как раз мы тут все такие , именно , правильные .Берем с улицы, прививаем, стерилизуем , пристраиваем , и отдаем бесплатно .Наталья12 писал(а):Какие вы тут все правельные,аж тошнит. будто сами берете кошек с улицы выхаживаете и отдаете.все бесплатно только возми. Я очень рада что у вас есть деньги и возможность заниматся котами, но в данный мамент у меня нет такой возможности и средств.Поэтому я и отдаю, может в другом доме ей будет лучше. Я помощи попросила, а вы на меня кричать, что я такая сикая. После такого ни к кому обращатся не хочется. У меня много причин почему отдать хочу.Когда брала ее я беременная была и не особо понимала ответственность которую на себя брала. Она сидела маленькая худая мне стало очень жалко.я взяла выходила и стала искать ей дом у моих знакомых кошки и коты живут не привитые и не кастрированые и ни чего живы и здоровы. ну это все конешно мое мнение.а про "новую игрушку" могу сказать что если и когда-нибудь я и возьму животное то только с улицы,а не с рук.
И нам то же есть куда потратить свои деньги, однако тратим на бездомных .
Для их дальнейшего благополучия . А дальнейшее благополучие животного зависит так же и от стерилизации .
Стерилизации на форуме уделяется большое внимание .Это одно из условий при отдаче животного .
Вы можете кошку стерилизовать на льготных условиях , как бездомную . Адреса могу подсказать . Смотря в каком районе вы живете .