Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в мемориал.старый пес в клинике на энгельса.
Добавлено: 03 янв 2009, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
сегодня днем на территории первого мед института,рядом со зданием вивария найден крупный рыжий пес.собака лежала на земле замерзшая,задние лапы не работают(или замерзли или все-таки сбит).
собаку нашли девушки-студентки педиатрической академии.сами оплатили зоотакси до клиники на энгельса.я не просто так написала что они студентки-они работают вместе со мной в больнице,поэтому я знаю какая у них зарплата.я не могу им отказать в просьбе помочь,но оплачивать клинику для них почти не реально!
поэтому нужна помощь в оплате клиники
собака была в ошейнике,но на ошейнике ничего нет.пес старый,ему больше 10 лет.
поэтому нужна помощь в создании макета объявления
по Rg переломов нет.его смотрел Ю.П,говорит что это может быть инсульт или обострении хронических заболеваний.
но может быть он просто испугался петарды и потерялся?надо обязательно поклеить объявки.
тел мой:8 904 604 95 97
Последний раз редактировалось скади 23 фев 2009, 20:23, всего редактировалось 6 раз(а).
я не в первом меде!я в педиатрической академии.
а там в виварии заведующая что-ли поменялась?когда я ходила в этот виварий,там через охрану было не пройти
у меня заболела собака!я сегодня целый день с ней в клинике,девчонки поклеили объявки,но это все будет бесполезно!
я клинику оплачивать не смогу,поэтому пес будет вывезен на прежнее место.....рядом виварий......
Разместила его на ИРР и сландо "бюро находок". На ИРР со своим телефоном, иначе путаница получается, контактные данные там едины для всех объяв, а еще на других собак подаю.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ну вернется к виварию
Саш, все бы ничего, да он лежать будет на снегу в мороз.
Надеется на то, что его ищут бесполезно
Жалко очень.
За что собакам от людей достается такая старость?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1