Очередной несостоявшийся мужичишка" - нет ни тетки нормальной, ни машины, ни бизнеса.

Мальвина писал(а):Могучий шикарно бы смотрелся в одной палате с Наполеоном.
Венечка (Аня7) писал(а):Я, вот честно, за ЛЮБУЮ собаку легко "человеческую особь" прибью. И совестью мучаться не буду.
По лету почти подралась с бомжом у метро, он хотел пнуть песика, которого я подкармливала и который несколько лет там мирно обитает. Так, с двух сторон летели мои приятели и менты. Менты его и спасли. Правда, тоже, наши люди, мерзкому бомжу мало не показалосьМои ребята им ящик пива выставили. ЕСТЬ нормальные люди.
А "Этого".... Ну просто.... Мир чище и лучше будет.
Айа писал(а):А представляете, наступят времена, когда в городе не будет ни одной бездомной собаки. Те из них, кому не удалось найти дом, будут жить в благоустроенных приютах. А представители ''Молодойгвардии'' ,которых не удалось определить в семью, будут жить в уютных палатах, и всем будет оказываться необходимая помощь. Содержаться эти заведения будут на средства налогоплательщиков и благотворителей. И называться эта страна будет по-другому.
Sonya писал(а):... молодого психопата Могучего...
А ведь все поганцы с чего-то начинают
яманя писал(а):Венечка (Аня7) писал(а): а не кормить на эти деньги "отбросы общества".
Ээээ....извиняюсь спросить,это про кого?...
Венечка (Аня7) писал(а):Мальвина писал(а):Могучий шикарно бы смотрелся в одной палате с Наполеоном.
Оль, да ущербные "ОНЕ"..Тьфу на таких
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, вот честно, за ЛЮБУЮ собаку легко "человеческую особь" прибью. И совестью мучаться не буду.
По лету почти подралась с бомжом у метро, он хотел пнуть песика, которого я подкармливала и который несколько лет там мирно обитает. Так, с двух сторон летели мои приятели и менты. Менты его и спасли. Правда, тоже, наши люди, мерзкому бомжу мало не показалосьМои ребята им ящик пива выставили. ЕСТЬ нормальные люди.
А "Этого".... Ну просто.... Мир чище и лучше будет.