Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
13-12-2015.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~1.jpg12~0.jpgshchen.jpge4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~4.jpg1527273861316.jpg4kX_bJID4sg.jpgQUi4VZn37oA.jpg
DSC_0893.jpg
HD9_8396.jpg3_leo.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg-n588JlIR1I.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:48 
Участник

Автор темы

В теме о песике Цезаре с ампутированной лапкой, где столько людей переживало за его судьбу, сегодня появилось сообщение от Лапаев (если правильно понимаю под этим ником выступает Евгений Лапаев, ООО "ЛБВЕТ" - типа скорая помощь на колесах):

viewtopic.php?f=2&t=120042&p=4726238#p4726238

Цитировать не буду - сплошная ненормативная лексика и оскорбления в адрес форумчан. См. скрин в приложении.

Я позволила себе реплику в его адрес:

"Что это было сейчас? Это Евгений Лапаев?
Видно сразу, какой "чуткий человек, интеллигентный мужчина". Как "достойно" ведет себя, кстати, в женском обществе.

Модераторы, пошлите его фтоппку. Навечно."

И вскоре получила угрозы физической расправы в личку от Лапаева. Также не цитирую, поскольку лексика ненормативная.
Скрин прилагается.

Ну что я могу сказать по этому поводу вкратце:

1. Действительно, сразу видно, что Лапаев - это "чуткий, добрый, интеллигентный, порядочный и достойный мужчина". Наверное, он и врач такой же "замечательный", и также "чутко" относится к животным.

2. Сегодня мой юрист выполнил все необходимые процессуальные действия по обеспечению доказательств оскорбления и угрозы жизни в сети интернет. И я подумаю над его предложением подать заявление в районную полицию и прокуратуру СПб с дальнейшим обращением в суд.

3. Владельцев сайта http://www.vsehvosty.ru
прошу официально засвидетельствовать (с подписью и печатью руководителя) личное сообщение от Лапаева в мой адрес 11.05.2014, 03 ч. 03 мин. с указанием IP, операционной системы и интернет-браузера, с которых было послано данное личное сообщение Лапаевым.

4. Заявление хостинг-провайдеру на сохранение и засвидетельствование лог-файлов также отправлено.

P.S. Выпрыгивать окна, стреляться, травиться, резаться, бросаться под автомобили, поезда, лицом об асфальт... по собственной воле не собираюсь. Ноги-руки никогда не ломала и также нет в планах, но в случае если это случится, мой юрист знает, куда направлять прокурора.

P.P.S. Если у Лапаева хватит мужества (вероятность мала, судя по отзывам форумчан, но все же, лично не знаю Лапаева, надежда всегда есть), он может принести публичные извинения в ЭТОЙ теме. Учитывая, возможный нервный срыв или еще какие-либо уважительные причины, а также форму и степень извинений, полагаю, что можно будет простить человека и исчерпать инцидент. А нет, так нет. Буду вынуждена воспринимать все, сказанное в мой адрес, реальной угрозой физической расправы.

Вложения:
Комментарий к файлу: Сообщение Лапаева в теме про Цезаря, и мое замечание, а также предложение модераторам забанить пользователя за оскорбления форумчан и ненормативную лексику.
lapaev_messageinforum.jpg
lapaev_messageinforum.jpg [ 72.58 | Просмотров: 526 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:38 
Активист

Ох девоньки, не знаю...врач-то Евгений, я думаю, неплохой...ну в нашем случае он старался, как врач, сделать хорошо операцию...только вот после смерти моего Лакуши с нами никто и разговаривать не стал. Собака сгорела за пять дней...и я до сих пор не получила даже ответа на самые главные вопросы - по какой причине могло такое произойти. До сих пор трагедия в семье...хуже вот такой недосказанности ничего нет, я это на всю жизнь теперь запомнила...и жить с этим буду.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:39 
Участник

Я тоже была в Теме Цезаря.Никаких оскорблений в адрес врача от меня не было. Однако Он всех таким отборным матом покрыл, обращался он ко всем в теме, а не конкретно к autour. Отвратительно.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:43 
Друг хвостов

Вся тема- viewtopic.php?f=5&t=112177&start=120 Удалено модератором
autour писал(а):
В Конституции РФ, ГК и УК этого нет. Как раз напротив.

там, может и нет, а на форуме есть.Правила почитать , или "не" :sick:
Изображение
Изображение
Пункты 2,5 и 4,5.Так что смело модераторам можно написАть. Мерзкая, дурно пахнущая тема. Мне сейчас заводиться, ну никак, а то бы вы тоже послушали, спасатель УДМО...
ОлгаП, я вот обращалась. Исходя из этого- я- " мерзкий персонаж".Браво, вот всем была, а пЭрсонажем еще нет. Побуду, посмотрю, каково это.ИМХО
Ира! Вот хотелось ей, молодой, красивой, умной с ним повыяснять отношения- вперед и флаг в руки, а не сюда, со всеми обличительными вещами.
Никто ни одну сторону не оправдывает, но голова дана для того, чтобы НЕ ТОЛЬКО ею есть.ПРЕИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:46 
Частый гость

lisa88 писал(а):
Очередной раз в шоке от форумчан!
Молодую ,умную много помогающую животным девчушку оскорбил мужчина,а все довольны и оправдывают его хамство.
Да будь он хоть какой замечательный врач,кто дает ему право материться и угрожать?
И что такого Оля сказала,что вызвало эту бурю негодования в ее адрес?
В наше время,когда такое хамство читается нормой,только в суде и можно отстоять свою честь.

хамство оправдывать нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:47 
Участник

Автор темы

lisa88 писал(а):
В наше время,когда такое хамство читается нормой,только в суде и можно отстоять свою честь.

Я, конечно, допускаю, что на форуме разные люди присутствуют, поэтому тема не для всех, а только для достойных, во всех смыслах, людей.

"Злые гении", будь то умнейший Гитлер, или "золотой практикующий хирург" к этой категории не относятся.

Меня, конечно, что хамство, что ложные выпады в мою сторону от определенной категории людей, само собой не волнуют. Не в том возрасте уже (за молодую, lisa88, отдельное спасибо :) ), чтобы переживать, например, по таким поводам.

Но речь идет о конкретной угрозе от человека, которого я не знаю, но как вижу (и как видит мой юрист), пока что повел себя крайне неадекватно. По какой причине?

Если по той причине, что это
1. человек с психическими отклонениями
2. психически здоровый человек, слишком ценящий право сильного
3. человек, находящийся под воздействием веществ (алкоголь, наркотики)

то именно такие люди реально представляют опасность, и угроза от таких людей - вполне реальная.

Естественно, что я приняла соответствующие меры, в том числе и процессуального характера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:49 
Участник

Предлагаю, кому не противно, прочитать, что написал ветврач, мужчина Лапаев в Теме Цезаря, только одну фразу приведу, но с многоточием,но там все буквы на месте" Е..сь конем"Он правила не нарушил??

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:57 
Активист

А автор сам в личку ему ничего не писал? А то этот скрин тоже интересно посмотреть.
Коли правила всё равно уже нарушены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:00 
Новичок

Ираида писал(а):
Вся тема- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 Удалено модератором

там, может и нет, а на форуме есть.Правила почитать , или "не" :sick:
Изображение
Изображение
Пункты 2,5 и 4,5.Так что смело модераторам можно написАть. Мерзкая, дурно пахнущая тема. Мне сейчас заводиться, ну никак, а то бы вы тоже послушали, спасатель УДМО...
ОлгаП, я вот обращалась. Исходя из этого- я- " мерзкий персонаж".Браво, вот всем была, а пЭрсонажем еще нет. Побуду, посмотрю, каково это.ИМХО
Ира! Вот хотелось ей, молодой, красивой, умной с ним повыяснять отношения- вперед и флаг в руки, а не сюда, со всеми обличительн ми вещами.
Никто ни одну сторону не оправдывает, но голова дана для того, чтобы НЕ ТОЛЬКО ею есть.ПРЕИМХО.

Ираида,а ты ин не заводись.Зачем?
Не пойму,почему Ольгина тема вызвала такой негатив???
При чем здесь разборки?
Мужик обматерил публично женщин!Неужели это может кто-то оправдать?Не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:06 
Друг хвостов

хочет человек судится, ну так в суд и надо идти. защищать честь и достоинство
в чем проблема то?
зачем тему вешать на форуме помощи животным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:09 
Участник

Почитала тему о скорой помощи, автор как - то очень активно и агрессивно сразу настроена против этих врачей.. Почему? Конкуренты? Так соберите свою команду врачей, организуйте скорую помощь и вперед! Работы тьма! Глядишь и прикроете их, останутся без работы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:10 
Участник

Автор темы

По поводу лички и цитирования.

Сразу сообщу, что в данном контексте, это не цитирование личного сообщения.

Это поступившая Угроза жизни и здоровью, угроза телесных повреждений, которая должна быть немедленно засвидетельствована. Чем сегодня полдня и занимались специалисты.

Угрозы могут приходит разными путями: по почту, в т.ч. электронной, по телефону (голосом и SMS), через социальные сети, личные сообщения и тп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:11 
Друг хвостов

Нат.Ник.
Нарушил.Модераторы увидели. Он-то написАл прилюдно, а ТС выложил. Вы себе не представляете, КАК можно достать.Хочется не то что нецензурной лексикой, а кувалдой, прямо в торец, чтобы запомнилось.
autour писал(а):
... поэтому тема не для всех, а только для достойных, во всех смыслах, людей.

{crz} да, конечно, куда нам, не достойным и низким, во всех смыслах.Без этой темы- спать не буду, похудею, ибо есть перестану, весь мозг себе сломаю от мыслей, КАК себя сделать достойной и лучшей....вам ли тут причесывать людей...или я что-то неправильно поняла?
И правила форума ЕЩЕ раз перечитайте, а то продолжите клепать темы с " привлекательными" названиями... ;)
пысы.из вас хороший " ринговщик" на форуме получится, точнее, уже получился,пИшите вы просто сказочно, убеждая саму себя в своей правоте.
Мы не пальцем деланы и не на помойке найдены. Возраст к вам пришел, а мудрость запаздывает, жаль... {yee}
Ира! А почему у меня лично эта тема должна была вызвать позитив? Пойти , посмеяться, что ли? :O
Я вот обматерила, и не только, одну даму, в бан попала.И что? Кому легче было?
ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ПЕРЕГОВОРАМИ С МОДЕРАТОРАМИ, Не нравится- обращайся, а не разводи на форуме очередную склоку и скандал.Просто пипец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:14 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
хочет человек судится, ну так в суд и надо идти. защищать честь и достоинство
в чем проблема то?
зачем тему вешать на форуме помощи животным?

Здесь много есть тем,которые не относятся к помощи животным:про избиение ребенка в школе,про то как решить задачу,ро просьбы дать совет,где лучше преобрести тот и иной товар и т.д.
Не противоречит правилам форума,главное,чтобы в нужном разделе было размещено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:17 
Старый знакомый

Да правильная и нужная тема, хотя бы с целью предупреждения, что бы не обращаться к хулигану и матершиннику,а кого устраивает данный стиль общения,так что,кто то запрещает, флаг в руки и барабан на шею....Только когда сами окажутся пострадавшими от этого "специалиста",глядишь, и другие песенки запоют.

Последний раз редактировалось ольга п. 11 май 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:18 
Участник

Автор темы

Берта писал(а):
Почитала тему о скорой помощи, автор как - то очень активно и агрессивно сразу настроена против этих врачей..

Во-первых, в теме столько хамов собралось, хамили уже там все друг другу, что модераторы половину потерли. Сложно уже по ней судить, что и как было.

Во-вторых, тема была рекламной, а уж если это была реклама коммерческих услуг, я скромно задала первый вопрос о предоставляемых документах на лечение собак, тем более, что именно в тот момент С.Лось выступила с обличающей темой против этой скорой помощи. Вопрос мой вызвал шквал негодования от evlach.

В-третьих, никакой агрессии против врачей не было. Читайте тему внимательно.

Берта писал(а):
Почему? Конкуренты? Так соберите свою команду врачей, организуйте скорую помощь и вперед! Работы тьма! Глядишь и прикроете их, останутся без работы...

Мне нравятся Ваши фантазии. Возможно, и попробую их когда-нибудь воплотить в жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:19 
Свой на форуме

autour писал(а):

Сразу сообщу, что в данном контексте, это не цитирование личного сообщения.

Это поступившая Угроза жизни и здоровью, угроза телесных повреждений, которая должна быть немедленно засвидетельствована. Чем сегодня полдня и занимались специалисты.

Угрозы могут приходит разными путями: по почту, в т.ч. электронной, по телефону (голосом и SMS), через социальные сети, личные сообщения и тп.

ну поругалась тетка с дядькой .... за что боролась .на то и напоролась ..

чего про угрозы то теперь вопить ?
кому нафиг ваша жизнь нужна ,а тем более руки об вас пачкать ..
Бумагомаратель ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:22 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Без этой темы- спать не буду, похудею, ибо есть перестану

Дайте уже, наконец-то, кто-нибудь ей МАГНУМ. А то застрелится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:24 
Свой на форуме

autour писал(а):

Сейчас Ираида вам в личку напишет... и опять будете боятся . ходить
и оглядываться .. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:27 
Активист

Час назад говорили, что можно выкладывать, теперь уже нельзя. Значит, все-таки писали ему. Ну а что именно - в общих чертах догадаться особого труда не составляет. Удобно только часть разговора показывать. Может, Вы первая ему угрожать стали. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:28 
Бан 30 дней

Ираида
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:30 
Бан 30 дней

autour писал(а):

А вам верёвку с мылом надо подарить,в таком случае! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:38 
Новичок

У меня только один вопрос. Собака жива, прооперирована?
Достали человека, получили по лбу. В чем вопрос? Эх, повезло Вам, что на флоте не служили. Тогда бы поняли что такое обругать матом.
Хоть я и не врач, но абсолютно пофигу где и как делать операцию. Главное результат. Пациент жив, сепсиса нет, ну и хорошо. Примерно так...
А Ваш пост только отталкивает людей от очень нужного и полезного ресурса.
Вывода два.
1.Какой бы врач не был, теперь всех с форума будет посылать подальше.
2. Сходите в суд. Развлеките работников суда. Может им в этот день будет скучно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:40 
Новичок

autour писал(а):

Полдня! специалисты! просто убили наповал)))) давно так не смеялась, автор публику знатно развлекает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:40 
Активист

and_grig

А у меня мата не было. Была тишина. Умершая собака, много вопросов и...тишина...молчание...отказ от общения. Вот и не знаешь, что лучше. Уж лучше б матом мне объяснили, что могло произойти, чем просто игнор.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:44 
Участник

яманя писал(а):

А вам верёвку с мылом надо подарить,в таком случае! {yee}

Нет, выскользнет.... :)
А вообще, недостойные, что мы тут воду толчем в ступе?? Все, кто знает Лапаева и Белова останутся при своем мнении, какое бы оно не было... Ну, а автор пущай слюной брыжжет.., может полегчает человеку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:45 
Друг хвостов

Девочки! Ну зачем в личку, я и здесь могу, постараюсь корректно :)
Автор! А вы хамка, по мне сто раз молодая, красивая, умная... Нимб не мешает? Позолота с короны не стерлась? Обидели- оскорбили- в суд, а не нафоруме помощи животным. Я сама вам могу выдать , что хотите? УЗИ, кинжал, пистолет, веревку... Чем желаете свести счеты с жизнью? Не ваше дело меня обсуждать! Вы не довольны- так решайте вопросы в другом месте. Что темой хотели нам всем показать? Оскорбленное чувство собственного достоинства? Так вы и нас оскорбили, приравняв нас к " недостойным". Намарали бумагу, тьфу...
пысы. Могу вам отдать своих инвалидов курируемых, глядишь, меньше времени будет на создание подобных опусов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:49 
Новичок

Танцующая_Тень, думаете с людьми по другому?? Но этот пост про другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:52 
Участник

Автор темы

and_grig писал(а):
У меня только один вопрос. Собака жива, прооперирована?
Достали человека, получили по лбу. В чем вопрос? Эх, повезло Вам, что на флоте не служили. Тогда бы поняли что такое обругать матом.

Вам, конечно, видимо, не повезло, что служили на флоте... Хотя у меня много друзей, которые считают, что им как раз повезло )))

У Вас вопросы не по теме.
Пришли в тему, ну, потрудитесь, пжлста, хотя б тогда смысл главного поста понять.
Кто кого достал?

and_grig писал(а):
А Ваш пост только отталкивает людей от очень нужного и полезного ресурса.

Мой пост сортирует людей на этом очень нужном и полезном ресурсе. Не все пользователи форума одинаково полезны.

and_grig писал(а):

Вывода два.
1.Какой бы врач не был, теперь всех с форума будет посылать подальше.
2. Сходите в суд. Развлеките работников суда. Может им в этот день будет скучно.

Выводы нелогичные.

1. Если врач разумный, и если он ВРАЧ, то для него всегда в приоритете будут животные, а не те, кто их приводит на лечение.
2. Это пока не есть цель. Прочитайте еще внимательно главный пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 19:58 
Участник

autour писал(а):

Вам, конечно, видимо, не повезло, что служили на флоте... Хотя у меня много друзей, которые считают, что им как раз повезло )))

У Вас вопросы не по теме.
Пришли в тему, ну, потрудитесь, пжлста, хотя б тогда смысл главного поста понять.
Кто кого достал?

Мой пост сортирует людей на этом очень нужном и полезном ресурсе. Не все пользователи форума одинаково полезны.

Ну усё,граждане! Щаз нас рассортируют!!!! {crz} {crz} {crz}
А то сидим тут по столько лет,фигней страдаем!
Дорогу молодым!!!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапаев - "О, Боже, какой мужчина..." Наверное, и врач такой же "замечательный"СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:05 
Новичок

autour, я не к вам в гости пришел, не вам мне и правила указывать.
Отсортируйте, лучше свои мысли. Вам напомнить где и кто сортировал людей в пследний раз?!!
Вам задали вопрос, для начало ответьте на него...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]