Сначала её надо будет вывести из стресса.А то что он у неё будет я уверена,она после недели в чужом доме отходила дней 5 а сейчас после 2,5 месяцев стресс будет колосальный.Piranya писал(а):девочки помощь нужна?
Спасибр большоеPiranya писал(а):дала телефон Юли ручкам, очень понравились, женщина 40лет, живет одна без животных, Зовут Галина (ее дом.тел.736-36-24)
Есть Биокорректор, хорошая вещь -восстанавливает микрофлору и нормализует работу ЖКТ. Если она не ела подойдет. Так же при неблагоприятном возд-ии окр. среды и т.д.Кошачий БАД короче. Мальву послеоперационную кормлю.Юленция писал(а):Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена.
Я ничего не поняла толи её не было дома несколько дней и она сидела голодная,толи она её не кормила.
Я в полной истерике.Завтра пойду покупать ей витамины и лекарство,которое мне сказала купить Аля.
Девочки я больше не хочу её пристраивать кому попало,я отдам её только очень близким мне людям или кому-нибудь с форума, или по вашей рекомендации.
Эту дрянь я занесу в чёрный список.
Спасибо Оля за предложение:flower: но Аля сказала купить ей гемобаланс и поколоть несколько дней.Я запомню название и сама потом куплю,деньги пока есть,может кому-нибудь другому понадобиться,более нуждающимся.Ещё раз огромное спасибо.ols писал(а):Есть Биокорректор, хорошая вещь -восстанавливает микрофлору и нормализует работу ЖКТ. Если она не ела подойдет. Так же при неблагоприятном возд-ии окр. среды и т.д.Кошачий БАД короче. Мальву послеоперационную кормлю.Юленция писал(а):Я привезла Сильву домой.Кошка очень истощена.
Я ничего не поняла толи её не было дома несколько дней и она сидела голодная,толи она её не кормила.
Я в полной истерике.Завтра пойду покупать ей витамины и лекарство,которое мне сказала купить Аля.
Девочки я больше не хочу её пристраивать кому попало,я отдам её только очень близким мне людям или кому-нибудь с форума, или по вашей рекомендации.
Эту дрянь я занесу в чёрный список.