В ХЭППИ - ВОСПИТАННЫЙ ЛАСКОВЫЙ КРАСАВЕЦ!
Имя -
Освальд.
Пол -
мальчик.
Порода -
метис русской голубой.
Возраст -
3 г.
Окрас шерсти -
голубой с одним белым пятнышком посередине груди!
Тип шерсти -
короткошерстый.
Цвет глаз -
зеленый
Здоровье -
ЗДОРОВ, КАСТРИРОВАН, ПРИВИТ!
Туалет - ходит в лоток. Приучен к
лотку с наполнителем.
Еда - ест
сухой корм.
Характер -
ласковый, спокойный, дружелюбен к другим животным. Хорошо ведет себя с кошками и с собаками (собак НЕ боится и в драку НЕ лезет, ему на них начихать. Возможно, со временем будет играть с дом. собакой)
История Освальда: я увидела Освальда в приюте "Ржевка", он сидел в клетке такой красивый, необычного окраса, спокойный, тихий и вальяжный, что я удивилась как же его до сих пор не забрали отсюда домой. Причина в том, что он сидел в самой далёкой клетке. И люди просто почти никогда не доходили до туда и потому не могли оценить такого красавца! Когда я зашла в клетку, то Освальд подошел ко мне и начал тереться о мои ноги. Начал урчать. Мы пообщались с мальчиком и я решила, что его надо брать на передержу и пристраивать в добрые руки.
История Освальда грустна. Он изначально домашний кот. Жил у женщины в доме в Ушаках, где жило еще 40 кошек (потому Освальд очень дружелюбный с другими животными). Затем женщина преставилась в мир иной, а кошки оказались никому не нужны. Ни наследникам, ни соседям. Поэтому всех кошек отправили в приют. Так Освальд и оказался недавно в приюте.
Забрав Освальда, я показала его ветеринару. Он вёл себя у ветеринара замечательно. Спокойно дал себя осмотреть. Освальд абсолюно здоров!
Освальд уехал на ПМЖ к хорошей девушке Татьяне!!!
Контакт:
000 - Вераника .
(изменен после перенесеня темы в Хэппи).
Фотографии Освальда - Воспитанного Ласкового Красавца :
-------------
Портрет сидя
-------------
Портрет. Обратите, пожалуйста, внимание на благородный лик Осальда и на его полный чувства собственного достоинства взор прекрасных зеленых глаз
-------------
Освальд полубоком
-------------
Освальд на руках
:
-------------
Общение с другими кошками дружелюбное (и с собаками, кстати тоже)
:
-------------
Освальд изображает суслика во сне
:
-------------
Освальд балдеет, когда его гладят
:
-------------
Вот так мальчик любит поспать на шкафу
-------------
Освальд на диване
: