Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дома. Джокер (Мурзик) с 9 июня, Зохан (Заяц) с 12 июня. Маме Мурке необходима домашняя передержка или сразу дом! 23.05. Мурка прооперирована. По данным обследования от 19.05.-у Мурки гломерулонефрит, цистит и ПИОМЕТРА, которую оперировать "надо было вчера". По подробным анализам на уровень вируса от 16.05. кошка и котята недавно перенесли панлейкопению. Остаточное выделение вирусных частиц или носительство. Хламидиоз положительный, кошке хуже с 15.05. По анализам крови от 14.05. У кошки- панлейко! Но формула крови противоположна данной болезни! Нам необходима помощь на обследования! 11.05. По анализу кала одного котенка- панлейко! Анализы крови на клинику по значению противоположны данной болезни. Врач назвала анализы "бредом" и сказала пересдать. 07.05.2014. По УЗИ: Свободная жидкость в брюшной полости, гидронефроз левой почки, атония желудка, хр. холецистит, энтерит, МКБ, эндометрит. Сданы анализы. Кошка с котятами отвезена на платную передержку.
Начало темы. Пишет Кристина: Невский р-он. Вчера нашла очень истощенную кошку, но, как мне показалось, с пузиком, подумала что она беременная, привезла домой, девочка ласковая, умная, бывшедомашняя! Отвезла к ветеринару, который сказал, что кошка кормящая. А после УЗИ сказал мне, что кошка- смертница, долго не проживёт, её лечение мне не потянуть. И посоветовал выпустить её обратно в подвал, чтоб она докормила котят. И забыть. Я выпустила кошку к котятам. Кошка суперласковая, помогите спасти её и котят!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ 06.05. кошечку с двумя котятами достали из подвала! Третий котенок был мёртв. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ ,И ПЕРЕДЕРЖКА
Карта Связной Банк ************9668 СБ***********2559
Помощь Мурке и котятам: Кристина, монмара- 2 набора по акции РК (консервы+сушка для котят) knv - три баночки Рикавери Адресная финансовая помощь, оплачено, чеков нет: 08.05.2014. Ольга Крылова - Оплата передержки 250р. в день за всех, бессрочно. 16.05.2014. Ольга Крылова - Осмотр врача, ан.крови троим и ПЦР на 3 инф. в "Поиске" - 5900р. 23.05.2014. Ольга Крылова - Оплата стерилизации с удалением пиометры - 3000р.
У меня большая собака одна, но она стоит троих)))) 2 щенка есть, но они равнодушны к кошкам. Но вот старшАя явно к ним неравнодушна. Одно дело маленькие котята, которых можно в клетке наверх поставить, а эти уже приличные, еще и с кошкой. Котяток двое, один серый с белым, другой черный с белым. Черненький это моя любовь уже, у него взгляд обалденный. Людей побаиваются, но кушать первым начал самый пугливый. Пожалуйста, возьмите их кто-нибудь на передержку, очень я боюсь свою собаку. Эти шустрики ползают по клетке как обезьянки, того и гляди в щелку вылезут. Кошка нервничает, так как слышит собак. Сорвалась в подвал только потому, что слова произнесли волшебные, что могут остаться новорожденные в подвале и счет идет на часы. Прошли мы весь подвал, есть беременные там кошечки, котят нашли только этих, пугливые, но не дикие, особо долго не мучались при отлове
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
У одного котенка был неполностью открыт глазик, но в дороге открылся, видимо от страха)) Особых проблем не вижу ни у кошки, ни у котят, выделений серьезных из глаз ни у кого нет, никто не хрипит. Завтра еще раз посмотрю на них внимательней
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Жизненно необходима финансовая помощь на обследование!
Добавлено: 07 май 2014, 14:24
Новичок
Там где сейчас находится кошка с котятами по ряду причин их держать не могут! Для того чтобы кошке найти передержку ей срочно нужно пройти обследование! Срочно нужна финансовая помощь на обследование! Так же создала новую тему с просьбой подсказать хороший стационар http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=120434&sid=1e02d60026804bdffacf8d8d75187233 Кошка со вчерашнего дня ничего не ест и у одного котенка полностью не открывается глазик!
В общем, котят я сегодня обработала фронтлайном спреем. Блох немерено. Глистов, по всей видимости, тоже. Животики раздуты. Сейчас котята писают, один покакал, так что на анализ уже можно везти. Фотки котят сделала, с глазами ничего криминального не вижу, как и с кошкой собственно. Кошку сейчас сын покормил сосиской, она поела. Даже когда котята на обработке орали и царапались как резаные, кошка-мать сохраняла спокойствие и не вмешивалась. В принципе, мы готовы к выезду в клинику
Здорово! Котята уже большие, поэтому кошка и не переживала особенно. Сколько им примерно - 1,5 мес. ? Зайчона , и благодаря вам - малыши спасены Чтобы просить фин.помощь вконтакте нужно сделать выложить в фин.отчет хоть один чек.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Жизненно необходима финансовая помощь на обследование!
Добавлено: 07 май 2014, 17:57
Новичок
Находимся в клинике у кошки по узи, Гидронефроз левой почки, воспаление кишечника, холецистит, свободная жидкость в брюшной полости, и воспаление матки!!!!!! Что делать? Куда посоветуете вести кошка, к себе взять не могу дома не привитый кот!!!!
Kristina K Ну так везите в другой стационар, я вам выше написала, позвоните сюда, узнайте о местах.
В.О., улица Опочинина, дом 29-А, вход с улицы Шкиперский Проток. Режим работы: понедельник-пятница – с 10.00 до 21.00, суббота, воскресенье – с 11.00 до 20.00. Телефоны: 355-78-85, 356-29-24.
Есть Элвет, вроде там тоже стационар был: Дальневосточный пр., 57, тел. (812) 4478119,4461682 Это даже недалеко от Жерновской, по-моему
Такая паника, будто все стационары обзвонили и нигде мест нет...
Добавлено: 08 май 2014, 10:45
Новичок
Ольга 720 писал(а):
Кристина, перевела на передержку 2500. Дай Бог кошка очень хорошая, поможем ей поправиться вместе!
Оля, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! Внесла в фин.отчет. Кошечка и вправду золотая! у врача даже не дергалась ,не кричала, полностью доверилась. Она очень умная все понимает, что мы ей хотим помочь!! Дай Бог!
Добавлено: 08 май 2014, 11:31
Новичок
И хочу добавить, что наша Мурочка совсем молоденькая кошечка ей 1 годик и 4 месяца, а она уже так настрадалась и даже в таком тяжелом состоянии она не бросила своих новорожденных котят! Без них она плачет и беспокоится, но достаточно ей просто показать что детки рядом, она тут же успокаивается) Сейчас все вместе находятся на передержке))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4