Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у нас с Бусиной опять беда, кто нибудь стерилизовал сложные случаи в Альтервет?
Добавлено: 19 мар 2014, 13:39
Частый гость
Автор темы
вчера заметила гнойные выделения из петли, вернее заметила что вылизывает, оделп воротник и увидела. так Бусина чуствует себя нормально естественно первый страх - пиометра, поэтому с утра стала смотреть куда быстрее - получилось к Каблукову в Вегу на Чудновской по итогу - пиометра не подтвердилась на УЗИ - КРУПНЫЕ КИСТЫ В ОБЛАСТИ ЛЕВОГО ЯИЧНИКА. ОБРАЗОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ЛЕВОГО РОГА МАТКИ по ренгену метастатических поражений не обнаружено предварительный диагноз - кистозное поражение левого яичника/миома матки.\метастаз рекомендовано - диагностическая лапотомия, чем быстрее, тем лучше я в панике, что делать, где делать, когда делать
Последний раз редактировалось bip 28 мар 2014, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у нас с Бусиной опять беда, пожалуйста посмотрите кто разбирается в анализах
Добавлено: 28 мар 2014, 20:02
Частый гость
Автор темы
а кто нибудь кастрировал в Альтервет? Алексашина сказала нужно в ближайшее время, пока она в хорошем состоянии, а то киста может лопнуть. газового наркоза у них нет, но он тоже не гарант
Заголовок сообщения: Re: у нас с Бусиной опять беда, кто нибудь стерилизовал сложные случаи в Альтервет?
Добавлено: 01 апр 2014, 15:22
Бан
Ира, вставлю свои 5 копеек.
Ничего не лопнет, никакая киста. Тем более что регресс кист на фоне спадания повышенного эстроген-гормонального фона после течки тоже имеет место быть. Я бы дождалась полного окончания течки, т.е. когда пройдет месяц-полтора с ее начала, сделала бы еще раз вменяемое УЗИ ( я лично хожу к Дорошиной на Б. Пороховскую - от вас, кстати, трамвай идет) и только после стихания всех гормонов прооперировала собаку. Т.е. ее стерилизовать нужно по-любому.
Если ее стерильнуть на середине цикла, не дожидаясь приведения горомнов к норме, то потом не исключен вариант всяких осложнений, в т.ч. и с мочеиспусканием. Я бы точно не стала торопиться.
Заголовок сообщения: Re: у нас с Бусиной опять беда, кто нибудь стерилизовал сложные случаи в Альтервет?
Добавлено: 16 апр 2014, 00:28
Частый гость
Автор темы
я опять в интернете в общем сняли мы сегодня швы , все вроде ттт по факту - сильный эндомитриоз, множественные кисты и образование в левом роге матки. операция длилась около часа, я сама там чуть не скончалась в коридоре, хорошо нас муж Натальи MAX забрал после операции Саша , там с течкой вообще непонятно было, толи течка, толи эндомитриоз. Бусина перенесла хорошо, Алексашина сказала сегодня что она стала заметно лучше выглядеть, поправилась и даже шерсть стала больше блестеть
Добавлено: 16 апр 2014, 15:16
Частый гость
Автор темы
Марина спасибо надеюсь это наше последнее испытание я тоже вымоталась таскаться в другой конец города вроде у нас клиник как у дурачка фантиков, а случись что - податься некуда
Добавлено: 16 апр 2014, 18:00
Частый гость
Автор темы
Мария делали в Альтервет на Энгельса у Алексашиной, мне понравилось, внимательное отношение правда перенервничала, операция сказали 20 минут, а сидела около часа, но там она была с осложнением - сильнейший эндомитриоз, множественные кисты и образование в левом роге матки. вменяемые цены, вчера снимали швы - Алексашина ее внимательно осмотрела, а не как в Прайде, куда я тащилась из другого конца , а снять швы вышла мимо проходящая врач - это я могла сделать и у себя рядом. правда у нее только по записи, мы ждали неделю. ну и далеко, я испугалась что гематома у шва, пришлось ехать, но ее осмотрели и сказали что просто синяк. но тут все субъективно, вот тут Вегу на Чудновского хвалят, а мне не понравилось. делать диагностическую операцию на не самой молодой собачке, я не решилась
Добавлено: 16 апр 2014, 18:12
Частый гость
Автор темы
Бусина резво скачет, наедает пропущенные дни - у нее на антибиотик стул был жидковат и апетит пропал, так что по схеме - шприц с темой в руки и вперед. но в этот раз было легче - и шов меньше и операция не такая объемная. правда лапороскопическая стерилизация нам не подошла из-за осложнений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2