Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpg1234567.jpg13-12-2015.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD9_7807.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_5675.jpgHD9_8396.jpg1-small~0.JPG
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 05:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закройте пож-та тему кошку отдалаСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:03 
Новичок

Автор темы

http://fotki.yandex.ru/users/vatel-foto/album/409220/

Зовут Муся

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька.
В лоток ходит на 5+.

Последний раз редактировалось Наталья12 20 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:54 
Посетитель

Наталья12 писал(а):
http://s019.radikal.ru/i644/1403/4d/da02b4b1e6b0.jpg

ХОТЯ БЫ прививки ей можете САМИ сделать? дать глистогонное и через 10 дней привить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:57 
Новичок

Наталья12 писал(а):
да если бы я ее с улицы не взяла она бы давно уже умерла от глистов я пол года их выводила

Ответьте пожалуйста готовы ли Вы сами привить и стерилизовать кошку или профинансировать эти манипуляции. Если кошку у Вас не возьмут какая у нее дальнейшая судьба?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:01 
Участник

Наталья12
Вы готовы оплатить прививки и стерилизацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:06 
Посетитель

[quote="Наталья12"]Вы нас не слышите.Тем более раз подобрали её на улице,то доведите начатое доброе дело до конца!Иначе вообще не стоило начинать,подбирать котёнком,держать 1,5 года и потом избавляться.Аллергия явно не на кошку,но мы уже все поняли,что дело и не в аллергии.
Купите таблетку мильбемакса,дайте кошке.Через 10 дней снесите её на прививку .и через 3 недели уже можно кошку пытаться пристроить на передержку до пристройства(если мама ваша больше не хочет у себя её держать)
ПРИВИТУЮ кошку всегда можно найти куда на время пристроить,не привитую легко могут погубить инфекции.
Кошку вы скорее всего отдаёте,потому что течки её надоели,а текущая кошка более аллергична.Анализы вы не делали,нас не так легко обмануть,тут через одного аллергики.Перестаньте лукавить,пытаться оправдать себя,просто ПОМОГИТЕ ВАШЕЙ кошке,раз уж у вас с ней не срослось.И больше котят не приносите домой,чтобы потом не просить помощи на сайте БЕЗДОМНЫХ животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:17 
Частый гость

Наталья12 писал(а):
Отдам кошку в хорошие руки. Помогите плиз пристроить жалко на улицу выкидывать.

Ну что тут скажешь?

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:26 
Посетитель

Наталья12 писал(а):
да если бы я ее с улицы не взяла она бы давно уже умерла от глистов я пол года их выводила

Т.е. вы намекаете на то,что вы молодец и спасли кошку?Если бы я подобрала с улицы и, как вы пишите, глистов выводила, у меня рука точно бы не поднялась выкинуть на улицу кошку. Сначала вы дали ей шанс,а теперь выкинуть? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:56 
Посетитель

Девушки, какие у вас нервы! У меня просто мозг закипает от таких тем и ничего кроме презрения и ругательств такие душевно ущербные люди не вызывают!!!

ПОДЛОСТЬ у вас в душе живет, женщина, и нет там места ничему доброму!!!
И счастья вам НЕ БУДЕТ в жизни, если не обойдетесь с животным по-человечески!

Вот посмотрите, как относятся к своему животному в аналогичной ситуации НОРМАЛЬНЫЕ люди. Там и про аллергию тоже и у взрослых, и у детей, и о том, как НОРМАЛЬНЫЕ люди к этой проблеме относятся:
viewtopic.php?f=12&t=72303

Бедная кошь! И каково же им, которых вот так готовятся предать, живется с такими людьми! :wall:
Просто ужасно , держать в доме животное и мечтать от него избавиться! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:25 
Свой на форуме

Спокойнее, Анастасия. Держите себя в руках.
Наши доктора умеют произвести впечатление на людей, особенно когда речь идет о детях. В конце концов решили люди расстаться с кошкой, значит решили. Не самым ужасным образом на самом деле они это делают. Сколько уже выброшенных, усыпленных и т.п. А тут пытаются пристроить.

Автор, напишите, что готовы сделать (прививки, деньги на них и стерилизацию) и как долго будете пытаться кошку пристроить прежде, чем она отправится на улицу.
Четко и честно напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:43 
Новичок

Автор темы

всем спасибо за нравоучения кошечку вроде муж нашел куда отдать выкинуть на улицу я не смогла бы и на платные передержки денег тоже нет так что хорошо что так все получилось. Я сама когда по улице хожу и вижу малельких и без защитных всех домой забрать хочется.Но на данном этапе жизни я не всостоянии обеспечить моей кошке достойное проживание поэтому и решила отдать не судите строго не зная реальных проблем сложившихся у меня в семье обзыватся я тоже умею и оскорблять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:55 
Частый гость

Наталья12 писал(а):
всем спасибо за нравоучения кошечку вроде муж нашел куда отдать выкинуть на улицу я не смогла бы и на платные передержки денег тоже нет так что хорошо что так все получилось. Я сама когда по улице хожу и вижу малельких и без защитных всех домой забрать хочется.Но на данном этапе жизни я не всостоянии обеспечить моей кошке достойное проживание поэтому и решила отдать не судите строго не зная реальных проблем сложившихся у меня в семье обзыватся я тоже умею и оскорблять.

Всё бы ничего, вот только странно: за 4 месяца не нашёл, куда отдать, а за 4 часа - нашёл... Автор, ответьте, пожалуйста, без эмоций. Можно в личку. Правда ли кошка будет хорошо пристроена? Понимаете, если, например, Вы хотите отдать её в магазин, на склад или ещё в какую-то организацию - это, во-первых, не очень хорошо для бывшедомашней кошки, а во-вторых, ужасно для кошки не стерилизованной. Это гарантировано ещё не одно поколение бездомышей. Может быть, Вы всё-таки осилите стерилизацию? Это не так дорого, как Вам кажется. Это же не целый подвал кошек стерилизовать, а одну, свою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:07 
Новичок

Автор темы

я не четыре месяца ее пристраиваю да я хотела ее отдать в ноябре но потом мы подумали и решили что оставим и посмотрим что будет и сняла все объявления с сайтов где помнила. А только сегодня я решила что больше не могу издеватся над сабой и на сыном и над кошкой. и написала вам и на авито а муж поспашивал на работе и вроде там какой то парень согласился,так что буду надеятся что не передумает и возмет у меня Мусю. стерилизация у нас тоит 2500руб я найду на что их потрать знаетели,если она ни чем не мешает когда у нее течка и живет без кота зачем ее стерилизовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:12 
Частый гость

Наталья12 писал(а):
я не четыре месяца ее пристраиваю да я хотела ее отдать в ноябре но потом мы подумали и решили что оставим и посмотрим что будет и сняла все объявления с сайтов где помнила. А только сегодня я решила что больше не могу издеватся над сабой и на сыном и над кошкой. и написала вам и на авито а муж поспашивал на работе и вроде там какой то парень согласился,так что буду надеятся что не передумает и возмет у меня Мусю. стерилизация у нас тоит 2500руб я найду на что их потрать знаетели,если она ни чем не мешает когда у нее течка и живет без кота зачем ее стерилизовать?

Главное не в том, чтобы он СЕЙЧАС не передумал, а в том, чтобы он не передумал ПОТОМ. И важно, чтобы не выпускал нестерилизованную кошку на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:16 
Новичок

Наталья12 писал(а):
...если она ни чем не мешает когда у нее течка и живет без кота зачем ее стерилизовать?
А Вы знаете, что у кошки могут возникнуть проблемы со здоровьем? И где гарантия, что, как уже написали выше, её никто не выпустит на улицу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:34 
Старожил

Наталья12 писал(а):

Наталья, Вы вложили много сил и заботы в кису, и стоит проверить пристройство кошечки, возможно, муж, желая помочь Вам , придумал этого парня, который готов взять бедолагу...

Вы сможете проверить как киса живет в новом доме?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:46 
Участник

Цитата:
стерилизация у нас тоит 2500руб я найду на что их потрать знаетели

Потратьте их на учебник по русскому языку. :sick:

Задолбали уже такие темы. Башкой надо было думать, прежде чем животное заводить. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:54 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):

Наталья, Вы вложили много сил и заботы в кису, и стоит проверить пристройство кошечки, возможно, муж, желая помочь Вам , придумал этого парня, который готов взять бедолагу...

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:58 
Свой на форуме

самое печальное, что кошка отдается не стерилизованной, а автор не понимает реальной беды, которая ждет эту кошку, если ее не стерилизовать

ну и не верю я в аллергию, скорее всего кошка уже достала своими загулами, признайтесь честно, автор

Последний раз редактировалось GlaMur 04 мар 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:05 
Старый знакомый

:( ну как же так можно относиться к животным бездумно :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:05 
Посетитель

GlaMur
А мне кажется,что кошка просто достала,вот и придумали причину,чтобы избавиться,да и как-то подозрительно быстро нашелся желающий взять ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:42 
Посетитель

Телефончик автора надо бы запомнить,а то она может через какое-то время захотеть взять новую игрушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:27 
Новичок

Автор темы

Какие вы тут все правельные,аж тошнит. будто сами берете кошек с улицы выхаживаете и отдаете.все бесплатно только возми. Я очень рада что у вас есть деньги и возможность заниматся котами, но в данный мамент у меня нет такой возможности и средств.Поэтому я и отдаю, может в другом доме ей будет лучше. Я помощи попросила, а вы на меня кричать, что я такая сикая. После такого ни к кому обращатся не хочется. У меня много причин почему отдать хочу.Когда брала ее я беременная была и не особо понимала ответственность которую на себя брала. Она сидела маленькая худая мне стало очень жалко.я взяла выходила и стала искать ей дом у моих знакомых кошки и коты живут не привитые и не кастрированые и ни чего живы и здоровы. ну это все конешно мое мнение.а про "новую игрушку" могу сказать что если и когда-нибудь я и возьму животное то только с улицы,а не с рук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:58 
Свой на форуме

Наталья12

когда вы немножко повзрослеете, и немножко переосмыслите свои действия, свои поступки, прочитайте на досуге, что тут написали

иметь ребенка, к сожалению, еще не показатель зрелости :(
грустно очень, что вас окружают такие же знакомые, которые потом приносят на усыпление своих животных, потому что рак уже последней степени, а животное несколько меяцев кричит от боли, опять потому, что вовремя не стерилизовали.....
или мы потом такие "плохие" находим таких вот несчастных животных на лестницах и лечим, лечим, вкладываем душу, деньги.... чего не хватило у хозяев.....

вам судьба дала уже шанс содержать и любить кошку, которую вы нашли на улице, вы еще чего то ждете...в будущем, зачем???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:15 
Участник

Наталья12 писал(а):
Какие вы тут все правельные,аж тошнит.

Меня уже от Вашей безграмотности тошнит.

Наталья12 писал(а):
Я очень рада что у вас есть деньги и возможность заниматся котами, но в данный мамент у меня нет такой возможности и средств.Поэтому я и отдаю, может в другом доме ей будет лучше.

Когда у Вас не будет возможности заниматься ребенком, Вы его в детдом сдадите, или на улицу выпустите?

Наталья12 писал(а):
Я помощи попросила, а вы на меня кричать, что я такая сикая.

Какую помощь Вы надеялись получить? Вы рассчитывали на то, что кто-то примчится к Вам за кошкой, чтобы избавить Вас от проблем? Это Ваша кошка и Вы несете за нее ответственность. Все, что с ней произойдет в дальнейшем, будет только на Вашей совести. На этом форуме у всех много животных. Так что, если Вы думали, что здесь люди только и ждут, когда же новая ненужная киска появится, чтобы ее спасти, то, Вы сильно ошиблись.

Когда мы уже научимся ответственно подходить к вопросу домашних животных. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:29 
Старый знакомый

Телефон кто-нибудь сохранил?
Вот как она напоминает Аллу с Крыленко, та же невменяемость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:15 
Старожил

Наталья12

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:21 
Посетитель

Мяу писал(а):
Телефон кто-нибудь сохранил?
Вот как она напоминает Аллу с Крыленко, та же невменяемость

Телефон сохранился. Твою дивизию,и сколько таких вот в нашей стране пользуются беззаконием,тем что наказание рублём и сроком получить не могут,как в Англии,например.Сволочи,просто сволочи. }:) Не верю больше ни одному слову этой ....,потому кто хоть раз взял кошку с улицы и выходил, никогда не выкинет обратно!
Насчёт ребёнка,страшно представить как она его воспитает, какое будущее она ему даст,мамаша живущая в таком красивом русском городе и не умеющая ни одного слова грамотно написать.
Деньги на интернет есть, а на прививку кошке своей нет. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:24 
Посетитель

+79523830195 Наталья г. Пушкин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:27 
Старожил

Ростова писал(а):
+79523830195 Наталья г. Пушкин

ну и что с этимм телефоном делать :( звонить Наталье - бессмысленно, ничего кроме озлобления мы не добьемся, нужно было все-таки наладить диалог и помочь в пристройстве кошки, а так - пойдет малыха на улицу и все...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:39 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):

ну и что с этим телефоном делать :( звонить Наталье - бессмысленно, ничего кроме озлобления мы не добьемся, нужно было все-таки наладить диалог и помочь в пристройстве кошки, а так - пойдет малыха на улицу и все...

Когда малыш подрастёт ему возможно захотят взять новую игрушку,так как в версию от автора насчёт аллергии уже никто не верит.Кошка течет,она всем надоела и автору и её маме. Взяли то её котёнком и явно не с улицы.Неужели никто не заметил фразы" кошка ребёнка не обижает ВСЁ ТЕРПИТ" ,значит дитятко подрастает и маманя не в состоянии научить ребёнка нормально общаться с кошкой.
Хотите помочь - звоните,помогайте,телефон есть. Она вам потом через годик/другой позвонит с такой же проблемой, знаю такой случай. Давайте всем хозяевам помогать,когда они нас шантажировать будут? Пусть сюда на форум приходят и подобные темы создают пачками.
Невозможно на себя брать ответственность за поступки всех недочеловеков.. Выкинет кошку - ей это вернётся.Вы простите меня,но я бы ей бесплатно прививку пуревакс дала для кошки,просто поняла,что НИЧЕГО она делать не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам кошечкуСообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 00:37 
Посетитель

Наталья12 писал(а):
Какие вы тут все правельные,аж тошнит. будто сами берете кошек с улицы выхаживаете и отдаете.все бесплатно только возми. Я очень рада что у вас есть деньги и возможность заниматся котами, но в данный мамент у меня нет такой возможности и средств.Поэтому я и отдаю, может в другом доме ей будет лучше. Я помощи попросила, а вы на меня кричать, что я такая сикая. После такого ни к кому обращатся не хочется. У меня много причин почему отдать хочу.Когда брала ее я беременная была и не особо понимала ответственность которую на себя брала. Она сидела маленькая худая мне стало очень жалко.я взяла выходила и стала искать ей дом у моих знакомых кошки и коты живут не привитые и не кастрированые и ни чего живы и здоровы. ну это все конешно мое мнение.а про "новую игрушку" могу сказать что если и когда-нибудь я и возьму животное то только с улицы,а не с рук.

как раз мы тут все такие , именно , правильные .Берем с улицы, прививаем, стерилизуем , пристраиваем , и отдаем бесплатно .
И нам то же есть куда потратить свои деньги, однако тратим на бездомных .
Для их дальнейшего благополучия . А дальнейшее благополучие животного зависит так же и от стерилизации .
Стерилизации на форуме уделяется большое внимание .Это одно из условий при отдаче животного .
Вы можете кошку стерилизовать на льготных условиях , как бездомную . Адреса могу подсказать . Смотря в каком районе вы живете .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]