Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Блекки. Пока на передержке

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну за укол сывороткой в клинике берут обычно 200 рублей.
A
Ann

Сообщение Ann »

Boga писал(а):Самый дорогой прием терапевта щас стОит 350 рублей.

Об этой клинике на Яхтенной давно плохая слава ходит. Не ходите туда.

А выбора не было. Все остальные ветклиники, которые были по пути, ко времени моего прибытия в город уже закрылись. А эта работала до девяти. Я и то едва успела.
A
Ann

Сообщение Ann »

Пока о пристройстве щенка думать рано. Кстати, после укола от глистов, сделанного в клинике (малышку укололи против моей воли!), у щенка начался понос. Нельзя было это делать. :angry: Хороший там врач, нечего сказать...

А еще ребенок уж больно худой, хребет и ребра так и торчат.

Сейчас маленькую приводят в норму. Вот отъестся девочка, тогда и пиарить ее можно будет.
чипка

Сообщение чипка »

а где фоточки щенка?

пиарить уже сейчас надо.

без фоток какой пиар?

несчасный и худой, ну пусть пока таккие фоточки и будут.

может кто-то именно на это и западёт, пожалеет и захочет сам привести в порядок.

и потом щенки очень быстро вес набирают при нормальном питании.

понос после глистогонки вполне может быть. а как сейчас себя чувствует щенок?
чипка

Сообщение чипка »

и привить бы надо. Сколько сейчас на Циолковского стоит прививка? раньше 300 р было, а сейчас не подорожало?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне в клинике сказали, чтобы я приносила завтра или в воскресенье к щенка на прививку. К десяти утра. А то у них вакцина заканчивается. Первая прививка сейчас, повторная через три недели.
чипка

Сообщение чипка »

У них раньше была акция и по субботам-воскресеньям прививка стоила гораздо дешевле, нежели в будни.

что значит закончится вакцинация? они больше вообще не будут вакцинировать?

прививка всегда делалась с интервалом в 3 недели.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

На всякий случай, клиники, в которые удобно ехать от СТ. Деревни :

"Верион" 307-49-05 Долгоозерная 12,

54 маршрутка от Ст.Деревни (3 мин. ходьбы)

"Не помню название" 922-43-03 Планерная 47,

71 маршрутка от Ст. Деревни. (1 мин. ходьбы)
чипка

Сообщение чипка »

так ей сколько времени всётаки 2 или 2,5 месяца? или уже 3 есть?

просто , если 3 месяца уже есть, то в первый заход можно сделать вакцину от бешенства и чипировать, и выставить на финский сайт(планируете её в финку пиарить?), а во второй заход будет прививка уже без бешенства.
A
Ann

Сообщение Ann »

Точного возраста я не знаю. В клинике, где щенка осматривали, сказали, что ему 2 - 2,5 мес. Это было 4-го января, сейчас щеночек подрос, ушки встали. Сколько на самом деле ему... :hmmm:

А чего голову ломать? Буду прививать, тогда и спрошу.

Да, я тоже думаю, что если уж прививать, то с расчетом на Финляндию. Туда с трех месяцев берут, не раньше?
чипка

Сообщение чипка »

в финку берут с прививкой от бешенства.

прививают щенов с 2-х месяцев, в первую очередь делается прививка без бешенства, потом через 3 недели вторая с бешенством, да 3 недели карантина, вот уже щенку больше 3-х месяцев получается.
чипка

Сообщение чипка »

Ann писал(а):Мне в клинике сказали, чтобы я приносила завтра или в воскресенье к щенка на прививку. К десяти утра. А то у них вакцина заканчивается. Первая прививка сейчас, повторная через три недели.

в какую клинику понесёшь?

не забудь, что если будешь прививать от бешенства, то сразу и чип надо ставить.

сколько это по деньгам выйдет?

обычно 600 р прививка+700р чип. Сколько в ту вас это стоит?

может всётаки на Циолковского,10 это сделать за 300р. прививка+ 350р. чип?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я как раз звонила в клинику, которая находится на улице Циолковского. Вот туда и поедем.
чипка

Сообщение чипка »

сделали прививку?

а фоточки когда будут?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ездили мы сегодня с Блекки на прививку в клинику д-ра Ефимова.

А у них вакцина кончилась!!! Я звонила им до этого, мне сказали, что до воскресенья ее хватит, только надо пораньше приехать. Так я и сделала. А результат - :( .

Недалеко от м. Василеостровская есть ветстанция, я там была. Но все-таки там прививка стоит подороже: первая где-то 430 р. (врач сам не помнит), повторная - 460 р. Для меня это дороговато.

И очередь была, четыре человека (а у меня встреча была назначена, ждать некогда!). Так что мы с девулькой просто прогулялись, получается.

Никто не знает ветклинику, где цены примерно такие же, как у д-ра Ефимова? Там в районе трехсот рублей.
A
Ann

Сообщение Ann »

чипка писал(а):А фоточки когда будут?
Мне посылали фотографии и пиарный текст, но все это я не получила. В чем дело-то? Глюки форума?

Блекки подросла, совсем лапочка стала.
чипка

Сообщение чипка »

чего тема совсем не ведётся?

щен растёт с каждым днём , пристраивать будет труднее и труднее.
A
Ann

Сообщение Ann »

Новой темы не было, потому что у меня не было интернета. :-[

Вот только сейчас все починили.

Завтра едем на прививку.

Сейчас постараюсь открыть тему про щеночка в Хороших руках (просто меня сейчас могут попросить из комнаты, типа спать пора). ;)
чипка

Сообщение чипка »

Так 21 час всего-детское время ещё не закончилось и суббота завтра. Давай, Аня работай на благое дело-открывай тему! :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот тема про щенка:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=371349#371349

Пристраиваем в хорошие руки, ищем только самых лучших хозяев для девочки!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

У нас неважные новости- Блекки сегодня не привили, у нее демодекоз ((( Самое плохое, что врач в клинике сказала, что есть риск для моей собаки. Лада была найдена 2 года назад, мы до сих пор ее от чего-то периодически лечим- сначала оперировали вен. саркому, потом пролечили цистит, теперь у нее проблемы с печенью, вобщем, нам только демодекоза еще до кучи не хватало ((( Видимо, придется искать Блекки передержку. Я буду со-куратором, буду помогать Ане с кормом, денежкой по мере сил.

Помогите с передержкой! :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, я тебе в личку ответила, в какой клинике тебе сказали это?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне это сказали в клинике доктора Ефимова, когда я хотела привить щенка. Ну и вместо прививки... :(

Назначили лечение. Прогноз благоприятный, но Блекки нужно время, чтобы поправиться. Так что вряд ли сейчас ее можно пиарить.

А другая передержка очень нужна! У собаки Тани-snowdrops15 ослаблен иммунитет, для нее контакт с Блекки действительно опасен. Врач сказала, что демодекоз не всегда передается другим собакам, даже если был близкий контакт. Заболевает одна собака из пяти, и то если у нее есть проблемы с печенью, ослаблен иммунитет и идет линька. А у Лады как раз все это есть.

Пожалуйста, помогите! Таня подержит Блекки у себя, насколько это возможно. Но она не может рисковать здоровьем ослабленной собаки!
A
Ann

Сообщение Ann »

Нужна короткая передержка!

Хотя бы об этой малости нижайше просим! У Тани муж делает дома глобальный ремонт, в доме пылища и всякие ужасы. Нет возможности ремонт приостановить. А Блекки категорически нельзя дышать пылью!

Ну на пять дней возьмите черненькую девочку к себе! Корм предоставим, лекарства тоже. Собачий демодекоз для людей и кошек вообще не страшен. Да и собаки-то редко могут заболеть, для этого нужны особые условия. Я об этом писала выше.

У кого нет собак, только кошки - по-мо-ги-те!!!

У меня не одна собака, я сама взяла бы Блекки без опасений. Только родные меня с малюткой на порог не пустят. Даже не прошу, это бесполезно.

К четвергу Блекки ни в коем случае не должно быть в доме у snowdrop15.
A
Ann

Сообщение Ann »

:help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Всего-то на несколько дней возьмите маленькую Блекки! Она не доставит вам хлопот.

Правда, ей нужно делать уколы, но я думаю, многие форумчане это умеют.
A
Ann

Сообщение Ann »

В главном посте есть новые фото щеночка. Ушки встали, и Блекки стала похожа на забавного чертенка. Правда, милашка?

Ну хотя бы на платную передержку возьмите девочку!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

:help: :help: :help: :help:

Помогите передержкой!!!! Нам нужно закончить ремонт до понедельника, потому что в квартире погром, а к нам вот-вот придут из страховой компании. По дому летает штукатурка, известка, стоят открытые пакеты с гипсом и перфиксом, воняет краской и олифой, ПОМОГИТЕ БЛЕККИ!!!!!!!!!!! В четверг мы начинаем ремонт комнаты, в которой она сидит, нам нужно убрать вольер и вскрыть пол. Ее девать РЕАЛЬНО некуда!!!!!!!!!!! Ребята, пожалуйста, на 5 дней, максимум на неделю, я готова оплачивать передержку, мы купим ей корм, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО заберем ее назад (ну хотите, паспорт в залог оставлю? :cry: )

:help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

передержка на 5 дней! :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

ЮпИ, спасибо. А то я тут кричу одна в гордом одиночестве... Ну и snowdrop15 тоже...

Ну совсем ненадолго приютите щеночка!
Ответить

Вернуться в «Архив»