Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Юля,может есть возможность договориться с девушкой(которая кормила)подойти к гаражу и выманить щенка,он же к ней вылезал.Отвезти в Котонай,к примеру(стационар не дорогой).И тогда денюжку надо начинать просить активно,попсовет,ну хоть на не большую сумму......
Девочки, я почти рядом живу, чем могу- помогу.. но теперь только не раньше субботы, и то не скажу в какое время в субботу- к нам вет приехать должен, прививки у нас...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
я троих сама выловила голыми руками..домой привезла..обработала...через день отвезла на передержку..которая подвернулать..на время..а потом лучше нашла и снова перевезла.и стала пристраивать.
Девочки, я почти рядом живу, чем могу- помогу.. но теперь только не раньше субботы, и то не скажу в какое время в субботу- к нам вет приехать должен, прививки у нас...
Оля,подмогни Юле!Она,правда,с утра до вечера по заседаниям судов мотается,да еще по пригороду....Ночь только и свободна.Щенка жалко,один остался,мамани рядом теперь с ним нет,людей по близости тоже,загнется же...напиши,когда можешь
Оль,для начала помочь поймать,щенок из-под гаража не вылезает.Одному сложно.Спасибище тебе!!! Давай,к вечеру спишемся,я со стационаром договорюсь,попробую денюжку найти хоть не большую... .................................................................... Девчонка по ночам кормить щенка ездит,сотка км туда-обратно получается,приезжает,остаток ночи к заседаниям готовится.... А ей еще тут ......вот зла не хватает,не хочешь,не можешь помочь,ну не пиши ничего,проедь мимо на боевом коне, но не порть настроение!Не отбивай желания что либо делать и в тему заходить. Что за народ...млин,взрослые тетки...
Лена Чих Лен, я с полвосьмого до полвосьмого на работе((( и в ночи мне туда не поехать, потому как машины нет а маршрутки как хотят так и ходят( поймать помогу, пусть мне Юля позвонит, телефон в подписи
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь щенку и его мамке!
Добавлено: 13 мар 2014, 23:08
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ой простите за испорченное настроение. мне же лентяйке не понять, что кто то работает. я то по наивности думала совету нужны неопытному человеку.
Марина,а тут и советом и делом помощь нужна.Да,далеко вроде от города---ну и не туда ездили. Человек то правда не в курсе---и нету рядом людей ,которые могут помочь СЕЙЧАС.
Добавлено: 13 мар 2014, 23:11
Активист
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Господи...один щенок..как будто корова целая..
просто не хотят спасать..и все
какие проблемы то.
я троих сама выловила голыми руками..домой привезла..обработала...через день отвезла на передержку..которая подвернулать..на время..а потом лучше нашла и снова перевезла.и стала пристраивать.
Так помощь человек просит....Коли вы такая ловкая,так помогите,а я вас даже отвезу.Транспорт есть и рукавички тоже.
можно сухого корма оставить, чтоб хватило и мамке и щенку дней на несколько. и воды естественно. еще есть такая вещь - сачок. им можно такого кроху вытащить. что то мне кажется, что он не страшнее того щенка, что уже забрали
Добавлено: 13 мар 2014, 23:17
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
можно сухого корма оставить, чтоб хватило и мамке и щенку дней на несколько. и воды естественно. еще есть такая вещь - сачок. им можно такого кроху вытащить. что то мне кажется, что он не страшнее того щенка, что уже забрали
Берите сачок, у меня такой штуки нет,и поехали?? Ну какой выход??
посоветовалась со знающим человеком, есть передержка за 6 тыс. На 1-й месяц получается 10 тыс. и это только на щенка. Про мамку я пока не говорила, ей нужна будет более серьезная помощь с лечением. .
Ни хрена себе !!! я на 18 штучек не малюсеньких щенков столько не потратила за месяц ! хорошие у вас учителя
Добавлено: 14 мар 2014, 00:09
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
Только что вернулась из Васкелово. Мамка остерегающе рычала, к нам не подходила, когда еду раскладывали. Щенок сразу же спрятался. Еды с запасом положили, воды большую миску налили, молока. Смазать ранку не смогли, темно хоть глаза выколи + рычала.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:14
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
А сачком вытащишь ли. Там пол широкий, щенок уползает вглубь, я же пыталась едой его выманить и словом ласковым, он не реагировал, к сожалению. Наталья, которая их кормила, пообещала помочь с отловом, они идут к ней, на нее не рычала мамка, хвостом радостно виляла.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:44
Частый гость
Julia Samsonova писал(а):
Щенок оставлен там умирать, ко мне он не выходит, выходил к этой девушке, у меня суды с утра и до вечера.
а отловщика вызвать за деньги? щенка поймает уж точно, за пару часов. раз все заняты и работают,то это лучший вариант,щенки на улице долго не живут
Julia Samsonova писал(а):
посоветовалась со знающим человеком, есть передержка за 6 тыс. На 1-й месяц получается 10 тыс. и это только на щенка. Про мамку я пока не говорила, ей нужна будет более серьезная помощь с лечением. .
хардик писал(а):
Видно кризис сказывается , кушать все хотят ..
Вот оно как,цены на передержки аж в два раза подняли..или случай особенный или действительно кризис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2