Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается подрощенный щенок метис немца и лайки, девочка, 7-8 месяцев. Сейчас в холке 45см, будет 50см. Мелковата. Ее брат сейчас уже 55см, килограмм 25 не меньше. Щен дважды привит, есть паспорт.
Хозяева, которым я пристроила щенка летом, не справляются. С кинологом пока не занимались и не будут.
С собаками, котами, люддьми, детьми ведет со всеми отлично, на незнакомых по началу лает!
Когда остается дома одна поначалу скулит,а потом успокаиваеться!
Лает на звонок и вообще хороший "звоночек".
Никогда не кусалась не при каких обстоятельствах, не агрессивная, еду и место не охраняет. Очень любит играть с бутылочкой!
Дома терпит, в туалет ходит только на улице. К поводку приучена не тянет. Без поводка не гуляет, т.к. не знает команды "Ко мне". Игривая, очень веселая,добрая.
Такой она была в 2мес.:
Так она примерно выглядела в 2,5 месяца:
Такой она была в сентябре, т.е. в 4 месяца:
А такая она сейчас:
Последний раз редактировалось Лизззз 20 янв 2009, 02:26, всего редактировалось 27 раз(а).
Что-то я наверное не понимаю... мне уже которые люди звонят на эту собаку и все хотят ее "плодить"
Видимо, выход один, везти ее как можно быстрее на стерелизацию. Возьмут ли ее бесплатно?
А еще люди звонят, чтобы загород на цепь ее посадить Причем рост указан 45-50см!
А давайте нас в Хэппи!
Хозяйка сама нашла отличных хозяев для своей крошки Аси!
Ася очаровала ее подругу и поехала к ней жить. Мама подруги опытный собачник. Ася осваивается, мама будет плотно заниматься Асей. После первой течки стерелизуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0