Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.
Добавлено: 05 янв 2009, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
июль 2009 новые фотки Сильвы:
****************************************************************************** Эту кошку Юля взяла с усыпления еще на приютском сайте, беременной. кто был куратор у кошки - я уже не помню. котята выросли и разъехались по домам, а кошка "застряла". в принципе, было бы и нестрашно что застряла, так бы и дальше оставалась у Юли, хоть навсегда, НО ... кошке у Юли плохо, т.к. ее обижает главкот, никак у них отношения не складываются, а она от этого постоянно переживает, плачет и нервничает.... плюс она до безумия боится Юлину собаку, которая по габаритам хоть и слон, но добрейшее создание (бернский зеленхунд). да плюс ко всему она очень общительная, а сидение взаперти в отдельной комнате для нее - это постоянные слезы. плачет она взаперти, а выйти из комнаты тоже боится, т.к. там страшный главкот... вообщем, очень жалко Сильву, поэтому все же надо ей искать новый дом. фото Сильвы: это еще старое фото:
это новое, совсем недавнее:
телефон Юли: +7-911-846-47-25 или можно звонить на мой: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2011, 02:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Kalvic писал(а):
обалдеть! а что же она не лечила до сегодняшнего дня? это не цирк, это кошмар.
+1
слов нет: то заберите, то оставлю, как будто это плюшевая игрушка, а кошки все это очень хорошо чувствуют ((( Может, к горе-хозяйке съездить и поговорить с ней лично, а не по телефону
ага, а еще она Юле мозги крутила что хочет отдохнуть и поедет на полгода на этот самый отдых. типа чтобы Юля Сильвочку приютила на полгода, а потом мадам вернется и кошку снова заберет.
мне кажется что надо кошку забирать уже по любому. иначе тетя так и будет Юле постоянно мозги полоскать своими проблемами.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Девочки я обязательно её заберу если увижу что там Сильве плохо.
Сильва её очень любит,и хозяйка её тоже любит.Ну вот такой она странный человек.Сильве там хорошо.
Я поеду к ним в конце недели и буду решать всё там.
Я не думаю что хозяйка с ней что-нибудь сделает,она знает что я за ней приеду как только она скажет.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Я в субботу поеду забирать Сильву.Я сейчас позвонила хозяйке,объяснила что если она собираеться ухать отдыхать и отдать мне кошку,то я может быть не смогу когда ей надо будет приехать и забрать.Она согласилась мне её отдать.
Piranya писал(а):
девочки помощь нужна?
Сначала её надо будет вывести из стресса.А то что он у неё будет я уверена,она после недели в чужом доме отходила дней 5 а сейчас после 2,5 месяцев стресс будет колосальный.
Я постараюсь её привести в норму,но для этого нужно время.
Потом понадобиться помощь в пиаре,потому что я в этом слаба.
Piranya писал(а):
дала телефон Юли ручкам, очень понравились, женщина 40лет, живет одна без животных, Зовут Галина (ее дом.тел.736-36-24)
Спасибр большое
Но сегодня мне позвонила хозяйка кошки и слёзно просила не забирать кошку,она её очень любит.Она сказала что врядли куда-нибудь поедет отдыхать на полгода.Мы договорились с Алей- Kalvic что я дам Але все данные хозяйки,а хозяйке оставлю телефон Али-это на тот случай если меня не будет в городе или что-нибудь случится.
Девочки она действительно любит кошку и сказала что бы я не беспокоилась и не думала что она какая-то живодёрка и сможет выкинуть кошку.
Пока опять едем в хеппи.
Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена.
Я ничего не поняла толи её не было дома несколько дней и она сидела голодная,толи она её не кормила.
Я в полной истерике.Завтра пойду покупать ей витамины и лекарство,которое мне сказала купить Аля.
Девочки я больше не хочу её пристраивать кому попало,я отдам её только очень близким мне людям или кому-нибудь с форума, или по вашей рекомендации.
Эту дрянь я занесу в чёрный список.
какая красотка и так..эх..как окрепнет сделаю ее красивые-красивые фото, чтобы кто-нибудь из форумчан спать спокойно не мог, пока не хапнет такую красотень
поправляйся, Сильва!
Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена. Я ничего не поняла толи её не было дома несколько дней и она сидела голодная,толи она её не кормила. Я в полной истерике.Завтра пойду покупать ей витамины и лекарство,которое мне сказала купить Аля. Девочки я больше не хочу её пристраивать кому попало,я отдам её только очень близким мне людям или кому-нибудь с форума, или по вашей рекомендации. Эту дрянь я занесу в чёрный список.
Есть Биокорректор, хорошая вещь -восстанавливает микрофлору и нормализует работу ЖКТ. Если она не ела подойдет. Так же при неблагоприятном возд-ии окр. среды и т.д.Кошачий БАД короче. Мальву послеоперационную кормлю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катерли писал(а):
какая красотка и так..эх..как окрепнет сделаю ее красивые-красивые фото, чтобы кто-нибудь из форумчан спать спокойно не мог, пока не хапнет такую красотень поправляйся, Сильва!
Большое спасибо Катя
Нам очень нужны хорошие фотки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и хорошо, что забрали. Чудес увы, не бывает. Никогда не поверю, что человек, который любит животное может сначала отдавать, потом оставлять...
Пристроите здесь, может, не быстро, но зато очень надежно. У меня так уже двое пристроились, самые обыкновенные, только темкт поднимала и фотки обновляла.
Сильву кормите хорошенько и ласкайте как можно чаще. Все будет хорошо.
ols писал(а):
Юленция писал(а):
Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена. Я ничего не поняла толи её не было дома несколько дней и она сидела голодная,толи она её не кормила. Я в полной истерике.Завтра пойду покупать ей витамины и лекарство,которое мне сказала купить Аля. Девочки я больше не хочу её пристраивать кому попало,я отдам её только очень близким мне людям или кому-нибудь с форума, или по вашей рекомендации. Эту дрянь я занесу в чёрный список.
Есть Биокорректор, хорошая вещь -восстанавливает микрофлору и нормализует работу ЖКТ. Если она не ела подойдет. Так же при неблагоприятном возд-ии окр. среды и т.д.Кошачий БАД короче. Мальву послеоперационную кормлю.
Спасибо Оля за предложение:flower: но Аля сказала купить ей гемобаланс и поколоть несколько дней.Я запомню название и сама потом куплю,деньги пока есть,может кому-нибудь другому понадобиться,более нуждающимся.Ещё раз огромное спасибо.
если учесть то, как кошка была возвращена - однозначно черный список...
а поскольку Сильва недавно еще и болела - гемобалланс ей точно в тему будет. Юлька еще не написала какое она получила приданое с кошкой - недоеденный пакетик вискаса, скисший, с запашком уже...
Юль, все - плюнь и збудь.Сильва дома, потихонечку надо ее оттаивать и откармливать. все у нее будет хорошо! найдем ей ручки, настоящие.
фоточки нам общала Катя-Катерли помочь сделать, хорошие. как сделает - так появятся в теме. спасибо вам!
только сейчас Сильве надо несколько в себя придти. она спит как сурок и отъедается.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0