Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью 1 апреля из окна (2этаж) выпрыгнул Рыжий (котоподросток, 7мес.). Схватилась сразу же. Он сидел на кусте сирени, когда со стремянкой пыталась его снять, он испугался, спрыгнул и удрал. Повесила объявления на все близлежащие дома, предупредила дворников. 1 и 2 апреля ночью ходила его искала (все подвалы заколочены, но в двух домах есть дыры). Нашла трех диких котов, явно подвальных. Дворники предупреждены. Вознаграждение обещала. Договорилась с начальником ТСЖ, чтобы в субботу в подвал поставлю кошколовку (может получится раньше поставить). Что еще можно сделать?
+7 921-962-65-62 Вера
Последний раз редактировалось Снег 03 апр 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Вера, может быть рядом какая автостоянка есть или просто жильцы машины оставляют? Они частенько ночью спят на колесах (может быть неправильно выражаюсь, думаю понятно о чем я), а днем под машинами прячутся. Там поискать.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
я сейчас каждую ночь обхожу тот микрорайон на предмет "спят..." (у меня пёсыч котеек за версту чует) + паркующихся по ночам автомобилистов спрашиваю, пока ни намёка
я сейчас каждую ночь обхожу тот микрорайон на предмет "спят..." (у меня пёсыч котеек за версту чует) + паркующихся по ночам автомобилистов спрашиваю, пока ни намёка
Вы ночью, а Вера может быть утром, перед работой, если успевает, смогла бы посмотреть потеряшку.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий выпал из окна. Науки,4
Добавлено: 08 апр 2014, 14:07
Участник
Автор темы
Нет, к сожалению Персик не Рыжий.... Там негде спрятаться, все заколочено...На пустырь не побежит, открытое пространство, думаю спрятался под машинами, а потом рванул вдоль дома. В этом доме все заколочено, а в следующем, они соединены аркой, есть открытые окна и там живет большой прайд кошек, кот. кормит женщина. Адрес ее знаю, сегодня после работы схожу к ней (осмотр подвала назначен на 8 утра в субботу, раньше дворник не может (в 6 утра работает, а в 19 часов уже не подойдет, ключи не дает).
Добавлено: 09 апр 2014, 19:21
Участник
Автор темы
Вчера развесила объявления и сходила к бабушке, кот.кормит кошаков в подвале и в школе. Ей 84 года !!! Она не может стерилизовать их,нет сил и денег нет. В школе 13 котов, из них половина беременных и в подвале много животных,кот.надо стерилизовать... Рыжего она не видела..
найден и даже я видела его несколько минут назад живой но ооооооооооооооочень осторожный есть проблемы с поимкой пожалуйста, кто опытный практик по поимке дичков, свяжитесь с верой по телефону (в инете она появится лишь в пнд).
там ... хитрый какой-то подвал (мы днём были, вдоль и поперёк). кошачьих создания ещё два. очень диких. появляются из ниоткуда и исчезают в никуда... *** теперь я по собственному опыту знаю, что паучи феликс пахнут за версту
Добавлено: 15 апр 2014, 17:28
Участник
Автор темы
Хожу кормить его каждый день. Из подвала не выходит, иногда показывается только его несчастная мордочка. И то, начинаю звать, первым появляется бело-черный, который рычит, шипит и... все съедает, а Рыжему перепадает очень мало. Вчера вечером и вечером в воскресенье дождь был, так они вообще на улицу не выходили. Бело-черный лапой подгребал еду и ел...Как Рыжего поймать вообще не знаю. Кошколовкой - первый бело-черный попадется и напугает Рыжего, в подвале вообще не реально...Подвал большой и я ходила с фонариком два раза и ни разу его не видела, даже убегающего хвоста не видела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2