Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.03 Рыжего искали всю ночь.
29.03 искали днем и вечером.
30.03 искали утром, стреляли снотворным - убежал, долго держали его в поле зрения , но он как исчез.
28.03 ночью мы его видели, он даже подошел один раз, съел немного мяса и убежал. Опять искали, подъезжали к нему пару раз, но он убегал
Рыжий курирует по микрорайону недалеко от клиники на Пражской 33, один раз подошел к дверям клиники, но там сегодня ночью было закрыто.
30.03 убежал в с.ону железной дороги за Софийскую.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС.
РЫЖИЙ УЖЕ ЧЕТВЕРО СУТОК НА УЛИЦЕ!!!!
+7 921 752-20-42 Лена
Анна 911 48 98[/b]
Последний раз редактировалось Рося 31 мар 2008, 15:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Если сегодня его найду и покормлю, то завтра можно будет попытаться дать что-то с начинкой.
Хотя на такого лося надо мнооого лекарства. Его 2 дозы наркоза не проняли
Только что звонила Оля-чипка. Видела Рыжего в том месте, где мы его вчера утром потеряли - около сортировочного моста, у строящегося дома. Он лежал, его потряхивало. Положила еды - отбежал в с.ону.
Я считаю, надо ловить сеткой и накидывать удавку. Снотворное, наверно, больше нельзя.
Кто поможет??
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Вчера вечером его искала. Ходили от Софийской 40 до Софийской 30 между гаражами и ж/д путями, по дворам. Ездили на машине по дворам - нигде нет.
Я сделала макет объявления, но раз он возвращается на одно место к стройке.. не знаю нужно ли его клеить.
Я сегодня уезжаю в Москву на 2 дня.
Ума не приложу как его ловить
У меня единственный вариант - привезти женщину со стройки
Анну Сергеевну - он её любит и знает, обрадовался очень, когда она в клинику приехала. (когда первый раз ловили).
Но для этого надо точно знать где он (её ехать очень далеко) и иметь на готове удавку, сетку и т.п.
Я все это смогу осуществить только в четверг.
Сегодня Рыжий опять был на месте. Я подошла к нему , протянула еду он не стал есть, его потряхивает, чувствует себя не шибко хорошо. Протянула руку что бы погладить он сразу взвизгнул , вскочил и отбежал в с.ону. я ушла и спряталась за угол забора, он стоял высматривал меня, увидел и ушёл. Походила, поискала не нашла.
Позвонила Маше, она в этом дворе живёт, говорит,что собак со стройки, около ко.ой поселился Рыжик, отлично кормят местные тётеньки. Вот поэтому Рыжик и не посмотрел на мои консервы.
Местные псы его не обижают, лежали неподалёку, мирные.
Пока поводов для беспокойства нет.
Маша гуляет с Шаром три раза в день, посмотрит не появился ли Рыжик и поговорит с женщинами, что бы они с недой подсунули Рыжему таблетку биссептола.
поймали его? есть снотворное? яготова помочь половить в любой день после 18.30, и кроме четверга вечера
работаю на П.С., лучше звонить на телефон 8-921-350-64-86, т.к. на сайт захожу редко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3