больше не хочу её пристраивать кому попало,я отдам её только очень близким мне людям или кому-нибудь с форума, или по вашей рекомендации.

Есть Биокорректор, хорошая вещь -восстанавливает микрофлору и нормализует работу ЖКТ. Если она не ела подойдет. Так же при неблагоприятном возд-ии окр. среды и т.д.Кошачий БАД короче. Мальву послеоперационную кормлю.
Юленция

Сообщение Юленция »

Катерли писал(а):какая красотка и так..эх..как окрепнет сделаю ее красивые-красивые фото, чтобы кто-нибудь из форумчан спать спокойно не мог, пока не хапнет такую красотень :)

поправляйся, Сильва!
Большое спасибо Катя :flower:

Нам очень нужны хорошие фотки.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот и хорошо, что забрали. Чудес увы, не бывает. Никогда не поверю, что человек, который любит животное может сначала отдавать, потом оставлять...

Пристроите здесь, может, не быстро, но зато очень надежно. У меня так уже двое пристроились, самые обыкновенные, только темкт поднимала и фотки обновляла.

Сильву кормите хорошенько и ласкайте как можно чаще. Все будет хорошо.
Юленция

Сообщение Юленция »

ols писал(а):
Юленция писал(а):Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена.

Есть Биокорректор, хорошая вещь -восстанавливает микрофлору и нормализует работу ЖКТ. Если она не ела подойдет. Так же при неблагоприятном возд-ии окр. среды и т.д.Кошачий БАД короче. Мальву послеоперационную кормлю.
Спасибо Оля за предложение:flower: но Аля сказала купить ей гемобаланс и поколоть несколько дней.Я запомню название и сама потом куплю,деньги пока есть,может кому-нибудь другому понадобиться,более нуждающимся.Ещё раз огромное спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если учесть то, как кошка была возвращена - однозначно черный список...

а поскольку Сильва недавно еще и болела - гемобалланс ей точно в тему будет. Юлька еще не написала какое она получила приданое с кошкой - недоеденный пакетик вискаса, скисший, с запашком уже...

Юль, все - плюнь и збудь.Сильва дома, потихонечку надо ее оттаивать и откармливать. все у нее будет хорошо! найдем ей ручки, настоящие.
Юленция

Сообщение Юленция »

Теперь я понимаю почему сильва так сильно начала линять,от такой кормёжки или не кормёжки,не знаю как это назвать.Я до сих пор в состоянии шока.
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля я понимаю нужно искать самые лучшие ручки,это мы можем ;)

если нужна помощь пиши звони :)
Юленция

Сообщение Юленция »

Piranya писал(а):Юля я понимаю нужно искать самые лучшие ручки,это мы можем ;)

если нужна помощь пиши звони :)
Спасибо всем вам огромное за помощь и подсказки :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

а можно еще фоточек :-[ . я бы ее по предлагала :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Piranya писал(а):а можно еще фоточек :-[ . я бы ее по предлагала :-[
фоточки нам общала Катя-Катерли помочь сделать, хорошие. как сделает - так появятся в теме. спасибо вам!

только сейчас Сильве надо несколько в себя придти. она спит как сурок и отъедается.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ужас.Пренеприятнейшая история
Катерли

Сообщение Катерли »

очень прошу,напомните в личку, как кошечка придет в себя морально и физически будет в форме, чтобы сделать фото, я могу забыть :-[
Юленция

Сообщение Юленция »

Катерли писал(а):очень прошу,напомните в личку, как кошечка придет в себя морально и физически будет в форме, чтобы сделать фото, я могу забыть :-[
Ещё раз спасибо :flower:

Напишу обязательно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»