Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в мемориал.старый пес в клинике на энгельса.
Добавлено: 03 янв 2009, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
сегодня днем на территории первого мед института,рядом со зданием вивария найден крупный рыжий пес.собака лежала на земле замерзшая,задние лапы не работают(или замерзли или все-таки сбит).
собаку нашли девушки-студентки педиатрической академии.сами оплатили зоотакси до клиники на энгельса.я не просто так написала что они студентки-они работают вместе со мной в больнице,поэтому я знаю какая у них зарплата.я не могу им отказать в просьбе помочь,но оплачивать клинику для них почти не реально!
поэтому нужна помощь в оплате клиники
собака была в ошейнике,но на ошейнике ничего нет.пес старый,ему больше 10 лет.
поэтому нужна помощь в создании макета объявления
по Rg переломов нет.его смотрел Ю.П,говорит что это может быть инсульт или обострении хронических заболеваний.
но может быть он просто испугался петарды и потерялся?надо обязательно поклеить объявки.
тел мой:8 904 604 95 97
Последний раз редактировалось скади 23 фев 2009, 20:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юля, кураторы не всегда бывают в Интернете. Денежка нужна, просто, возможано, Саша не видит предложения.
Если Вас не затруднит - созвонитесь с ней, пожалуйста.
Мой тел 8-960-707-08-01
К сожелению до понедельника никуда не выездная:-( А в понедельник готова подъвезти дениги к любой станции метро в течении дня.
А если срочно, то можете забрать их у меня из дома.
Мой тел 8-960-707-08-01 К сожелению до понедельника никуда не выездная:-( А в понедельник готова подъвезти дениги к любой станции метро в течении дня. А если срочно, то можете забрать их у меня из дома.
Подскажите как пользоваться Яндекс кошельком (я ни разу не переводила так деньги) или могу завтра кому нибудь вечером в руки передать деньги.
Но шанс то есть??? Может ему корм какой нибудь нужен или лекарства??
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Про ЯК-надо спросить у кого-то, кто уже ложил деньги.
Про его состояние.... он очень стар. Моложе он не будет. Его каждый день катетеризируют-он не писает. Если и удаться что-то сделать, не думаю, что будет кардинально.
что мне с ним делать? он очень старый,ему далеко за 10 лет
я сегодня съездила с ним на консультацию и на узи.неврология там в полный рост!задние лапы гиперчувствительны рефлексы в области поясницы снижены.по узи никаких изменений,кроме песка в мочевом пузыре.
в общем похоже что у собаки была контузия.
прописали метипред пока на 5 дней,дальше по состоянию.
я сегодня обошла все аптеки в озерках,метипреда нигде нет!
это лекарство не сделает его моложе,но может он сам хоть писать начнет
так совсем невозможно......я не могу сейчас взять его домой
кто знает где есть метипред?
Метипред бывает в таблетках и в ампулах. Какой именно нужен? Можно, наверное, позвонить в справочное о наличии лекарств в городе. Не помню тел, сейчас попробую поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1