Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, сказала, что у входа м. "Пионерская" сидит привязанный коричневый лабрадор. Продавец киоска сказала, что сидит с утра.
Кто рядом, кто может посмотреть?
Вход с Коломяжского.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
если,конечно, найдётся старый хозяин,то придётся отдать,да?
Ой, как мне Ваше сообщение нравится
Побольше бы таких на форуме.
Не отдавайте назад, если хозяин найдётся. Нечего собаку привязанную на улице оставлять.
Veronika89 писал(а):
если,конечно, найдётся старый хозяин,то придётся отдать,да?
Вот если честно, то я б не отдавала. Собаке год, она не воспитана, еще и по улице один болтается.
Ребята, вы молодцы. Терпения вам в воспитании собаки. Пусть у вас будет все хорошо.
всех с Новым Годом буду делиться новостями о телёнке
Хорошие: очень активный пёсик, все мои домашние выстраиваются в очередь, чтобы с ним погулять (тока почему-то не с утра ) . шёрстка сияет, уши чистые, зубки белые. Правда, раскормленный он ужас, лапы слабые, через ограды еле перепрыгиваем..поэтому и теленок. А кстати, зовут нас Снупи дома ведет себя отлично: не лает, грызет только одну игрушку, со столов не ворует вообще (даже если голоден), на диваны не просится.
Плохие: во-первых, требуются руки, тк мой молодой человек как посмотрел на этого гиперактивного теленка, который на улице так тянет иногда, что бегом бежишь, и понял,что в его маленькой квартирке его маме с ним не справится (а он почти всё время у меня). но я думаю с поиском хозяина проблем не будет, потому что собака ооочень красивая,весёлая ну и + порода.так что просьба перенести нас в тему Ищем Хозяина фото я сегодня выложу
во-вторых, сегодняшнюю ночь я почти не спала, тк в одной комнате со мной был Снупи, а он тааааааак храпит!!! вначале это было смешно, потом стало не очень. под утро он проснулся и начал хрюкать.. такое чувство,что у него носоглотка заложена и от этого ему не хватает воздуха и он начинает хрюкать.. да и вообще под утро он дышал так часто-часто, как будто тока что кросс пробежал. мне даже страшно стало, я подумала, может ему плохо...а как он перестал лежать и встал-сразу с дыханием и хрюканием всё в порядке,те это у него тока когда лежит скажите, что это может быть? в-третьих, мы категорически отказываемся есть сухой корм (по-моему, у меня Про-План). так что вечером пришлось срочно искать что-то из настоящей еды. дали с мамой ему кусок запеченной утки с яблоками без косточек.. подскажите, какую кашку ему надо варить или чем вообще кормить? в-четвертых, у него в уголках глаз образуются такие ...ну не знаю как это называется, в-общем, я думаю,вы поняли о чем я... типа козявок их я стираю с мордахи 2 раза в день. не знаю,нормально ли это?
Пёсик на передержке у меня. Только вы поймите,что у меня ни собаки никогда не было, ни куратором я никогда не была (я про этот форум-то неделю назад узнала).. так что, пожалуйста, помогайте советами. Если кто может, то пусть станет куратором Я думаю, я сегодня выложу фотки и можно будет начинать пиарить пёсу. Узнавайте у своих знакомых. Собака больше подойдёт мужчине (ну или опытной женщине ), тк надо воспитывать, дать показать,кто тут хозяин.
Марина Подгоровна, да насчет куратора сама не знаю. буду сама пытаться пристроить телёнка
спасибо за советы. а в гречневую кашу что-нить добавлять?
Iriska17, фото сегодня выложу
нет, еще не были у ветеринара, вот на днях пойдём на осмотр. что у врача надо спрашивать? 1.про чип 2. чтобы сделать документы (это ведь по части ветеринара? сколько примерно стоит?) 3. сделать прививку? какую?? что еще??
Снуп был был бы золотым псом если бы не храпел и был бы повоспитанее ) но вообще все мои домашние от него без ума... что не скажешь про кошку. она сидит в комнате запертая, мало ест и не отрываясь смотрит не дверь,ожилая Снупи
кстати у Снупа ноготочки подпилены!!! всё-таки в старом доме о нем хорошо заботились.
Телефон для связи 8951-677-18-28 -добавьте,пожалуйста, в заголовок . и фото тоже щас еще добавлю
Ничего страшного в том, что коша сидит и его ждет нет. Она ж первый раз такой кошмар видит. Со временем привыкают, просто не надо зацикливаться на этом.
Может его все ж ищут?
где-то 1-1,5 . Он очень откормленный теленок, поэтому и крупный. а зубы еще совсем не большие
Марина Подгорнова, да понятно.что ничего особо страшного в этом нет (хотя для кошки это тоже стресс,тем более она у меня старушка). ее на днях может знакомой отдадим,пока пёсу не пристроим.
так же на днях сходим к ветеринару и узнаем насчет чипа.может и правда ищут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2