Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpg
0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpeg
mikro~19.jpgHD7_6652.jpgkarat_1.jpgmikro~18.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
4.jpgmikro~5.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0857.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила женщина, по голосу, в годах. Позвонила на счёт Урфика нашего, а он уже хозяйский... Увидела его в журнале "Из рук в руки" (даже не знала, что такой журнал выходит).
Её пожелания, что б был красивенький,аккуратный, ласковый, кастрированный. Свой был чёрно-белый, недавно не стало, умер в 18 лет. Кормить будет натуралкой, если, что есть кому позаботится. Живёт, практически, в центре, в квартире, дачи нет, никуда не ездит...

ещё раз звонила вчера , цитата с поста моего от 03.06.14
Cerina писал(а):
Сегодня опять звонила мне ЛА, так и не нашла кота себе...
Поговорили с ней, ей 60 лет, голос у неё не старческий, я бы сказала, капризный немного, а так совершенно нормальная по разговору...
Может взять кота 6-7 лет, кормить будет натуралкой ( в вет. клинике её напугали, что от сухого коты заболевают), будет покупать мясо, варить каши, именно, для кота. Живёт в однокомнатной квартире, ничем не болеет... Говорит: - "котик будет жить у меня, как сыр в масле кататься..."
Может, всё-таки, кураторы возрастных котов надумают ей кота предложить
Но нужен ласковый...
хоть я ей и сказала, что всякие коты бывают, могут от стресса и под диваном просидеть какое-то время, вроде, и на это согласна...

Интернета нет, так, что звоните
316-22-96 Лидия Александровна
Если кого возьмёт, отпишитесь, пожалуйста, что б удалить телефон.
Урфик для примера
Изображение
желательно чёрно-белый или, просто, красивенький, по словам ЛА :)
Котят не предлагать! От года и старше!
Звоните, очень ждёт! Уже второй раз позвонила, говорит, вся надежда на меня, что её просьбу и желание увидят и позвонят {yee}
Живёт рядом с метро, так, что привозить на смотрины будет не проблематично...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 04 июн 2014, 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:39 
Участник

ух... позвонила.... ни один из моих 194 ей не подходят... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:13 
Старый знакомый

Автор темы

Sima писал(а):
Дайте ей наш телефон, пожалуйста! 356-29-24 с 11 до 20ч

Филипа писал(а):
Есть котик очень мудрый, очень добрый, не молодой - сейчас в приюте

Ольга 8921 446 63 77

Позвонила, продиктовала ей телефоны ;)
Про то, что в клинике сидят сказала, а, что в приюте сидит- нет ;)
Потому, что не хочет она, видите ли, из приюта (см.выше. пост от Маришки ;) )
Ну, а позвонит или нет :hmmm:
Если ничего не подберёт себе за это время, всё, тоже больше не буду её "рекламировать", как ручки ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:44 
Участник

угу...сначала я долго слушала как ей одиноко, а потом какие все приютские грязные, блохастые заразные и заглистованные...Ей нужно хорошенького и чистенького, а не тех бродяг , что по улицам шляются..Большей брезгливости в словах и выражениях я давно уже не слышала...ну и про вред сухого корма, естественно..Так что это ручки не для нас... к бездомышам такие люди пальцем не прикоснуться.. а врать ей, как и никому другому, я не хочу.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

я уже тоже сегодня быстро с ней свернула разговор ;) , продиктовала телефоны и по-быстрому закруглилась, а то она меня жертвой выбрала ;) , жаловаться, что кота ей не подобрать.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:33 
Старый знакомый

Бабушка звонила, пришлось тоже быстро закруглить её - понесло старушку по поводу того, как травят животных сухими кормами. И приехать смотреть она не может, привозите ей на дом. И кот её умер в 16 лет неизвестно от чего, к врачам она не обращается.
В общем, так себе бабушка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Sima писал(а):
В общем, так себе бабушка...

ну, в общем, тогда и закроем тему ;) Пусть ищет...., ей , наверное, сам процесс интересен.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 00:07 
Участник

Мне позвонила, я сразу догадалась - она {yee} . И говорила хорошо и про корм - натуралка мясо с овощами и крупами, и форточка высоко и с сеткой.
Хотела кота не рыжего с белым ;) а я хочу пристроить как раз такого, говорю у меня один кот рвже белый, она и на него согласилась {crz} .

Когда сказала , что кот в приюте, сразу прекратила разговор, ей подавай домашнего ... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 00:23 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
Пусть ищет...., ей , наверное, сам процесс интересен.

Однозначно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 00:41 
Старый знакомый

Автор темы

Филипа писал(а):
ей подавай домашнего ... :P

я ей тоже на то, что нужен домашний, говорю, вы же не котёнка хотите, а взрослого, значит, с трудной судьбой и т. д. И, вообще, говорю, столько объявлений, как вы думаете, откуда они все от домашних кошек? ;) и всё в таком духе...
Ну и ладно, забудем про неё {yee} , тоже отвечать ей больше не буду, если, вдруг соберётся опять мне жаловаться, что котика ей не найти...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:28 
Новичок

Филипа писал(а):
Мне позвонила, я сразу догадалась - она {yee} . И говорила хорошо и про корм - натуралка мясо с овощами и крупами, и форточка высоко и с сеткой.
Хотела кота не рыжего с белым ;) а я хочу пристроить как раз такого, говорю у меня один кот рвже белый, она и на него согласилась {crz} .

Когда сказала , что кот в приюте, сразу прекратила разговор, ей подавай домашнего ... :P

она мне звонила тогда по поводу рыже-белого )) я думаю ей просто охота чтоб ее пожалели, и хочется присесть кому-то на уши ;) ;)

Те, кто жили у меня и уехали домой:
Белка, Барсюша, Тишка, Айсик, Бегемоша

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]