Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый котенок-пушистик с лестницы
Добавлено: 28 дек 2008, 15:18
Новичок
Автор темы
Выбрасывала мусор сегодня...возле мусоропровода стоит коробка из-под обуви...в ней котенок...бело-кремовый... глазки открыты
на лестнице холод жуткий... вообщем забрала его....
глазки и носик чуть-чуть подтекают (но может просто простудился)
"штаны" все грязные, пока не мою...
котенок активный, мурлыка
сейчас в переноске в ванной. у меня свой кот и кошка Пуха на передержке...так что страшновастенько
с деньгами полный швах....даже сообразить не могу, чем сейчас могу ему помочь
+ 7 (921) 402-39-51 ------ Наталья
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Baileys писал(а):
А почему до сих пор в Скорой? Очень обаятельная девочка!
Наверное самая быстрая тема, через 7 минут после открытия можно было в Хеппи
Просьба к модераторам тему пока не переносить, все-таки ребятенок с лестницы, может какой совет специалистов понадобится
Сегодня проведала млышку, чистенькая, шустрая, но крохотулька Договорилась с Наташей, она немного подержит кисульку у себя, так как у меня завал с работой, а ребенка до кормить через 2 часа. Наташа, это Вам
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лена, поздравляю и завидую! Отличное приобретение!
Класс! нравятся мне такие Хэппи!
Лена, ну и отдельное спасибо и респект от всех моих хвостатых и меня лично!
по-тихонечку растем ))) кушаем с аппетитом, быстро бегаем и кусаемся ))
а также объявили войну интернетовскому кабелю
а еще по-тихонечку приучаемся к лоточку
и совершенно не хотим позировать...
но надеюсь, смогу сделать хорошие фото со дня на день
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Лена, я в контакте выложила несколько фото....но мой инет, конечно, подгадил мне...
с туалетом успех переменный, то ходим отлично, то, видимо, заигравшись, вспоминает о том, что хочет писать в последний момент, когда уже не добежать )))
кстати, похоже она охраняет свою еду
если, когда она есть, в зоне видимости появляется мой кот, то она начинает порыкивать
но при этом, пользуясь Ришкиной добротой, всегда старается проверить, что у него в миске ))))
вообщем, дечонка очень боевая и бесстрашная
пусть с приключениями (Лена, простите ), но котенок доехал Домой!!
Спасибо Лене! надеюсь, Котенка впишется в Вашу красивенную кошачью семью
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Фото, Наташа, просим Вас
Главкот дал добро, сегодня уже бегали друг за другом (с котом) это надо видеть Ребенок потрясаю ласковый и мурчащий девицы пока соблюдают дистанцию в один шип
Нас можно в хеппи фоты попозже сделаем
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
ничего себе вымахал
спешит сравняться со старшими товарищами
Лена, это Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2