Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 19 май 2014, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, по голосу, в годах. Позвонила на счёт Урфика нашего, а он уже хозяйский... Увидела его в журнале "Из рук в руки" (даже не знала, что такой журнал выходит). Её пожелания, что б был красивенький,аккуратный, ласковый, кастрированный. Свой был чёрно-белый, недавно не стало, умер в 18 лет. Кормить будет натуралкой, если, что есть кому позаботится. Живёт, практически, в центре, в квартире, дачи нет, никуда не ездит...
ещё раз звонила вчера , цитата с поста моего от 03.06.14
Cerina писал(а):
Сегодня опять звонила мне ЛА, так и не нашла кота себе... Поговорили с ней, ей 60 лет, голос у неё не старческий, я бы сказала, капризный немного, а так совершенно нормальная по разговору... Может взять кота 6-7 лет, кормить будет натуралкой ( в вет. клинике её напугали, что от сухого коты заболевают), будет покупать мясо, варить каши, именно, для кота. Живёт в однокомнатной квартире, ничем не болеет... Говорит: - "котик будет жить у меня, как сыр в масле кататься..." Может, всё-таки, кураторы возрастных котов надумают ей кота предложить Но нужен ласковый... хоть я ей и сказала, что всякие коты бывают, могут от стресса и под диваном просидеть какое-то время, вроде, и на это согласна...
Интернета нет, так, что звоните 316-22-96 Лидия Александровна Если кого возьмёт, отпишитесь, пожалуйста, что б удалить телефон. Урфик для примера желательно чёрно-белый или, просто, красивенький, по словам ЛА Котят не предлагать! От года и старше! Звоните, очень ждёт! Уже второй раз позвонила, говорит, вся надежда на меня, что её просьбу и желание увидят и позвонят Живёт рядом с метро, так, что привозить на смотрины будет не проблематично...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 04 июн 2014, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Дайте ей наш телефон, пожалуйста! 356-29-24 с 11 до 20ч
Филипа писал(а):
Есть котик очень мудрый, очень добрый, не молодой - сейчас в приюте
Ольга 8921 446 63 77
Позвонила, продиктовала ей телефоны Про то, что в клинике сидят сказала, а, что в приюте сидит- нет Потому, что не хочет она, видите ли, из приюта (см.выше. пост от Маришки ) Ну, а позвонит или нет Если ничего не подберёт себе за это время, всё, тоже больше не буду её "рекламировать", как ручки
угу...сначала я долго слушала как ей одиноко, а потом какие все приютские грязные, блохастые заразные и заглистованные...Ей нужно хорошенького и чистенького, а не тех бродяг , что по улицам шляются..Большей брезгливости в словах и выражениях я давно уже не слышала...ну и про вред сухого корма, естественно..Так что это ручки не для нас... к бездомышам такие люди пальцем не прикоснуться.. а врать ей, как и никому другому, я не хочу..
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котика 6-7 лет , красивенького и аккуратного) Не проверенные.
Добавлено: 05 июн 2014, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
я уже тоже сегодня быстро с ней свернула разговор , продиктовала телефоны и по-быстрому закруглилась, а то она меня жертвой выбрала , жаловаться, что кота ей не подобрать.....
Бабушка звонила, пришлось тоже быстро закруглить её - понесло старушку по поводу того, как травят животных сухими кормами. И приехать смотреть она не может, привозите ей на дом. И кот её умер в 16 лет неизвестно от чего, к врачам она не обращается. В общем, так себе бабушка...
Добавлено: 06 июн 2014, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Мне позвонила, я сразу догадалась - она . И говорила хорошо и про корм - натуралка мясо с овощами и крупами, и форточка высоко и с сеткой. Хотела кота не рыжего с белым а я хочу пристроить как раз такого, говорю у меня один кот рвже белый, она и на него согласилась .
Когда сказала , что кот в приюте, сразу прекратила разговор, ей подавай домашнего ...
Добавлено: 06 июн 2014, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Филипа писал(а):
ей подавай домашнего ...
я ей тоже на то, что нужен домашний, говорю, вы же не котёнка хотите, а взрослого, значит, с трудной судьбой и т. д. И, вообще, говорю, столько объявлений, как вы думаете, откуда они все от домашних кошек? и всё в таком духе... Ну и ладно, забудем про неё , тоже отвечать ей больше не буду, если, вдруг соберётся опять мне жаловаться, что котика ей не найти...
Мне позвонила, я сразу догадалась - она . И говорила хорошо и про корм - натуралка мясо с овощами и крупами, и форточка высоко и с сеткой. Хотела кота не рыжего с белым а я хочу пристроить как раз такого, говорю у меня один кот рвже белый, она и на него согласилась .
Когда сказала , что кот в приюте, сразу прекратила разговор, ей подавай домашнего ...
она мне звонила тогда по поводу рыже-белого )) я думаю ей просто охота чтоб ее пожалели, и хочется присесть кому-то на уши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2