Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошачьих. Закрыто. Панлейкопения.
Добавлено: 16 апр 2014, 00:19
Участник
Автор темы
от 05.10.14
Eduardova писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА! КАРАНТИН,-ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ
Условия передержки: С КУРАТОРА: *КотЭ (м или ж - не важно. Главное, чтобы с стерилизацией не тянуть) *Клетка (если коте жутко дикое,надо приучать к лотку, или до момента стерилизации)) *ПЦРку *прививка (очень желательно. На худой конец Витафел или Глобфел) *пиарные фотографии (будет здорово, если я попутно смогу сфоткать вашим фотографом хотя бы одного своего пристроиша...) *пиар пиар пиар пиар...
С МЕНЯ: * котэ намою (шампунь, фронтлайн, капли для глаз-ушей - есть) * дам глистогонку (глистогонка есть-Празител, если хотите другую-привозите, дам) * корм (Роял Канин) * наполнитель (древесный) * при необходимости могу уколоть лекарство.
ЦЕНА: * Взрослое животное 2500 руб в мес. * 3 котенка до 3х месяцев - считаем за одного кота = 2500 руб в мес. * 4 котенка до 3х месяцев - 3000 руб в мес. * 1 подростка считаем за пол кота = 1250 руб в мес. * Беременная (если уже не подлежит стерилизации). Или маманька с котятами до месяца -3000 руб в мес. * для домашних - цена оговаривается отдельно А вообще всегда обо всем можно договориться, с удовольствием пойду на встречу
Все мои кошачьи привиты, и теперь уже стерильнуты. Помещения обрабатываю Доместосом и Экоцидом.
Территориально м.Академическая
Хвастаюсь!!! Мне подарили бактерицидную лампу!!! Не путать с кварцевой:)) это горааааздо лучше Нуждающимся могу дать по пользоваться!
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Алена, нас возьмете?) Подросток, девочка, месяцев 6(максимум 7). Нужна передержка на месяц. Котейка в руки сама не дается, но к людям подходит. С другими животными отлично ладит (даже нуждается в них ) сейчас на передержке.
Огромное спасибо за передержку моего подопечного, viewtopic.php?p=4707599#p4707599, Алена нам очень помогла, не только передержкой, но и фото сделала для пиара), по условиям содержания, думаю Тошке все понравилось, уезжать не хотел), по оплате и прочим условиям Алена всегда идет на встречу, обо всем можно договориться), нам например скидочку на проживание, а с меня помощь в перевозке ее подопечного на кастрацию, надеюсь в новом доме у Тошки все сложится, но а если нет приедем обратно).
Хочу поблагодарить Алену за временный дом для моих рыжиков. Малявочки жили в клеточке,но зато приучились к лоточку,с которым теперь в новых семьях ни у кого нет проблем. Были намыты,проглистогонены,обработаны от блох. Помимо моего корма,постоянно получали угощение от Алены в виде вкусных паштетиков. Огромное спасибо за классные пиарные фото,по которым мы и пристроились. Еще хочу поблагодарить за то,что Алена готова принимать потенциальные ручки с утра до вечера.Каюсь,что злоупотребляла этим.Спасибо,Алена,что не отказывали Ну и не могу не сказать,что ко всем хвостатым она относится с большой любовью и вниманием.
присоединюсь ко всему сказанному выше ! нашим малявкам очень повезло что они попали к Алене - все были вычищены, проколоты,обработаны и приучены к лотку ! И очень удачно сфотографированы к тому же ! пристроились за неделю ! Спасибо за пупсов
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Помогите платной передержкой с мед уходом (ринотрахеит скорее всего), покажем врачу, потом некуда!! viewtopic.php?f=2&t=124032&p=4851129&sid=e2fb248ac1f674b0c64c2f1bfa69af9f#p4851129
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Хочу сказать большущее спасибо Алене за помощь в поимке, передержку и адаптацию моих дичков, за организацию их фотосессии Детей я получила здоровых и ласковых. А так же большая благодарность за отзывчивость и быстрый отклик на призыв о помощи.
Может быть, возьмете этого котенка? viewtopic.php?f=10&t=125818&start=30 Я впервые сталкиваюсь с пристройством. не знаю, с какого конца начинать. И дитеныша жалко, сидит под машиной. Выскакивает на встречу каждому, кто остановится.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих. Закрыто. Панлейкопения.
Добавлено: 17 окт 2014, 12:16
Новичок
Зарегистрирован: 18 май 2014, 20:05 Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток! У меня кошка в клинике сейчас. Уличная, подобрала. Перелом позвоночника в двух местах и затем панлейкопения. В вс выписывают идти не куда.... Возьмете? Надо на 2 месяца в клетке, чтобы вновь не повредила позвоночник. В лоток - сама, сама ходит. Есть тема на хвостах и в контакте. Я - новичок!! И с компом на Вы. Если возьмете, все ссылки вышлю. Или посоветуйте кого-нибудь...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих. Закрыто. Панлейкопения.
Добавлено: 28 янв 2015, 23:39
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 00:03 Сообщений: 188 Откуда: СПБ. Красносельский р-н, м. Автово, Ленинский пр.
Здравствуйте! У нас кот с положительным анализом на панлейкопению. Сегодня сдала повторно, готов будет в субботу. Срочно нужна передержка, тк держат его до воскресенья. Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=132427 Кот не проявляет признаков болезни, аппетит хороший, температуры нет, отходы нормальные и тп. Есть проблемы с лотком. Как хочет в туалет начинает орать и ломиться в фрточку (подозреваем, что выпускали раньше). Пиарить кота будет GlaMur. Может быть Вы могли бы взять его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0