Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проголосуйте против призыва к отстрелу бездомных собак!

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Проголосовала.

Очередной несостоявшийся мужичишка" - нет ни тетки нормальной, ни машины, ни бизнеса. :( ОбЫдно, да. Ну вот и подался в "гениальные публицисты". Теперь утешается "сознанием" собственной, непонятой серой массой "гениальностью и ориХинальностью". ;) :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

По-моему все-таки недоразвитый. И интеллект ниже плинтуса.
Sonya

Сообщение Sonya »

вот какие вы, а! Не верите в молодого психопата Могучего...

А ведь все поганцы с чего-то начинают :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Могучий шикарно бы смотрелся в одной палате с Наполеоном.
Венечка (Аня7)

Мальвина писал(а):Могучий шикарно бы смотрелся в одной палате с Наполеоном.

Оль, да ущербные "ОНЕ".. :-[ Тьфу на таких :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Я, вот честно, за ЛЮБУЮ собаку легко "человеческую особь" прибью. И совестью мучаться не буду.

По лету почти подралась с бомжом у метро, он хотел пнуть песика, которого я подкармливала и который несколько лет там мирно обитает. Так, с двух сторон летели мои приятели и менты. Менты его и спасли. Правда, тоже, наши люди, мерзкому бомжу мало не показалось :D Мои ребята им ящик пива выставили. ЕСТЬ нормальные люди.

А "Этого".... Ну просто.... Мир чище и лучше будет.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Венечка (Аня7) писал(а):Я, вот честно, за ЛЮБУЮ собаку легко "человеческую особь" прибью. И совестью мучаться не буду.

По лету почти подралась с бомжом у метро, он хотел пнуть песика, которого я подкармливала и который несколько лет там мирно обитает. Так, с двух сторон летели мои приятели и менты. Менты его и спасли. Правда, тоже, наши люди, мерзкому бомжу мало не показалось :D Мои ребята им ящик пива выставили. ЕСТЬ нормальные люди.

Читать приятно. Согласна полностью.
Айа

Сообщение Айа »

А представляете, наступят времена, когда в городе не будет ни одной бездомной собаки. Те из них, кому не удалось найти дом, будут жить в благоустроенных приютах. А представители ''Молодойгвардии'' ,которых не удалось определить в семью, будут жить в уютных палатах, и всем будет оказываться необходимая помощь. Содержаться эти заведения будут на средства налогоплательщиков и благотворителей. И называться эта страна будет по-другому.
Венечка (Аня7)

Айа писал(а):А представляете, наступят времена, когда в городе не будет ни одной бездомной собаки. Те из них, кому не удалось найти дом, будут жить в благоустроенных приютах. А представители ''Молодойгвардии'' ,которых не удалось определить в семью, будут жить в уютных палатах, и всем будет оказываться необходимая помощь. Содержаться эти заведения будут на средства налогоплательщиков и благотворителей. И называться эта страна будет по-другому.

Да жалко наши средства тратить на выродков :-[ Лучше бы дороги привели в порядок, а не кормить на эти деньги "отбросы общества".
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Понизила рейтинг.Просмотрела и другие его "писания",не подходит ему псевдоним Могучий,ну совсем не в тему! В душе много злости и раздражения.Жизнь ему еще преподаст свои уроки доброты,мало не покажется.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

понизила рейтинг. Вообще-то вам всем ничего не напоминает : 1) газовые камеры, 2) враги человека , 3) отстрелить всех ? Да он же фашист ! А хороший фашист - мертвый фашист ! }:)
Lilian

Сообщение Lilian »

подгорная елена писал(а):понизила рейтинг. Вообще-то вам всем ничего не напоминает : 1) газовые камеры, 2) враги человека , 3) отстрелить всех ? Да он же фашист ! А хороший фашист - мертвый фашист ! }:)

гитлер-капут!!! }:)
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Это не считая того , что он явный психопат. Один псевдоним чего стоит ! Точно из одной палаты с Наполеоном !
яманя

Сообщение яманя »

Венечка (Аня7) писал(а): а не кормить на эти деньги "отбросы общества".

Ээээ....извиняюсь спросить,это про кого?...
v
vilma

Сообщение vilma »

Sonya писал(а):... молодого психопата Могучего...

А ведь все поганцы с чего-то начинают :D

Может и психопат, может и болен...

Бездонная ненависть, агрессивная психика- это болезнь. И она( агрессия) не ограничится только к собаками.

Интересно знать, что произошло с этим человеком, что ему пришлось испытать?

Бояться грубости, жестокости, насилия- это нормальная реакция, но посмотрите как она искривлена у него:

( цитата) "Дикие псы размножаются в любую погоду сбиваются в стаи , воюют между собой за территории, нападают ..."

"Единственный способ бороться с бесчеловечными тварями - отстреливать..."

" Стерилизация- не выход...Правильный выход - уничтожить..."

А где был размещен этот его текст? Кто может прояснить? В газете? В нете размещена злектронная версия чего? телепередачи? какого канала? статьи в газете? какой газеты? Кто может указать источник?
Последний раз редактировалось vilma 04 янв 2009, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

яманя писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а): а не кормить на эти деньги "отбросы общества".

Ээээ....извиняюсь спросить,это про кого?...

Это- про вот таких придурков. В тюрьме или в психушке. Ибо содержатся эти отбросы общества именно на деньги налогоплательщиков, т.е. наши с Вами ;)

Стоило пояснять? ;) Надо думать, что не про животных могло от меня исходить такое высказывание ;)
Anellica

Сообщение Anellica »

Венечка (Аня7) писал(а):
Мальвина писал(а):Могучий шикарно бы смотрелся в одной палате с Наполеоном.

Оль, да ущербные "ОНЕ".. :-[ Тьфу на таких :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Я, вот честно, за ЛЮБУЮ собаку легко "человеческую особь" прибью. И совестью мучаться не буду.

Аналогично тезка..... }:) Всеми лапами "за".... :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»