Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.03.14г в г.С.Петербург, в Невском районе, найден ротвейлер, кобель 2-3г, с хвостом. Характер у мальчика -СУПЕР!В ванную залез, дал себя помыть, играет с игрушками,с другими собаками хорошо.
Ольга73, вот ссылка на эту тему. На породном Форуме у меня ник Сильва. Там пишу, что на некоторых снимках найденный ротвейлер удивительно похож на моего парня.
Наталия Петровна а чего хозяева так долго искали? почему в потеряшку не позвонили?
Мяу, я не видела хозяина. А если бы увидела, то не стала бы с пристрастием допрашивать. Я не дознаватель и не прокурор! Я бы просто порадовалась, что у меня на глазах встретились двое, - человек и собака, которые любят друг друга!
Цитата:
Встреча с хозяином была "как в кино"! Блудный сын уткнулся непутёвой башкой папе в колени и затих, а потом лёг у ног и всё...... ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2