Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Текст: Кошка Маруська. Примерно 5 лет, предположительно стерилизована (есть на пузе шов). Найдена в виде огромного колтуна, посему, подстрижена а-ля "лев", обработана от блох. Обрастет - будет шикарной сибирской красавицей. Общительна. С другими котами - нормально. На передержке спит на руках ребенка. Трескает сухой корм. Помогите обрести новый дом и стать настоящей Светской львицей! Тел. для связи: 8-921-787-0Ч-два-три, Людмила.
фото пока такие:
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Текст: Кошка Маруська. Примерно 5 лет, предположительно стерилизована (есть на пузе шов). Найдена в виде огромного колтуна, посему, подстрижена а-ля "лев", обработана от блох. Обрастет - будет шикарной сибирской красавицей. Общительна. С другими котами - нормально. На передержке спит на руках ребенка. Трескает сухой корм. Помогите обрести новый дом и стать настоящей Светской львицей! Тел. для связи: 8-921-787-0Ч-два-три, Людмила.
фото пока такие:
Да, могу вас завтра уже разместить. Куда удобнее денежку перевести?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 17 апр 2014, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ulibkamarina писал(а):
Чав
Напишите пожалуйста еще где она территориально (метро) и на доски тоже этот текст?
Территориально - Приморский район (Комендантский проспект). Да, текст, наверное, везде один, чтоб не путаться) Если не пристроится, тогда уже другой придумаем коллективным разумом.
Удобнее денежку на ЯК кинуть)
Спасибо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 апр 2014, 05:36
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
Территориально - Приморский район (Комендантский проспект). Да, текст, наверное, везде один, чтоб не путаться) Если не пристроится, тогда уже другой придумаем коллективным разумом.
Удобнее денежку на ЯК кинуть)
Спасибо!
Сегодня начну пиар, а когда переведете денежку отпишитесь пожалуйста.
Добавлено: 18 апр 2014, 09:27
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ulibkamarina ОКеюшки) отпишусь! Спасибо!
А ничего, если по Контакту, мы тоже его попиарим со своей ссылочкой?
На АВИТО размещу сама
Да, забыла, макетика у нас нет и сама я наврядли сделаю
Марина, могу взять. Мне нужны фото и текст. Макет сделаю. Где территориально (метро). В вашей теме есть фото, но их много какие именно хотите на макет. По контакту тоже можете кидать. Единственное я вам буду писать в какой день я вас размещаю чтобы у нас дублей не было по перепостам от админов в один день. Могу завтра пиар начать если все устраивает.
Кот Бари, около 2-х лет от роду. Кастрирован, здоров, привит. Очень любознательный, активный парень. Любит участвовать во всех домашних делах. Уважительно относится к хозяевам, лоточку и когтеточке. Ничего не портит. С удовольствием посидит на ручках, но недолго . Кушает сухой и влажный корм, но не откажется и от мясца))) Ищем понимающих хозяев для кота непоседы. Подробнее узнать о Барике можно по тел: 8-921-332-7303 Марина
Марина, давайте с этими фотками пока попробуем. Если есть какие либо ваши предложения, как сделать лучше, я СПАСИБО!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 19 апр 2014, 12:48
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Кот Бари, около 2-х лет от роду. Кастрирован, здоров, привит. Очень любознательный, активный парень. Любит участвовать во всех домашних делах. Уважительно относится к хозяевам, лоточку и когтеточке. Ничего не портит. С удовольствием посидит на ручках, но недолго . Кушает сухой и влажный корм, но не откажется и от мясца))) Ищем понимающих хозяев для кота непоседы. Подробнее узнать о Барике можно по тел: 8-921-332-7303 Марина
Марина, давайте с этими фотками пока попробуем. Если есть какие либо ваши предложения, как сделать лучше, я СПАСИБО!!!
Все хорошо. Только еще метро мне ближайшее напишите. Сегодня размещу на досках, стенах в контакте, сделаю макет. Сброшу отчет в вашу тему.
Кошечка Ташенька ищет дом с самими ответственными и любящими хозяевами. Ей около 8-ми месяцев и она уже стерилизована. Ташенька немного застенчива с незнакомыми людьми, но когда привыкает, то будет «хвостиком» ходить за человеком. Готова участвовать во всех делах. Любит ласку и отвечает на неё, умеет громко мурчать, перебирая лапками. Очень дружелюбна и игрива с другими кошачьими. Приучена к когтеточке, дружит с лоточком. Ест сухой корм премиум-класса, для угощения влажный. Узнать больше о Ташеньке можно по телефону: 8-921-332-73-03 Марина
Надеюсь, что временно, обитает ст. метро Звездная.
На АВИТО, Из рук в руки и Потеряшке разместила
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0