Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне стыдно, но у меня пьяные щенки.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:34
Старожил
Автор темы
Хотела выпить пива в кои-то веки. Бутылочку открыла и пошла на кухню. Пришла - бутылка на полу, щенки долакивают. Ничего умнее не придумала, чем навалить корма закусить. Поскакали по всей квартире, подрались, поикали, пытались запрыгнуть в кресло, но промахивались. Спят друг на друге. Живы будут?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Когда моя дурында застудилась упав в пруд, ей пиво прописали. Так что не надо детей энтеросгелями насиловать. Проспятся и все ок будет. Но писать будут много, лучше под них пеленку подстелить.
ахахаххах, какие прикольные дети! Галина Владимировна, надо было сразу о детях подумать и прикупить пару бутылочек, в одиночку то как то не того! Вы им водички побольше налейте, а то их сушняк будет мучить, ну и пописать захотят, а так ничего страшного!
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно, но у меня пьяные щенки.
Добавлено: 04 мар 2014, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
тему в юмор надо))))))) году в... 97-м у меня была соба, алкоголичка, она с риском наказания, все равно бутылку вина перевернула и лакала. Как-то дали ей водку понюхать, думали отвернется, так она и ее лакать из рюмки стала...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Рассказ в тему. Когда моя дочь была маленькой, она все нюхала и пробовала. Ну как-то на даче попросила пива. Я решила, что если буду активно запрещать, то запретный плод сладок, ну и протянула ей. Маша попробовала и ей тааак понравилось! На следующий день идем на речку, а народ сидит в очередь за молочными продуктами - дважды в неделю приезжает совхозная машина. А у нас садоводство "Культура" старое, в основном, народ у нас творческий - народные, заслуженные... Актеры, режиссеры и пр... Сидит народ, беседует о высоком, о постановках, творческие проблемы обсуждает. И вдруг Манька своим низким зычным голосом как заорет: "Мама! Купи пиво!" Думаю, мне в спину только ленивый не плюнул.
Набегут вымогатели. Буду пожизненно пиво ящиками таскать.
Зато у щенков кореша появятся. Или как вариант - устроить их на ночную работу на "Балтику". Главное - тему прикрепить насчет транспорта, чтоб на работу возили.
Мне потенциальных хозяев предупреждать о вредных привычках или скрыть? Заняли взрослую лежанку, держат оборону.
Галина Владимировна, Вы главное предупреждайте, чтобы хозяева в одиночку не пили, а делились!У нас в рыжем магазине можно и ночью купить пивасика и не только!
У нас в семье было два "алкоголика" 1 Кот, который умудрялся любыми путями пролезть в папину кружку с пивом , изрядно отпить и впасть в агрессию - кидался на меня мелкую. Кота закрывали в комнате "проспаться" 2 моя овчарка Вася - муж ей бутылки от пива отдает играть (а пластик мы любим ). Так теперь предложи Васе пива - она с удовольствием
Можно давать объявку: "Отдается щенок-собутыльник. В придачу - ящик пива"
Мне в одном из приютов рассказали, что примерно так кота пристроили: к ним попал рыжий кот весь покалеченный; не думали, что выживет, коту становилось все хуже, лежал тряпочкой. Помогла водка - внутрь и снаружи компрессы. Кот выжил, но остался хромой на все лапы, скособоченный, одноглазый и тп... Пришел как-то в приют мужик из ближайшего садоводства - тоже рыжий, хромой, одинокий. И выбрал этого рыжего кота - "мы с ним похожи". А потом заявился в приют с корзиной яблок, говорит - вот такое вам спасибо, кот мой самый лучший друг: я себе вечерком стопку водочки наливаю, и он просит, налью ему чуток в блюдце - и понюхает, и полижет, а как хорошо с ним сидим!...
Когда моя дурында застудилась упав в пруд, ей пиво прописали. Так что не надо детей энтеросгелями насиловать. Проспятся и все ок будет. Но писать будут много, лучше под них пеленку подстелить.
да ну, хуже не будет от энтероса. они же всё-таки маленькие, зачем им эти токсины.
я, кстати, не сторонница лечения пивом, уж лучше мочегонный травяной сбор. у нас пиво-то какое продаётся в основном? порошковое, ненатуральное. ну его нафиг.
Добавлено: 04 мар 2014, 11:00
Посетитель
В этот Новый год, вернувшись с кухни, куда я выскочила буквально на минутку, я обнаружила, что в моем кресле сидит собачий подросток и увлеченно лакает коньяк из бокала. Мой вопль звучал так: "Ты что делаешь?! Это ж не пиво!" Пиво-то все щенки любят, а вот коньяк - это уже ни в какие ворота. Но, видимо, из-за хронического отсутствия в доме пива (я его не пью), собака решила, что и коньяк пойдет
Добавлено: 04 мар 2014, 11:18
Посетитель
Да уж.... представляю как можно перепугаться из-за этих малолетних алкоголиков...
Лет 6 назад была у нас на пристройство Макитра. У мужа температура 41,5, обтирала водкой с уксусом. Вылила в пиалку пол бутылки водки и ушла на кухню, ну кому водка то нужна, тем более муж уже не мяукает...
И тут слышк скрип: "Ты зачем водку выпила?!" Прихожу, пиалка пустая... Дышим друг на друга в доказательство, что никто не пил... И тут развеселый щен подросток весом в 12кг, у которого все части тела живут отдельной жизнью, начинает выписывать пируэты, носиться как угорелая, сшибая все углы. Веселье продолжалось с пол часа, упала на взлете с жутким храпом. И смех и грех, перепугались не на шутку...
В 4 утра проснулась, выпила миску воды и отрубилась, утром еле ходила - видимо, голова болела знатно.
А Мася в детстве тряслась от красного сухого вина. Глаза чуть ли не закатывались, лезла, язык=змея сам по себе ввинчивается в то, куда оно налито, окрики и оттаскивания никак не помогали. Примерно в год прошло, и на поднесенный бокальчик делает круглые глаза, что за гадость! А вот мартини в зоне досягания лучше не оставлять. Вылакает и глазом не моргнет. До сих пор гадаем, с кем она жила и откуда такое пристрастие было к красному сухому и мартини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5