Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диночка - красавица 7-ми лет в хорошие руки. Возобновляю пиар!
Добавлено: 03 май 2014, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДИНОЧКЕ НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ! Ей нельзя в приют! Хозяйка Дины в таком возрасте, что действительно беспокоится за ее будущее, и правильно делает, я думаю... Она отнеслась ответственно к своей собаке - не дай Бог, что, у Дины никого не останется...тут уж точно улица, без вариантов. Дочка хозяйки живет в другой стране и приезжать заниматься судьбой Дины не будет. Собачка 48 см в холке, 7-ти лет отроду, зовут Дина.... Стерилизована, чипирована, привита, всю жизнь прожила в любящей семье у пожилой пары. Муж умер, женщине почти 80 лет и ей тяжело одной содержать-выгуливать Диночку... Собака послушная, вообще без проблем, ест натуралку, но может и сухой корм. Без проблем по здоровью. Со всеми дружит на выгуле, слушается. Меня попросила хозяйка найти ей приют, но как ее туда можно отдать после такой хорошей жизни? Сейчас Диночка живет в Красногвардейском районе.
Телефон хозяйки: +7 981 806 22 71 Людмила Моисеевна
Заголовок сообщения: Re: У собаки осталось 6 дней! Помогите найти дом!
Добавлено: 25 июн 2014, 23:08
Участник
Подниму....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 июн 2014, 09:11
Участник
(( подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 июн 2014, 09:44
Свой на форуме
Автор темы
lakfeusha писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО,,МОЖЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕНЕГ НАБРАТЬ,,ХОТЬ НА МЕСЯЦ ПРИСТРОИТЬ.
МОЖНО ПОД ЛУГУ,,ТАМ НЕ ДОРОГО.
КУДА ПОЙДЕТ ДИНА?? В КАКОЙ ПРИЮТ??
ОЛЯ!!! А ПОСТ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ?
Да, Алла, пост есть! В главпосте ссылка. Я его все время размещаю, и еще нас пиарит Ирина Darza, правда с середины июня только... А на месяц как ее пристроить - хозяйка уедет на два... Я ей предлагала телефоны передержек, сама бы позвонила, но она не захотела, говорит, может, кто насовсем возьмет. Ужас вобщем((
Добавлено: 26 июн 2014, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
lakfeusha Алла, спасибо за неравнодушие к собачке! Я ей звонила, спрашивала, куда она ее денет, если ничего не найдем... Конечно, варианты плохие - она ее отдавала уже куда-то не передержку, Дина сбежала там, искали, нашли ТТТ, еще вариант у нее есть - оставить дома в квартире, и будет приходить женщина ее кормить.
Заголовок сообщения: Re: У собаки осталось 4 дня! Помогите найти дом! Ищу передержку и поп.совет.
Добавлено: 26 июн 2014, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Это конечно не дело, надо Дину определять на передержку, у кого-то есть хорошие проверенные желательно недорогие? Про бесплатную вообще молчу... Хотя изначально у ЛМ была такая установка - найти б/п передержку, чтобы потом они оставили Дину себе...это из области фантастики.
Заголовок сообщения: Re: У собаки осталось 4 дня! Помогите ее спасти! Ищу передержку и поп.совет.
Добавлено: 26 июн 2014, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Не соглашается хозяйка на передержку... сейчас звонила ей. Девушки, вобщем, зря я как всегда подняла панику мне кажется, спасибо всем огромное за помощь и сочувствие Дине! ЛМ сказала, оставит собаку дома, к ней будет приходить соседка кормить ее...я просила оставить ей мой телефон для экстренных случаев, но ЛМ кажется и этого не хочет. Конечно, мы ведь незнакомы, даже не виделись, я ей чужой человек. Может, боится что в квартиру влезу Говорит, будет звонить соседке узнавать как дела. Вернется 29 августа и тогда надо будет возобновить пиар. Диночку все равно надо будет пристраивать... Надеюсь, что это неплохой вариант, что собака не будет очень грустить одна в квартире.
Заголовок сообщения: Re: У собаки осталось 4 дня! Помогите ее спасти! Ищу передержку и поп.совет.
Добавлено: 26 июн 2014, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, у меня еще щенки...3 шт, девочки, черненькие, 1,5-2 мес, в лесу загородом. Посоветуйте - делать тему? Пост уже есть ВК, фотки есть, их кормит там ЮА, еще одна пожилая собачница.
Добавлено: 01 июл 2014, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, да, спасибо! У меня как раз оплачено было вроде до понедельника... Должна уехать вроде 2-го числа, т.е. завтра... Ой, не знаю, уже не буду ей звонить, тогда она мне сказала, что оставит ее одну в квартире, на соседку, которая будет кормить. Не знаю, как собака может выдержать такое - 2 месяца сидеть одной. Просила оставить соседке мой телефон, на всякий случай, Людмила не соглашается. Но надеюсь, все-таки даст телефон, мало ли что.
Добавлено: 12 сен 2014, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня позвонила Людмила Моисеевна, она вернулась! Диночка хорошо, ТТТ, я очень рада, что она пережила благополучно разлуку. Ухаживала за ней соседка. ЛМ просит продолжить пристройство Дины, говорит, что ей тяжело все-таки... Ирина, Darza можно ли попросить вас продолжить пиар Дины, есть ли места у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2