всех с Новым Годом

буду делиться новостями о телёнке
Хорошие: очень активный пёсик, все мои домашние выстраиваются в очередь, чтобы с ним погулять (тока почему-то не с утра

) . шёрстка сияет, уши чистые, зубки белые. Правда, раскормленный он ужас, лапы слабые, через ограды еле перепрыгиваем..поэтому и теленок. А кстати, зовут нас Снупи

дома ведет себя отлично: не лает, грызет только одну игрушку, со столов не ворует вообще (даже если голоден), на диваны не просится.
Плохие: во-первых, требуются руки, тк мой молодой человек как посмотрел на этого гиперактивного теленка, который на улице так тянет иногда, что бегом бежишь, и понял,что в его маленькой квартирке его маме с ним не справится

(а он почти всё время у меня). но я думаю с поиском хозяина проблем не будет, потому что собака ооочень красивая,весёлая ну и + порода.
так что просьба перенести нас в тему Ищем Хозяина фото я сегодня выложу
во-вторых, сегодняшнюю ночь я почти не спала, тк в одной комнате со мной был Снупи, а он тааааааак храпит!!!

вначале это было смешно, потом стало не очень. под утро он проснулся и начал хрюкать.. такое чувство,что у него носоглотка заложена и от этого ему не хватает воздуха и он начинает хрюкать.. да и вообще под утро он дышал так часто-часто, как будто тока что кросс пробежал. мне даже страшно стало, я подумала, может ему плохо...а как он перестал лежать и встал-сразу с дыханием и хрюканием всё в порядке,те это у него тока когда лежит
скажите, что это может быть?
в-третьих, мы категорически отказываемся есть сухой корм (по-моему, у меня Про-План). так что вечером пришлось срочно искать что-то из настоящей еды. дали с мамой ему кусок запеченной утки с яблоками без косточек.. подскажите,
какую кашку ему надо варить или чем вообще кормить?
в-четвертых, у него в уголках глаз образуются такие ...ну не знаю как это называется, в-общем, я думаю,вы поняли о чем я... типа козявок

их я стираю с мордахи 2 раза в день.
не знаю,нормально ли это?
Пёсик на передержке у меня. Только вы поймите,что у меня ни собаки никогда не было, ни куратором я никогда не была (я про этот форум-то неделю назад узнала).. так что,
пожалуйста, помогайте советами. Если кто может, то пусть станет куратором
Я думаю, я сегодня выложу фотки и можно будет начинать пиарить пёсу. Узнавайте у своих знакомых. Собака больше подойдёт мужчине (ну или опытной женщине

), тк надо воспитывать, дать показать,кто тут хозяин.